![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
21 Февраль 2010 1:13
|
![]() |
Если он есть, то файл снова появиться, если это торянец, то имеет смысл поставить Ad-Aware и прошманать им систему
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
22 Февраль 2010 0:44
|
![]() |
Помогло, спасибо)
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Windows 7, лицензионная на новом ноуте. Возникли траблы с эмуляторами Alcohol 120% (v.1.7) и NeroImageDrive (v.7).
Семёрка ругается на эти проги и рубит установку на середине у Алкоголика и запрещает запуск НероДрайв после установки. Режим совместимости с ХР_sp2 пробовал (другие операционки тоже), запуск под правами админа также не помогает ![]() Неро 9 насколько я понял с их офф.сайта идёт уже без NeroTools. Никто не сталкивался с этой траблой и как её обойти? -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
05 Март 2010 1:29
|
![]() |
DaemonToolsLite тебе в помощь, последней версии. Проблема в том что всем виртуальникам нужно установить свои дрова и что логично в перечисленных тобой версиях Win7 не поддерживается, тупо драйвера не встают.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Март 2010 14:32
|
![]() |
вопрос простой, как убрать корзину с раб стола винХрю сп2
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Март 2010 21:10
|
![]() |
Стандартными виндовыми средствами нет, но чисто теоретически можно её обхитрить заменив значок корзины на пустой значок. ХР под руками нет, но на сколько помню Свойства рабочего стола - Рабочий стол - Настройки рабочего стола, выбираешь корзину и жмешь сменить значёк и там указываешь файл пустого значка. Пустой значек в приложенном архиве.
Присоединённые файлы ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Март 2010 11:57
|
![]() |
Dимка-kun
Если тебе нужен чистый рабочий стол вообще - то сделать это просто Правой кнопкой по рабочему столу (по пустому месту), далее Упорядочть Значки, и кликаем - Отображать значки рабочего стола Если надо их вернуть, то сново повторяем это действие снова Естественно, с рабочего стала файлы и ярлыки не удаляются, они просто скрываются Ну собственно по запросу - результат Если тебе нужно удалить строго корзину » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
15 Март 2010 20:15
|
![]() |
спс, особо инфоксу за gpedit
no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Март 2010 21:00
|
![]() |
XPTweaker вам в помощь! Куча настроек для ХРюшки плюс возможность отката, если нахренячил что-то не то.
Качать отсюда: » Нажмите, для открытия спойлера « ![]() "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
21 Март 2010 22:55
|
![]() |
Overman-chan
У тебя на винде стоит обыкновенный Royal От MCE (XP - Media Centr) + Огненный лис с самопальной темой ![]() Где результат работы проги ? ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
24 Март 2010 19:58
|
![]() |
У тебя на винде стоит обыкновенный Royal От MCE (XP - Media Centr) + Огненный лис с самопальной темой Хм, да ты просто кэп) Впрочем мне без разницы какая у меня тема стоит на компе, да и ты ошиблась в одном - тема не самопальная - а скачання через FireFox Personas Gallery. Где результат работы проги ? Какие тебе еще результаты нужны? Скриншот чистого рабочего стола? (: "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
25 Март 2010 1:59
|
![]() |
Я про это какбы
Там тем много, а собрать себе ее можно довольно легко Ладна, закроем тему ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
09 Май 2010 12:56
|
![]() |
С праздником всех!
Авот скажите плиз. У друга на компе что-то не понятное ,я думаю вирус ночто-то не определяется имеющимися средствами? НБлокируются все попытки войти на какойбы-то нибыло поисковик и на вконтакте. После ввода адреса к примеру гугла появляется пустое окно с табличкой Касперский Интернет Секюрити типа ваш комп заблокировали за расылку спама хотя друг божится что ни чего такого не делал. Вот такие дела,помогите плиииз. ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
09 Май 2010 19:31
|
![]() |
Попробуй почистить файл hosts (открой блокнотом удали всё содержимое и сохрани). Обычно лежит в Windows\system32\drivers\etc.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Май 2010 23:00
|
![]() |
Аригатище огромное! обязательно попробую
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |