![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
30 Август 2008 23:19
|
|||
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
13 Сентябрь 2008 23:08
|
![]() |
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2008 23:34
|
![]() |
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Сентябрь 2008 14:08
|
![]() |
Стильненько.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 2:56
|
![]() |
SamuReiko , скинь в чистом виде плиз
飛弾 |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 5:06
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 9:20
|
![]() |
Martin Log-A-Log
красивая обойка, да и время на виндорых часах примерно совпадает ![]() моно оригинальчик. а заодно скажи плиз кото изаброжен, если знаешь кончено а вот моя ныняшнии ![]() PS размер с подрезками 1280х800 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 18:10
|
![]() |
вот оригинал - b3c601ff5636.jpg
конешно знаю) с косой - Смерть, мелкие - её жертвы(там слева их трупики родители оплакивают) это просто арт, не из анимэ, называется Grim Work (by Usagisama) 飛弾 |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 20:07
|
![]() |
ну да, напалм ![]() мен лично смерть понравилась красиво нарисована и чемто мне рин напомнила ![]() вот минутный десктоп,чтоб за флуд не посчитали ![]() чето сменено для ответа, но вот мысля есть оставить, понравилась она мне Smilie PS это не 2 скрина а расширенный рабочей стол на 2 монитора (у первого разрешение (основного) 1280х800. у второго 1280х1024), резать както в ломак было ![]() ________________ пост слегка отредактирован ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 12:09
|
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2008 10:33
|
![]() |
![]() Добавлено в 10:35 Зы: Лео дай мне плиз норм версию обойки с твоего раб стола.... обажанто этих ребят^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
21 Сентябрь 2008 11:21
|
![]() |
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2008 11:24
|
![]() |
![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
![]() |
![]() |
хм..ето? Ето герои из анимэ "Tsubasa Chronicles" - работа студии CLAMP - воть.... Зы: Лео аригатоооооо!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
23 Сентябрь 2008 13:35
|
![]() |
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |