![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
23 Сентябрь 2008 23:29
|
![]() |
есть мнение что на твоей PCI плате банально нехватае напряжения или шнур слишком длинный Насчёт питания -- возможно. Шнур стандартный, мотороловский с их лейблом, в комплекте к телефону шёл, длина порядка 70-80 см. Как спалил? :-D Не знаю, сложный вопрос... все три USB разом погорели. Другой вопрос - как я не повесился после этого? ![]() ![]() ![]() Если и глюк, то конкретно моей лицензионной винды. У меня второй хард есть, туда я с диска установил свеженькую копию с нуля. Та же самая беда, один в один. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
23 Сентябрь 2008 23:39
|
![]() |
Не знаю, сложный вопрос... все три USB разом погорели. ![]() Если и глюк, то конкретно моей лицензионной винды. ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 9:53
|
![]() |
Клевета, когда горят USB мост не горит, я много раз с этим сталкивался, это чисто фича интеловских чипсетов.
Вердикт - вирус, притом на с вероятностью 90%. Strider, поидее всё должно работать даже если у тебя USB1.1, возможно это чисто из-за того то ты через PCMCI карту его подключаешь, как вариант попробуй обновить винды, поставь третий сервис пак. Ещё советую посмотреть описание на твою карточку USB, проверь какой там USB должен быть и посмотри на наличие более новых драйверов под нее. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 19:47
|
![]() |
Бумажного описания не прилагалось, а упаковку я давно уже выкинул... :'(
![]() ![]() Хорошо, попробую драйвера поискать. Кстати -- порылся в Винде, она не пишет какие именно USB -- 2.0 или 1.1... Есть проги, которые выдают данную информацию? Здесь уже просто, ради спортивного интереса проблема заинтересовала. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 21:11
|
![]() |
определить какая скаорость у USB ?
есть тупой способ бери флеху с надписью USB 2.0 и пихай ее в USB, далее жди, если винда обматерится что устройство подключено к медленному концентратору то это либо 1.1 или 1.0 если нет то 2.0 ![]() этот способне на 100% ибо винда может и на USB 2.0 скзать что он медленный, или наоборот, но это редко бывает ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
09 Октябрь 2008 19:49
|
![]() |
Вопрос немного не в тему
![]() Краткая предистория. На ноутбуке стоит предустановленная лицензионная XP Home. Нарыл тут мимоходом интересную информацию о том, как можно сменить ей "ориентацию" --> как превратить мановением волшебной палочки её XP Professional (типа любая ХР являет собой ИЗНАЧАЛЬНО именно оную, но в "хомяках" много чего отключено). Провожу эксперимент - меняю пару ключиков в реестре, перезагружаюсь и вот оно счастье на блюдечке с голубой каёмочкой - сведения о системе гласят что теперь у меня "профи", в Администрировании появились "Локальные пользователи и группы". Теперь вопрос - где ещё нарыть 100% доказательства отличия? Ибо я на работе рассказал тамошним админам, они мне сказали проверить "Подключение по локальной сети - Планировщик пакетов QoS - Установить... - Клиент - Добавить..." Там должна быть одна служба которая является принципиальным отличием систем. Я проверил - теперь установочный диск винда требует ![]() ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
09 Октябрь 2008 20:43
|
![]() |
Краткая предистория. На ноутбуке стоит предустановленная лицензионная XP Home. Нарыл тут мимоходом интересную информацию о том, как можно сменить ей "ориентацию" --> как превратить мановением волшебной палочки её XP Professional слух о двух перезагрузках и у тебя про, есть давно и в группе такое проворачивали НО 1\ ключик от Хоум слетит, как следствие унужна кряка 2\ мне в руки поапл такой билд ![]() ![]()
для небольшой справки при инстале винда содержит 3 ядра и как следствие 3 системы в общем в зависимости от ключика активируется одна из них, есть ядро мелениума, и NT, и есче четоо там ну для трех версий хоум, про и корп соответственно ![]() нон на практике если взяять диск с хоум и пихнуть ключик от про или корт то поставиться всеравно Хоум ![]()
кстати принципиальная разница хоум и про в том что в про версии некотарая мало юзаемая часть настроек посажена на окна а в хум эот приходится делать через реестр вот пример - в про автозапаск можно отрубить ... блин, что я тебя парю Отключение автозапуска для флеС? вот почитай ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Октябрь 2008 1:56
|
![]() |
1) Пока ничего не слетело - ни ключи, ни что-то ещё. Уже неделю юзаю.
![]() 2) Зелёная полоса загрузки у меня и раньше ничего не писала, сейчас тоже. Как был рисунок Windows XP так он и остался. Инициацию системы проводил по первому вклыдышу окошка Система в Панели управления. 3) Глюков не наблюдалось... И рад этому. ![]() 4) Устанавливаю с образа в скрытом разделе, поэтому установка и распаковка свежей системы параллельно с форматированием диска С: занимает ровно 5 минут. Ни активации, ни ключа мне не нужно. Наверное ОС привязана к железу -- верю на слово одному хорошему другу и отличному программисту ![]() 5) Как раз сам заинтересовался этим вопросом -- проапгрейдил только что с сайта Майкрософт ![]() ![]() 6) Перезагрузка после правки реестра одна единственная... Просто в систему возвращаешься уже через меню выбора загрузки, там выбираешь "Загрузку последней удачной конфигурации" Ладно, мы отвлеклись ![]() Благодарствую =) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
10 Октябрь 2008 22:46
|
![]() |
вот ты юзаешь рекавери чтоб восстановить систему в общем мои грабли 1 куплен ноут 2 к висте добавлен пингвин (у диска С: отхавано 8 гигов) есть диск D: но отображается в моем компе (что странно) и это рекавери раздел 3 винда лагает и падает (это не связано с пингвином) просто так обстоятельства 4 юзаю рекавери как итог если идет привязка к железу то пингвина должно было снести, но на практике пингвин остался жить, а винда просто форматнула диск С: и установила винду, так что о привязке к железа вопрос большОй
._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Октябрь 2008 22:54
|
![]() |
Что то ты бред несешь, как рекавери мог повлиять на пингвина, причем тут привязка активации виндов к железу? Рекавери, это не винды, это просто тупой образ, который по дефолту разворачивается на первый загрузочный раздел (чисто теоретически, если ты сделаешь активным другой раздел диска, то развернется в него). И тут ещё зависит от того что именно из себя представляет этот образ. Некоторые производители делают образы с возможностью частичного восстановления, то бишь просто сверяетсются системные файлы с файлами образа и в случае отличия заменяются. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2008 22:59
|
![]() |
это теория, а вот как на практике будет ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Октябрь 2008 23:09
|
![]() |
Если не лень проверь. А про то что написано в твоем руководстве могу сказать, что на заборе тоже много чего написано. И никаких вопросов в том, почему уцелел пингивин, лично я, вообще не вижу. Как я уже сказал, происходит банальное восстановление из образа, сделаного с девственной свежеустановленной системы. Я сам делал подобные образы и в свое время часто использовал их на работе, очень удобно между прочим, ибо на компе сразу разварачивается винда со всеми настройками, дровами и прогами, надо только идентификаторы поменять на нужные и вуаля, как сказал Strider свежая чистенькая система всего за 5 минут. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Октябрь 2008 18:36
|
![]() |
Как всегда прямо "наполненый" информацией вопрос...
![]() Будем тянуть инфу клещами... ибо без нее тебе никто ничем не поможет. 1 - что у вас за инет (выделенка или модем, вы платите как частное лицо или физ.лицо) 2 - как у вас организован интернет на работе (есть один компьютер, за которым сидит админ и от него интернет идет всем остальным? или как то иначе?) 3 - если у вас инет идет с одного компа, то как именно организована раздача инета, через прокси сервер(программуля такая) или средствами винды? 4 - если через прокси, то через какой (какая программа)? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
26 Октябрь 2008 18:42
|
![]() |
На работе DSL (на вашем вроде бы выделенка) частное лицо.
у нас по сети интернет идет. я думала ответ будет по проще, нажми на эту кнопочку. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |