Здравствуйте Гость!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Вольтер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Вопросы, То, что в другие темы не по адресу 
Legion Leonhart
15 Июль 2007 11:41  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
29 Июль 2007 10:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Тогда остается только два варианта, ты сам берешь восстановочный диск прилагающийся к твоему ноуту и воостановливаешь все с него (то бишь Висту, только не заюудь инфу с винта сохранить), либо ты несешь ноут в сервесный центр и они делают тоже самое там (опять же таки не забудь сохранить инфу, они ее не сохраняют). А после этого смотреть работает звук или нет, если нет , то тебе обязаны заменить ноут, поскольку ремонту такое не поддается.

ЗЫ Нам то откуда знать, чайник ты или не чайник, мы же тебя не знаем, поэтому на всякий пожарный уточняем :icon25:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Niksard-san
29 Июль 2007 15:06  

Участник

Кавайность: 6

Ну пасиба! Хехе я заварник! ))))))

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

Moonlight Stranger
01 Август 2007 14:21  

Участник

Кавайность: 17

Народ (те, кто из Питера), не поделитесь кто-нибудь дистрибом WinXP SP2 или просто отдельно SP2? У меня появился тв-тюнер pinnacle для нотика (pcmcia), а на нем стоит винда ХР сервис пак 1. А софт для тюнера требует сервис пак 2. Причем, дрова вроде бы установились. Не хочет ставиться программа просмотра и пульт.
Скачал программку Fly TV 2000. Так она все каналы показывает, но не дает настроить звук от тюнера. Хочет звук брать со звуковой карты, но его там нет :)

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©

M  Leonhart-sama
02 Август 2007 10:13  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Там у тя в комплекте поидее должен быть проводок со штекером как у наушников на обоих концах. Ну дак вот, тебе надо этот проводок одним концом тюнер воткнуть, а вторым на ВХОД звуковухи, ну и соответственно колонки на ВЫХОД звуковухи. Так поидее делается на обычных компах.
Как вариант есть ещё одна программа DScaler, тоже очень неплохая :unun:

Moonlight Stranger
02 Август 2007 17:22  

Участник

Кавайность: 17

Не проводка нету. И звукового выхода с платы тоже нет. Там прикол в том, что в этой PCMCIA карточке звук может поступать прямо в память. Я уже разобрался. Качнул другую программку просмотра. Так в ней можно включить эту возможность. Теперь надо найти какую-нибудь хорошую прогу для записи видео...
Эх, жаль, что не установить родной софт. У Pinnacle он очень хороший...
Все еще не теряю надежду на встречу с кем-нибудь из Питерцев :)

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©

Elain-dono
   16 Сентябрь 2007 12:23  

Администратор

Кавайность: 26

перестали открываться Bodra-форумы и гостевые. Виден только заголовок и подпись в конце страницы, а содержимое отсуствует напроч. Подозреваю, что где-то надо поставить/снять галочку...
Помогите, пожалуйста.
З.Ы. Maxthon 1.3.3

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 13:08  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Настройка -> Параметры Maxthon -> Загрузка -> Разрешить скрипты
или

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

Elain-dono
16 Сентябрь 2007 13:16  

Администратор

а у мя и так они разрешены :icon24:

user posted image

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 17:08  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Если все разрешено, но не показывает, то переустанови его, как вариант поставь мою сборку Maxthon.exe(это фтпешник)

Elain-dono
16 Сентябрь 2007 17:20  

Администратор

но раньше-то все работало. Может галку надо убрать/поставить не в параметрах браузера, а в параметрах Интернета?

у мя подобная фишка была с анимированными гифами. Пока не разрешила анимацию и в Maxthon'е и в настройках Интернета анимация не проигрывалась...

user posted image

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 17:35  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Ну попробуй восстановить дефолтные настройки в IE (Сервис -> Свойства обозревателя - > Дополнительно -> кнопа "Восстановить значения по умолчанию")

M  Naoto-kun
   09 Октябрь 2007 22:50  

Участник

Кавайность: 9

у меня вопросик есть ..... вот я смотрю и вижу что аватары длаете сами без потери качества ...... через фотошоп .........а я вот слеплю аву и она какая то плохая ...... пиксели все видно ..... поделитесь секретом)) ..... а то я уже замучался... :(

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

Elain-dono
12 Октябрь 2007 8:20  

Администратор

если "Сохранить как" = Shift + CTRL + S, то смотри качество от 1-12, при смене значения в диалоговом окне твой файл автоматически предпросматривается

если "Сохранить оптимизировано как" = Shift + CTRL + Alt + S, то выставляй в окне просмотр сразу двух файлов исходного и оптимизированного, выбирай тип файла (jpeg, gif etc) и качество (high, medium etc), в окне предпросмотра углядишь что получится, а внизу еще и инфу найдешь об изменении размера конечного файла.

user posted image

M  Naoto-kun
   21 Октябрь 2007 18:42  

Участник

Кавайность: 9

Ребят , темы более подходящей не нашёл ... придётся здесь писать , так вот ., у меня не хочет запускаться аниме Rurouni Kenshin OVA , тоесть запуская его через такие программы как -media player classic .Winamp . Jetaudio . Power & win dvd . windows player .real player выдаёт ошибку .... единсвенное запускается только через Nero Showtime , но засада получается .. он не видит субтитров ..... а глядеть в чистом оригинале ,, у меня не такие большие познания в япоском языке .. :sikusiku:
так вот хотел спросить в чём у меня пробелма и как её устранить .... :mojimoji:

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Октябрь 2007 19:20  

Участник

Кавайность: 22

УУ.. Тяжелый случай. Попробуй кодеки обновить!! Если нужен свежий кодек напиши в Асе пришлю!!! Хотя может и быть что файл поврежден!!

Topic OptionsСтраницы:««<89101112>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll