![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
02 Июнь 2008 14:06
|
![]() |
А помойму наоборот, тебя тянет ибо тут я не вижу ничего хентайного
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Июнь 2008 0:19
|
![]() |
жаль что от ярких цветов у меня глаза болят, а ярко белый вообще не перевариваю ну а нынешняя моя помоему в тему сесии - как говорится все там будем ![]() _________________________ а вообще реально интересно кто на обоине. что то мне не верится что никто не знает =\ ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
04 Июнь 2008 14:08
|
![]() |
cугой! ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2008 0:18
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Июнь 2008 13:51
|
![]() |
|
|
![]() |
12 Июнь 2008 23:25
|
![]() |
последуем примеру Leonhart-heika
замена обоины из блича на эту ![]() монтажа с прозрачностью пуска нету, пуск реально прозрачен ![]() кстати Leonhart-heika как ты умудрился убить рекламу в ICQ ? _________________________ Nuy_666 - красивенькая обоинка, токо крови многовато помоему, но это мое мнение ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Июнь 2008 12:49
|
![]() |
Naoto-kun
мож оригинальлик если он 1280х1024 или 1280х768 то ваще шоколад ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
15 Июнь 2008 7:15
|
![]() |
Обойка супер ![]() спасибо ![]() жаль что она у меня из мелких кубиков состоит, на рабочем столе ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
15 Июнь 2008 10:50
|
![]() |
Naoto-kun
Хентайная Суигинтоу *_* InFox Её нужно увеличить, могу помочь... У тебя какое разрешение? |
|
![]() |
15 Июнь 2008 14:37
|
![]() |
у мя жуткое разрешение 1280X1024 /*больше банально монитор не держит =( */ понимаешь просто через Photoshop или ACDSee это сделать можно, поюзав Антиалиасинг, токо у этого метода есть 1 но очень большой недостаток - Идет размытие линий, не сильное но всеже, поэтому объективно увеличить без размытия не получится, ну вообщето можно сначало увеличить картинку а потом руками через тотже фотошоп прибивать квадраты, но оно того не стоит ![]() Эх жаль что это не векторная картинка ![]() лана не мучайся оно того не стоит, спасибо конечно ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
17 Июнь 2008 19:50
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Июнь 2008 20:20
|
![]() |
|