![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
03 Октябрь 2010 12:25
|
![]() |
При подключении USB накопителей появляется сообщение-"Виндовс не может найти програму для установки Volume".
Но если флешки все равно окрываются то внешний винт нет. Можно с этим что-нибудь сделать без перестановки винды? Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 13:40
|
![]() |
Скорее всего вирусня, проверяйся. сначала вылечи их, а потом будешь вполне возможно внешние харды сами заработают
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 13:51
|
![]() |
Хм,странно,вроде у меня касперский все вреимя мониторит аж система тормозит.Хотя вообще-то похоже,блин обидно.
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 15:29
|
![]() |
Проблема решена.Помогло присвоение винту имени диска в ручну.
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 18:31
|
![]() |
короче плиз хелп если вообще такое возможна, проблема такая- имеется флешка, однажды эта флешка была подключена в неправильно подсоединенный юсб порт, в итоге флешка моментом нагрелась и чуток оплавилась, но после этого работала неделю я ей точно пользовался, но вот однажды просто перестала распознаваться , проверял на 3 разных компах и ноуте. на 2 компах и ноуте вообще ее не видело, на одном отреагировало что типа чтото воткнули но типа неизвестно что это. Микросхема находится внутри цельного пластикового корпуса шириной в юсб порт, в свою очередь это флешка находится в красявом дизайнерском корпусе, сама флешка выходит из него по типу перочинного ножа, не как выкидуха, а именно обычным круговым способом. так вот мона что нить сделать починить чтоли, ну или на худой конец снять корпус и присобачить на другую флешку , сейчас в приницпе продаются флешки такие мааленькие маленькие тонкие тонкие.
no hope=no fear
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 20:38
|
![]() |
Было бы проще если сказал модель, но если я правильно понял, то флэшка у тебя, если снять с неё корпус, просто прямоугольный черный кусочек материала, одинаковой толщины по всей длинне, на которой просто есть 4е дорожки для соединения с USB. Если так, то место ей в помойке, ибо этот черный кусочек литой и есть сама память, там нет микросхем и вернуть её к жизни не выйдет, также как и получить с неё данные. Если же под корпусом есть какие то микросхемы, то тогда можно починить при наличие прямых рук и паяльника, ну или отнести в сервис на восстановление данных.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Октябрь 2010 21:02
|
![]() |
это просто черный кусочек с дорожками, блин, 173945.jpg , наподобии тока у мну корпус другой, как у мня в открытом виде фотку я не нашел.
no hope=no fear
|
|
![]() |
09 Октябрь 2010 21:46
|
![]() |
1 - скорее всего неправильно водишь, попробуй восстановить пароль через "Забыли пароль?"
2 - Жми правой кнопой на рабочем столе - Разрешение экрана - там внизу кнопа Сделать текст больше или меньше 3 - ты имеешь ввиду отключается то, что подключено сзади? потому что при подключение в переднюю панель, задняя отключается, поэтому лучше либо подключать всё с одной стороны, либо приобрести наушники с микрофоном или ещё один микрофон для подключения спереди. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2010 17:37
|
![]() |
проблема такая, имеется фотик canon powershot 2000is , диска к нему нету. при подключении через usb к компу не опознается, наверно нужен софт. на офф сайте только апдейты для которых нужна уже установленная программа, пролазив ресурсы нашел таки старенький zoombrowser ex инсталляху, поставил, затем скачал с оффа апдейт и обновил. все равно не видит.. хз чо делать?! (не фидит винда, при включении фотика, типа неопознанное устройство, сама софтина zoombr при тыкании на подключиться к камере пишет-камера не найдена) драйверов каких нить на оффе нету, ваще ниче нету. у мну xp sp3, все обновления сачана с windows офф, тоесть я прокачал свою пиратку и теперь у мну типа лицензия, и я спокойно обнавляюсь через windows update
no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Октябрь 2010 18:06
|
![]() |
Фотик должен работать без любого дополнительного софта или дров. Скорее всего проблема либо в шнуре, либо ты подключаешь его через удлинитель. Попробуй найти шнур по короче и подключай без удлинителей и переходников, желательно в задние порты компа.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Октябрь 2010 14:27
|
![]() |
я уже сам думаю что проблема в шнурке, мне впарили 2 шнурка, один миниUSB-to-USB и микроUSB-USB, один для фотика взял другой для сотового. шнурки-рулетка....сотовый тоже не распознается, неизветсное устройство и все. блин, а какие шнурки нуна? я спрашивал шнурки в салоне сотовых, мне впарили эти.
no hope=no fear
|
|
![]() |
11 Октябрь 2010 14:42
|
![]() |
Нужны нормальные шнурки, чем он короче и толще тем лучше. А если он ещё и с экраном, то ещё лучше (твердые утолщения в шнуре у концов).
|
|
![]() |
11 Октябрь 2010 22:54
|
![]() |
слушай. а у тя такие есть?? может махнемся не глядя, хотя те что я купил чет больно дорогие 230 и 150р. правда они действитенльо удобные, рулеткой хоб свернул, носить удобно, но они у мну не работают ТТ(в салон нести , врят ли возьмут обратно, блин гады)
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |