Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Вопросы, То, что в другие темы не по адресу 
Legion Leonhart
15 Июль 2007 11:41  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
29 Июль 2007 10:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Тогда остается только два варианта, ты сам берешь восстановочный диск прилагающийся к твоему ноуту и воостановливаешь все с него (то бишь Висту, только не заюудь инфу с винта сохранить), либо ты несешь ноут в сервесный центр и они делают тоже самое там (опять же таки не забудь сохранить инфу, они ее не сохраняют). А после этого смотреть работает звук или нет, если нет , то тебе обязаны заменить ноут, поскольку ремонту такое не поддается.

ЗЫ Нам то откуда знать, чайник ты или не чайник, мы же тебя не знаем, поэтому на всякий пожарный уточняем :icon25:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Niksard-san
29 Июль 2007 15:06  

Участник

Кавайность: 6

Ну пасиба! Хехе я заварник! ))))))

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

Moonlight Stranger
01 Август 2007 14:21  

Участник

Кавайность: 17

Народ (те, кто из Питера), не поделитесь кто-нибудь дистрибом WinXP SP2 или просто отдельно SP2? У меня появился тв-тюнер pinnacle для нотика (pcmcia), а на нем стоит винда ХР сервис пак 1. А софт для тюнера требует сервис пак 2. Причем, дрова вроде бы установились. Не хочет ставиться программа просмотра и пульт.
Скачал программку Fly TV 2000. Так она все каналы показывает, но не дает настроить звук от тюнера. Хочет звук брать со звуковой карты, но его там нет :)

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©

M  Leonhart-sama
02 Август 2007 10:13  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Там у тя в комплекте поидее должен быть проводок со штекером как у наушников на обоих концах. Ну дак вот, тебе надо этот проводок одним концом тюнер воткнуть, а вторым на ВХОД звуковухи, ну и соответственно колонки на ВЫХОД звуковухи. Так поидее делается на обычных компах.
Как вариант есть ещё одна программа DScaler, тоже очень неплохая :unun:

Moonlight Stranger
02 Август 2007 17:22  

Участник

Кавайность: 17

Не проводка нету. И звукового выхода с платы тоже нет. Там прикол в том, что в этой PCMCIA карточке звук может поступать прямо в память. Я уже разобрался. Качнул другую программку просмотра. Так в ней можно включить эту возможность. Теперь надо найти какую-нибудь хорошую прогу для записи видео...
Эх, жаль, что не установить родной софт. У Pinnacle он очень хороший...
Все еще не теряю надежду на встречу с кем-нибудь из Питерцев :)

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©

Elain-dono
   16 Сентябрь 2007 12:23  

Администратор

Кавайность: 26

перестали открываться Bodra-форумы и гостевые. Виден только заголовок и подпись в конце страницы, а содержимое отсуствует напроч. Подозреваю, что где-то надо поставить/снять галочку...
Помогите, пожалуйста.
З.Ы. Maxthon 1.3.3

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 13:08  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Настройка -> Параметры Maxthon -> Загрузка -> Разрешить скрипты
или

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

Elain-dono
16 Сентябрь 2007 13:16  

Администратор

а у мя и так они разрешены :icon24:

user posted image

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 17:08  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Если все разрешено, но не показывает, то переустанови его, как вариант поставь мою сборку Maxthon.exe(это фтпешник)

Elain-dono
16 Сентябрь 2007 17:20  

Администратор

но раньше-то все работало. Может галку надо убрать/поставить не в параметрах браузера, а в параметрах Интернета?

у мя подобная фишка была с анимированными гифами. Пока не разрешила анимацию и в Maxthon'е и в настройках Интернета анимация не проигрывалась...

user posted image

M  Leonhart-sama
16 Сентябрь 2007 17:35  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Ну попробуй восстановить дефолтные настройки в IE (Сервис -> Свойства обозревателя - > Дополнительно -> кнопа "Восстановить значения по умолчанию")

M  Naoto-kun
   09 Октябрь 2007 22:50  

Участник

Кавайность: 9

у меня вопросик есть ..... вот я смотрю и вижу что аватары длаете сами без потери качества ...... через фотошоп .........а я вот слеплю аву и она какая то плохая ...... пиксели все видно ..... поделитесь секретом)) ..... а то я уже замучался... :(

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

Elain-dono
12 Октябрь 2007 8:20  

Администратор

если "Сохранить как" = Shift + CTRL + S, то смотри качество от 1-12, при смене значения в диалоговом окне твой файл автоматически предпросматривается

если "Сохранить оптимизировано как" = Shift + CTRL + Alt + S, то выставляй в окне просмотр сразу двух файлов исходного и оптимизированного, выбирай тип файла (jpeg, gif etc) и качество (high, medium etc), в окне предпросмотра углядишь что получится, а внизу еще и инфу найдешь об изменении размера конечного файла.

user posted image

M  Naoto-kun
   21 Октябрь 2007 18:42  

Участник

Кавайность: 9

Ребят , темы более подходящей не нашёл ... придётся здесь писать , так вот ., у меня не хочет запускаться аниме Rurouni Kenshin OVA , тоесть запуская его через такие программы как -media player classic .Winamp . Jetaudio . Power & win dvd . windows player .real player выдаёт ошибку .... единсвенное запускается только через Nero Showtime , но засада получается .. он не видит субтитров ..... а глядеть в чистом оригинале ,, у меня не такие большие познания в япоском языке .. :sikusiku:
так вот хотел спросить в чём у меня пробелма и как её устранить .... :mojimoji:

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Октябрь 2007 19:20  

Участник

Кавайность: 22

УУ.. Тяжелый случай. Попробуй кодеки обновить!! Если нужен свежий кодек напиши в Асе пришлю!!! Хотя может и быть что файл поврежден!!

Topic OptionsСтраницы:««<89101112>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll