![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
|
|
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
Ryuuki-sama |
12 Февраль 2007 20:39
|
|
|
У мну есть DSRT, но по-моему, она слегка, а может и не слегка, кастрированная. Лео, может ты подскажешь, где скачать нормальную, ня?
Всем спасибо. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
dfase-sempai |
15 Февраль 2007 9:50
|
|
|
Angel, с сайта Кейджа.
Всем ответ на мой вопрос: СУПЕРСКИЙ планировщик есть в ReGet Delux . И выключает и рестартит комп и запускает проги. Саму ее запихнул в автозапуск. Единственное но: с потоками там очень мудрено, приходится ставить задачи на понижение скоростей. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
15 Февраль 2007 9:53
|
|||
|
|
Мыло в личку кинь, пришлю на мыло.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
|
Air |
16 Февраль 2007 21:06
|
|
|
Скажите пожалуста как можно просматривать ролики на [URL=https://www.world-art.ru/animation ,МедиаФлешПлеер я устанавливал а толку ноль.
Всех убью один останусь.
|
|
|
Shin-sempai |
16 Февраль 2007 21:06
|
|
|
У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны?
Добавлено в 21:08
А скорость позволяет? |
|
|
Air |
16 Февраль 2007 21:11
|
|
|
256 кб наверное достаточно? Всех убью один останусь.
|
|
|
SyntaT |
16 Февраль 2007 21:32
|
|
|
Каким ты браузером пользуешься? и при установке флеш-плеера ты ставил плагин для него?
|
|
|
Air |
16 Февраль 2007 22:19
|
|
|
IE пользуюсь.Какие такие плагины? Всех убью один останусь.
|
|
|
dfase-sempai |
17 Февраль 2007 1:58
|
|
|
У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны? Это обыкновенные пиринговые сети. р2р. С помощью различных ухищрений люди добились возможности скачивать файл с разных компьюторов по частям и с возможностью докачки при разрыве соединения. Зачем нужны? Для даунлода различной информации. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Shin-sempai |
17 Февраль 2007 9:26
|
|
|
|
|
|
| Mireille |
27 Апрель 2007 23:04
|
|
|
|
|
|
Elain-dono |
28 Апрель 2007 8:13
|
|
|
если я ничего не путаю, то достаточно ВРУЧНУЮ поменять расширение на .rar и банально распаковать, а внутри будет графика
|
|
|
| Mireille |
28 Апрель 2007 16:23
|
|
|
Получилось.
Спасибо Элейн. |
|
|
Varvar-sempai |
04 Июль 2007 16:18
|
|
|
у меня вопрос а точнее просьба нужна програмка Для оптимизации и уменьшению веса GIF. анимации без потери(или малозаметной потери) качества. потому что из того что я нашел, я пришел к выводу Лучще фотоШоповского ИмейжРейди с этим ничто не справится.Поэтому если есть лучше подскажите.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
04 Июль 2007 16:20
|
|
|
Лучше фотожоповского и нет.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |