![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
02 Март 2008 14:33
|
![]() |
2 Keni-kun
Спасибо за разяснение. А нужно ли настраивать этот ФТП клиент и как это сделать если нужно. Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
02 Март 2008 19:22
|
![]() |
Ну если ты хочешь что-бы твои друзья или для своего форума,сайта зделать место для скачьки или раздачи иных фалов то можешь настроить , но тебе прога нуна!
![]() |
|
![]() |
03 Март 2008 19:32
|
![]() |
2 Keni-kun
Спасибо Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
04 Март 2008 15:13
|
![]() |
Да неза что всегда рад помочь спрашивай
![]() |
|
![]() |
17 Март 2008 14:37
|
![]() |
чем можно "препарировать" файлы формата .flv?
![]() VirualDub не берет ![]() |
|
![]() |
17 Март 2008 15:31
|
![]() |
Это флэш видео, так что скорее всего Adobe Flash Video Encoder. Он поставляется вместе адобовским флеш редактором.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Март 2008 19:36
|
![]() |
у мя вопрос к знатокам винды
при установке Photoshop CS3 в самом начале мне он сообщяет что открыт IE но это былобы не странно еслибы не то что IE закрыт а процесс iexplore.exe висит в памяти и никаквя сила его слить неможет Что делать помогите плиз (Обновление отключять бесполезно непомогает) Коменты но для более продвинутых при килле из диспетчера он восстанавливается хотя я думаю что не сам поскоку с точки зрения программирования прибитый процесс восстановить нельзя только по новой запустить можно из другого процесса при этом что смешно iexplore.exe из папки можно спокойно килл ток он через секунды 3 восстановиться (я смышал о таком типе программ которые при запуске копироут свой код в оперативу и с оперативой работают не занимая экзешнег - но кода такого никогда невидел да и проги такие редкость если у кого есть поделитесь плиз) кстати дебаггер прямо указывает на экзэшнег IE так что вопрос о вире при наличии NOD'a 32 и вижловского дебаггера отпадает сам собой ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
17 Март 2008 21:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Склонен таки тебя огорчить, это вирус, к сожелению нод не панацея, и экзешник действительно оригинальный, просто вирус использует его для выхода в инет (IE это самая большая и главная дырка виндов).
Способ лечения: - качай AVZ Антивирусные базы (сообщение #99847) - AVZ - "Файл"=>"Выполнить скрипт"
После выполнения зайдите в "Сервис"=>"Менеджер автозапуска" и удалите оттуда все строки содержащие
Затем перезагрузись не выходя их AVZ Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
17 Март 2008 23:52
|
![]() |
Спасибо за помощь все робит =)
кстати о NOD'e я знаю что он не панацея поэтому так-же в коллекции имею Ad-Aware 2007 а так-же раз в месяц MSconfig и проверка служб руками а про IE что он дырявый как решето я знаю просто снести его немогу он как извесно полностью не удаляется и есче причина в MSDN'e который юзает его библиотеки мне лично по душе больше FireFox && Safari но я так хочу сказать это какойто экзотический троян заглянул комне в гости =) кстати автор того кода ты или нашел в инете (просто интересно ты кодер или нет =) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
18 Март 2008 8:26
|
![]() |
Я просто на работе сталкивался с этим вирем тоже, не на свое машине конечно
![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 18 Март 2008 12:20 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Апрель 2008 14:14
|
![]() |
2 SАNСНЕSS0 можно еще для субтитров использовать КристалПлеер,там предусмотрена правка тайминга в очень большом диапазоне и лишних прог не надо и удобно,имхо.
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
02 Май 2008 15:41
|
![]() |
Короче описываю проблему:
Celeron CPU 2.40 ГГц 1 ГБ ОЗУ Видуха RADEON 9600 Кодеки дин из последних К-Lite codeck pack При просмотре АМВ через медиаплеер (некоторые считают это изврашённостью моего разума) видео имеет тендецию тормозить. Особенно в фотмате MPEG-4. Возможно там конфликт с Nero. ![]() В общем достало меня это! ![]() Помогите плз, советом. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Май 2008 16:56
|
![]() |
у тя походу проблема с кучей мусора в трее
набери MSCONFIG, перейди в автозагрузка и выложи сие сарины сюда + упорядочи вкладку службы по производителю, и сюда же, есть теория что у тебя просто мусором загружен проц и кооператива ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
02 Май 2008 17:09
|
![]() |
Насчёт MSCONFIG поподробнее можно?
А то я так понимаю CClener не справляется с этой задачей. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Май 2008 17:27
|
![]() |
легко
Пуск->Выполнить вбивает msconfig далее вкладка "автозагрузка" /*она последняя*/ тут все элементы в полном составе сюда далее вкладка "службы", жмешь по пункту "Изготовитель", и всех кто не Microsoft /*не упоминается сея фирма*/ тож сюда далее посмотрим что надо а что хлам =) ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |