![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
25 Октябрь 2009 9:46
|
![]() |
У меня проблема с юторрент... скачиваю файл 5.6гб, он минут 5 качается, потом ошибка и пишет "File exceeds Filesystem size limit" место на диске есть,, вроде бы всё нормально. и ещё , после этой ошибки можно нажать снова старт загрузки, она снова будет грузится минут 5 и опять ошибка. Можете подсказать в чём проблема?
![]() |
|
![]() |
25 Октябрь 2009 11:39
|
![]() |
Склонен предположить что диск, на который ты качаешь файл, отформатирован в файловой системе FAT32, а для него максимальный размер файла 4Гб. Исправляется конвертированием диска.
Пуск -> Выполнить -> "convert C: /FS:NTFS" Где С: - буква диска, который ты конвертируешь. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Октябрь 2009 17:16
|
![]() |
да, на диске D фат 32. сейчас отконвентирую, спасибо.
![]() |
|
![]() |
31 Октябрь 2009 2:45
|
![]() |
хочу поставить себе новую совесть, не подскажите какого бренда лучше брать? а то эта черное поле иногда выдает, греется наверно
no hope=no fear
|
|
![]() |
31 Октябрь 2009 10:38
|
![]() |
совесть?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Октябрь 2009 13:54
|
![]() |
ну да! я слышал лучше брать совесть от DAEMON,
no hope=no fear
|
|
![]() |
31 Октябрь 2009 23:21
|
![]() |
Daemon Tools Lite 4.30.5 совсем свежак
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2009 2:32
|
![]() |
смотря для каких целей, если протсо чтоб диск смонтировать, то это как гвозди микроскопом если поиграться в гамы со старфорстс и прочими защитами, то они их ломают плохо, хотя перешивают пол системы и часть чуть лии не до Биоса, в частности ваш Демонтулс, Зачем портить систему ради того чтобы - Якобы он сломал защиту у Старфортс ?, все равно NO-Cd будешь использовать Для монтирования дисков любого формата прекрасно подходит PowrISO, не эмулирует систем защиты, хотя WWP и Дальнобойщики 2 прекрасно через нее запускаться при этом очень удобно монтировать, создавать и записывать, сжимать диски и прочее поддерживает много форматов Что есче для счастья надо ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
01 Ноябрь 2009 11:45
|
![]() |
Какие страсти то тут рассказывают, аж до биоса добирается
![]() ![]() ![]() PS Это был глум на тему поста выше. ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2009 19:59
|
![]() |
эээ я вообще то .. ладно... daemon созвучно демон, это был глум... плз не ставите злостность я просто хтел повеселиться ыыыы
no hope=no fear
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 14:34
|
![]() |
Прошу прощения,не знаю как задать это в поиск(если уже спращивали). Сам я счас с телефона залез. Дело в том,что не весть от куда появилась табличка по центру экрана(закрывает почти весь,оставляя небольшой ободок видимого и поддающегосю воздействию пространства)сообщающая будто бы я смотрел какоето видео и теперь если не заплачу то она не пропадет. Помогите плиз. Заранее спасибо.
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 15:12
|
![]() |
Это немного не в тему, это надо было в тему вирусов писать, ибо то что ты описываешь есть не что иное как троян. И даже если заплатишь, всеравно не пропадёт
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 17:57
|
![]() |
Белое такое окно называется напоминание об оплате. Утверждает что я что-то там смотрел(ладно бы так ,так ведь нет) и теперь надо отправить смс чтоб получить пароль на снятие этого окна.У меня месяца4 назад было подобное но однако различия есть.В прошлый раз там утверждалось что у меня винда не лиценз и надо послать смс и оплатить,правда там вообще не отображался рабочий стол но не мешала выходить в инет(я кнопками win+U вызвал доп.возможности и там нажал на ссылку а т.к. модем у меня роутером то запустившаяся опера перехватила каким-то образоминиыиативу и я уж недолго думая скачал не awz правда а AVPTools и все уладилось),а здесь по другому, инет отрезало но с некоторыми извратами можно пользоваться некоторыми прогами с грехом пополам(смотря на сколько они выглябывают из-за этого окна чтоб их можно было мышой зацепить и подвинуть немного).Да,чуть не забыл в безопасном режиме таже ботва т.е. оно и там вылезает. =(
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 18:16
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Запускай AVZ, лезешь в меню Файл->Выполнить скрипт и выполняешь следующий скрипт
*не забудь поменять в скрипте <имя_пользователя> на имя своего пользователя
После этого комп перезагрузится, чтобы вернуть возможность соединяться с инетом скачай эту прогу winsockxpfix.exe, запусти её и нажми Fix. Потом снова перезагрузка. После перезагрузки проверь настройки соединения для интернета, или настрой по новой. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||||||||||||||||||
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 19:53
|
![]() |
При попытке запустить скрипт пишет
Ошибка: ')' expected в позиции 4:16 Что не так? Вроде один в один все пишу. Всех убью один останусь.
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |