![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
27 Ноябрь 2009 20:19
|
![]() |
УРАА!!! Заработала!
![]() ![]() Leonhart Аригатище тебе агромное! ![]() ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не внимательно прочитал и сначала забыл заменить <имя_пользователя>?
![]() Но рад что помогло, всегда рад помочь ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2009 21:15
|
![]() |
Да не,наверное у меня нет пользователя т.к. сборка стоит.Я просто уже прям из поста твоего скопировал и вставил в АВЗ,и все изумительно заработало.
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
05 Декабрь 2009 19:38
|
![]() |
А вот посоветуте плиз какую карту лучше взять ATI 5750 1Gb DDR5 2xDVI HDMI Sapphire DP 11164-00-20R retail
или GF 896Мb GTX260 MSI N260GTX-T2D896-OC 2DVI retail ? Вроде обе приличные но смущает то что АТИ всего 128 битка,против 448 GF/ Гугуля выдает какието "первые фотографии и тесты" но тесты там какие-то не ахти. Поцене всего 500р разници в пользу АТИ. Помогите плиз. ![]() чуть не забыл, АТИ еще 11DX держит Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
13 Декабрь 2009 18:03
|
![]() |
Если с точки зрения цена/производительность, то лучше Radeon 4870, она быстрее. Если с заделом на будущее (получить директ 11), то без вариантов 5750/5770.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Январь 2010 22:47
|
![]() |
Доброго времени суток. может я опять не по адресу,но честно смотрел такой темы вроде нет.
Дело вот в чём. Комп пора бы менять но пока возможности не совподают с желаниями.На днях,на глаза попалась коробка от моей мат.платы и там такие крупные логотипы возможностей(как типа на наклейках у ноутов).Смотрю написано поддержка процев Dual-Core,я по спрашивал у людей говорят вроде можно но надо биос перепрошить(боязно как-то). Мамка сама старенькая Elitegroup Computer Systems 945Р-А Bios V1.1, да и проц тот еще(Pentium 4 630, 3 GHz/800 MHz/2Mb кэш Soket 775 LGA Prescott). Думаю стоит ли овчинка выделки,хлопот-то полно(с другой стороны если штуки за 3 поставить дуалкорчик(коре 2 дуо наверное ни каким боком не залезет) то смело можно годик еще протянуть). Да и не понимаю я эти прошивки, что дают(спецификации), какие ставить(не то надо искать такой же версии что и на маме ,не то на оборот с большей цифрой чтоб поверх ставить),как ставить? В общем одна головная боль. ![]() Помогите кто чем может ,онегааай. ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
16 Январь 2010 23:19
|
![]() |
На сколько я понял стоит у тебя это https://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/...=44&LanID=0.
Ты можешь в неё воткнуть следующие процы https://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Support/C...=69&LanID=0 Есть в этом списке двухъядерники, но навтрятли ты найдешь их в продаже, они безнадежно устарели. Я бы на твоём месте не стал замарачиваться и лучше дотерпел до появления денег. Как вариант ты можешь сделать и сейчас. Хорошие Материнка + проц + память DDR3 обойдуться тысяч в 7. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Январь 2010 23:46
|
![]() |
спасибо за быстрый ответ. Но у меня не 945LР-А а 945Р-А не знаю что старее но моя FBS до1066 держит а память до 667(и слотов 4, 2по2 дуал ченел).
хотя судя по версии биос(у меня1.1)моя вроде старее но тогда вообще ни чего не понимаю(там на коробке так и написано дуал коре).Ну в таком случае наверное ты прав, и стоит подожлать ![]() Еще раз спасибо. Добавлено в 23:53
у нас таких цен наверное и нет Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
17 Январь 2010 13:23
|
![]() |
SSE2 - это что за зверь, как это можно обойти , проц бартон2,6
у мну не ставица афтееффект (( не ушто компушку менять(( no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Январь 2010 14:02
|
![]() |
Твой проц его не поддерживает. А вообще это набор инструкций для проца, используемый для ускорения некоторых операций. Твой проц их не поддерживает
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2010 17:45
|
![]() |
Помогите дебилу)
2 локальных диска ни с чего стали определяться как съемные; с ярлыка не открываются, хотя все файлы на них доступны. Обычная паника и проверка антивирем ничо не дала) Соответственно, вопрос: чоета ![]() ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Февраль 2010 21:41
|
![]() |
Каким антивирем проверяла?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2010 23:48
|
![]() |
avast
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Февраль 2010 23:58
|
![]() |
Попробуй отобразить скрытые файлы и папки и удалить файл Autran.ini (Примерно такое название) ини из корня
Сервис свойства папки, вид, отобразить скрытые и системные файлы (галочка и переключатель) обругаеться, жми Да, покажет все файлы, удали ТОЛЬКО ЭТОТ ФАЙЛ !!! далее перезагрузи, по идее должно помочь Добавлено в 00:00 Leonhart-heika Антивирус эту дрянь не ловит ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
21 Февраль 2010 0:05
|
![]() |
Это происки вирусни и avast тут не лучшее подспорье, попробуй как сказала Julian'a-sempai удалить в скрытых файлах autorun.ini. Но и проверь лучше весь комп, откуда то ведь они вылезли, проверить лучше этим avz4.rar
Добавлено в 00:09
Мдаа, прикольно что это мне об этом говорят ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |