![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
25 Август 2010 20:51
|
![]() |
Да, можно
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Август 2010 22:41
|
![]() |
спасибо за ответ
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
26 Август 2010 0:18
|
![]() |
Ребят, подскажите, как сделать в uTorrent так, чтобы сначала скачался один торрент с максимальной скоростью, а потом второй, сразу после первого... так сказать в очередности?
(Тот же самый вопрос о файлах внутри торрента) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
26 Август 2010 9:00
|
![]() |
Например расстановкой приоритетов, но есть нюанс низко приоритетный файл всеравно будет хоть чуть чуть но отъедать канал дае при наличии высоко приоритетного, обходится просто - в настройках выстави максимальное колличество одновременных загрузок в 1, тогда качаться торренты будут строго по одному в порядке приоритетов. Еще минус - приоритетами можно выстроить очередь из трех торрентов (соответсвенно: Высокий, Средний, Низкий). Мне в 99% случаев этого хватает, наиболее часто применяю когда качаю новый сериал аниме - скачиваю серию №1, ставлю на серию №2 высокий приоритет, на все остальные низкий, смотрю первую серию, потом смотрю скачавшуюся вторую, а приоритет третей повышаю до высокго и т.д.
![]() |
|
![]() |
26 Август 2010 9:19
|
![]() |
Нет имеется ввиду, чтобы я допустим оставил комп на ночь, и после того как скачан один торрент, сразу же за ним началось скачивание второго... то же самое и с файлами... (идея такова - чтобы на отдельный торрент или файл - поступала максимальная скорость, соответственно скачивание шло быстрее, и без моего вмешательства, на полном автомате так сказать...)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
26 Август 2010 11:37
|
|||
![]() |
Zeratul, тебе всё правильно сказал. Если ты хочешь просто банально качать по одному торренту по очереди, то выстави в настройках одновременную закачку только одного торрента, тогда будет именно так как ты просил, торренту будут качаться один за другим в порядке очереди в списке загрузки. Но есть одно НО, не всегда торренты качаются на максимальной скорости, могут попадаться торренты с маленькой скоростью, например 50Кб/с, в такой ситуации если ты будешь одновременно качать только один торрент, остальная скорость будет не задействована и за то время что ты качаешь один медленный торрент ты смог бы скачать параллельно ещё десяток быстрых. Поэтому самый оптимальный способ всетаки качать несколько торрентов одновременно, например 3, а самому приоритетному просто выставить более высокий приоритет в программе. На счет файлов внутри торрента - не знаю как в uTorrent, но в BitComet, который я использую, в свойствах торрента есть вкладка порядок загрузки, где можно выбирать порядок загрузки файлов.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
05 Сентябрь 2010 15:25
|
![]() |
Ок, учту ![]() лови И за одно еще вопросик. Есть нетбук асус еее рс900 и есть образ(исо) суппорт двд к нему(нет самого двд и внешнего привода тоже нет). Значит, хотелось бы как-то сделать загрузочную флешку чтоб можно было винду(ХР) переустановить(востановить). В мануале написано что типа востановление системы с помошью суппорт двд есть установка винды со всеми нужными дровами(типа как только из магазина). Вот как-то так.Да, еще если я менял размер локальных дисков , может-ли это быть препятствием в реализации задуманного? Заранее аригато. Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
05 Сентябрь 2010 19:06
|
![]() |
Выбирай что больше понравиться Bad Request
Будет удалено всё с харда, в том числе и разделы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Сентябрь 2010 20:58
|
![]() |
ОК. надо попробовать,главное чтоб флешка определилась,а то на пример в BartPe,wintoflash и Flashboot_14015 ее не видят хотя комп видит.
Ладно,главное попробовать. Сенькю. ПС. помню-помню ![]() ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2010 21:23
|
![]() |
Блииин!
![]() ![]() ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2010 21:50
|
![]() |
Вот свинство, а с 5.1 заходит и пишит как миленькая. ;- (
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
15 Сентябрь 2010 20:56
|
![]() |
Как считаете,выбор ДВД-RW привода(не дорогого) равносилен тычку пальцем в небо или можно подобпать что-то адекватное?
За ране спасибо. Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
15 Сентябрь 2010 21:06
|
![]() |
Без разницы, бери любой.
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2010 20:45
|
![]() |
Купить новую мышь (USB естественно) - поверь, это сэкономит тебе больше нервов, благо стоят копейки. Не знаю что у тебя там за переходник такой с PS/2 на USB, я видел в основном наоборот и один сразу для мыши и клавы в одном. Я посмотрел мануал от твоей материнки и там нет настройки USB keyboard legacy, так что как заставить в твоем случае работать клаву не знаю.
|
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |