![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 19:38
|
![]() |
да я уж это то понял, просто самому лазить и кач=> оч долгая загрузка страниц. А про русификатор, у меня ошибку в конце выдаёт, когда качается из нета. Если сможешь, кинь ссылку, или выложи на файлообменник. ![]() |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 20:23
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 22:16
|
![]() |
Всё равно что-то. ошибка на последней секунде. Ладно, с англицким тоже хорошо, мне и так надо.
Крутой у тя сайт))). ![]() |
|
Mireille |
03 Ноябрь 2008 23:00
|
![]() |
Лео, забудь мой вопрос. (я передумала)
![]() |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 23:46
|
![]() |
Всё равно что-то. ошибка на последней секунде. ![]() мож у тебя зверьё в компе послелилось ? кстати попробуй этой прогой скачать Download Master | Закачать это прсто довольно хорошая качалка файлов, и советую прошманать комп AVZ'om и ad awareAdAwere первое антивирь второе антишпиёна, антитроянца ... PS за сайт спасибо, будем стараться ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 10:09
|
![]() |
да, всё норм. скачалось. Я просто ща отключил Уторрент)))
Ещё вопрос, у меня в Процес Эксплорере отображаются всегда процессы taskswitch и ctfmon. Они не того!? не вири!? просто не пишется что они от майкрософта. Просто пустое место. ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 10:54
|
![]() |
ctfmon - эть языковая панель рядом с чясиками (это единственная служба в автозагрузке)
taskswitch - это Task switch XP v2.0.11 - Альтернатива стандартному переключателю задач (появляется при нажатии Alt+Tab, если кто не знал). После установки TaskSwitchXP на месте невзрачного окошка поселяется красивая панелька с возможностью предпросмотра выбранного окна. Утилита отличается умеренным аппетитом - она занимает всего 1 мегабайт оперативной памяти, да и процессор совершенно не нагружает - если ты ето неставил то это бавер ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 12:41
|
![]() |
ААА!!! всё понял, спасибо. Я это ставил, когда винду переустанавливал.
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 13:58
|
![]() |
У меня такой вопросик. Допустим у меня жесткий диск на 160 гб. на локальном диске С - 40 гигов , на Д - 120гигов. как мне свободную память перенести на диск Д!? чтобы было на С - 10 гигов , ф на Д - 150!? и у меня ещё я заметил на С файловая система НТФС, а на Д ФАТ 32. !?!?!?!?!?
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 14:29
|
![]() |
Для начала конвертни Д в НТФС - Пуск - Выполнить - пишешь команду "cmd" жмешь энтер - в командной строке пишешь "convert d: /FS:NTFS"
Во вторых, изменить размеры разделов тебе поможет программа ftp://212.176.17.72/Soft/Utils/Partition_magic_8.05/ Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 14:45
|
![]() |
я чёто не понял как с ФТП качать . Там тока папки отврыаются. У меня Опера.
Добавлено в 14:46 А ещё если я Д конвертну , то файлы не пропадут)))!!? ![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 20:24
|
![]() |
Файлы не пропадут. Качать надо не оперой, а программами качалками, ну или на крайняк осликом (IE), жмешь Страница - Открыть ФТП бла бла бла, дальше думаю разберешься
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 22:44
|
![]() |
если виста то это вроще делается без дополнительных прог ![]() Для начала конвертни Д в НТФС чем тя Фат не устроил кроме ограничения на размер файлов ? ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 23:04
|
![]() |
Надежность, убить фат или часть файлов на нем куда проще чем на НТФС. Для примера попробуй запустить дефрагментацию, а потом выруби компу питание. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 23:17
|
![]() |
ля примера попробуй запустить дефрагментацию, а потом выруби компу питание. а есче варианты как порушить фат ? это старый Боян... ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |