![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
01 Февраль 2009 20:28
|
![]() |
Нет, "блондин" - это Темари, сестра Гаары.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
02 Февраль 2009 14:45
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
05 Февраль 2009 18:16
|
![]() |
опа, опа , моно оригнальчик?
![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2009 21:52
|
![]() |
спасибо большое, оч красиво)))
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2009 23:36
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
10 Март 2009 17:35
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Март 2009 17:58
|
![]() |
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
10 Март 2009 20:41
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
19 Март 2009 0:32
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Март 2009 12:40
|
![]() |
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
19 Март 2009 22:38
|
![]() |
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
20 Март 2009 0:05
|
![]() |
инграл я на днях в икс бокс 360 , как раз в стрит файтер и как раз этой девахой , ей бедной там ТаааакУУУУУУю ОГРОМНУЮ попу сделали. УЖАСЕ!!!!!
мне её жаль.... дженифер лопесе курет нервно в стороне! Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
20 Март 2009 0:12
|
![]() |
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
20 Март 2009 0:59
|
![]() |
Жесть ......
как так рисуют? та кстати что в очках нормально была нарисовона) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
20 Март 2009 1:02
|
![]() |
как так рисуют? комплексы у них одни.своих бедер и ...груди нету.так они рисуют побольше.А для европейцев это жуть Х_х та кстати что в очках нормально была нарисовона) мне она внечшне кстати больше нравится) Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |