![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
12 Февраль 2007 20:39
|
![]() |
У мну есть DSRT, но по-моему, она слегка, а может и не слегка, кастрированная. Лео, может ты подскажешь, где скачать нормальную, ня?
Всем спасибо. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
15 Февраль 2007 9:50
|
![]() |
Angel, с сайта Кейджа.
Всем ответ на мой вопрос: СУПЕРСКИЙ планировщик есть в ReGet Delux . И выключает и рестартит комп и запускает проги. Саму ее запихнул в автозапуск. Единственное но: с потоками там очень мудрено, приходится ставить задачи на понижение скоростей. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
15 Февраль 2007 9:53
|
|||
![]() |
Мыло в личку кинь, пришлю на мыло.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
16 Февраль 2007 21:06
|
![]() |
Скажите пожалуста как можно просматривать ролики на [URL=https://www.world-art.ru/animation ,МедиаФлешПлеер я устанавливал а толку ноль.
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
16 Февраль 2007 21:06
|
![]() |
У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны?
Добавлено в 21:08
А скорость позволяет? |
|
![]() |
16 Февраль 2007 21:11
|
![]() |
256 кб наверное достаточно? Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
16 Февраль 2007 21:32
|
![]() |
Каким ты браузером пользуешься? и при установке флеш-плеера ты ставил плагин для него?
|
|
![]() |
16 Февраль 2007 22:19
|
![]() |
IE пользуюсь.Какие такие плагины? ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
17 Февраль 2007 1:58
|
![]() |
У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны? Это обыкновенные пиринговые сети. р2р. С помощью различных ухищрений люди добились возможности скачивать файл с разных компьюторов по частям и с возможностью докачки при разрыве соединения. Зачем нужны? Для даунлода различной информации. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
17 Февраль 2007 9:26
|
![]() |
![]() |
|
Mireille |
27 Апрель 2007 23:04
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Апрель 2007 8:13
|
![]() |
если я ничего не путаю, то достаточно ВРУЧНУЮ поменять расширение на .rar и банально распаковать, а внутри будет графика
|
|
Mireille |
28 Апрель 2007 16:23
|
![]() |
Получилось.
Спасибо Элейн. ![]() |
|
![]() |
04 Июль 2007 16:18
|
![]() |
у меня вопрос а точнее просьба нужна програмка Для оптимизации и уменьшению веса GIF. анимации без потери(или малозаметной потери) качества. потому что из того что я нашел, я пришел к выводу Лучще фотоШоповского ИмейжРейди с этим ничто не справится.Поэтому если есть лучше подскажите.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
04 Июль 2007 16:20
|
![]() |
Лучше фотожоповского и нет.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |