Здравствуйте Гость!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Вопросы, То, что в другие темы не по адресу 
Legion Leonhart
15 Июль 2007 11:41  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

Mireille
25 Сентябрь 2010 22:21  

Модератор

Кавайность: 24

У меня переходник такой: одна сторона USB, a другая PS/2. Но теперь как почитала инфу на одном форуме, то поняла, что через эти переходники ни клава, ни мышь не работают. Вообщем надо точно брать мышь с USB вилкой. И смотреть дальше, что будет.

Offline PM

Air
03 Октябрь 2010 12:25  

Участник

Кавайность: 1

При подключении USB накопителей появляется сообщение-"Виндовс не может найти програму для установки Volume".
Но если флешки все равно окрываются то внешний винт нет. Можно с этим что-нибудь сделать без перестановки винды?

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
03 Октябрь 2010 13:40  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Скорее всего вирусня, проверяйся. сначала вылечи их, а потом будешь вполне возможно внешние харды сами заработают Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Air
03 Октябрь 2010 13:51  

Участник

Хм,странно,вроде у меня касперский все вреимя мониторит аж система тормозит.Хотя вообще-то похоже,блин обидно.

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

Air
03 Октябрь 2010 15:29  

Участник

Проблема решена.Помогло присвоение винту имени диска в ручну.

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Dимка-san
03 Октябрь 2010 18:31  

Участник

Кавайность: 25

короче плиз хелп если вообще такое возможна, проблема такая- имеется флешка, однажды эта флешка была подключена в неправильно подсоединенный юсб порт, в итоге флешка моментом нагрелась и чуток оплавилась, но после этого работала неделю я ей точно пользовался, но вот однажды просто перестала распознаваться , проверял на 3 разных компах и ноуте. на 2 компах и ноуте вообще ее не видело, на одном отреагировало что типа чтото воткнули но типа неизвестно что это. Микросхема находится внутри цельного пластикового корпуса шириной в юсб порт, в свою очередь это флешка находится в красявом дизайнерском корпусе, сама флешка выходит из него по типу перочинного ножа, не как выкидуха, а именно обычным круговым способом. так вот мона что нить сделать починить чтоли, ну или на худой конец снять корпус и присобачить на другую флешку , сейчас в приницпе продаются флешки такие мааленькие маленькие тонкие тонкие.

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
03 Октябрь 2010 20:38  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Было бы проще если сказал модель, но если я правильно понял, то флэшка у тебя, если снять с неё корпус, просто прямоугольный черный кусочек материала, одинаковой толщины по всей длинне, на которой просто есть 4е дорожки для соединения с USB. Если так, то место ей в помойке, ибо этот черный кусочек литой и есть сама память, там нет микросхем и вернуть её к жизни не выйдет, также как и получить с неё данные. Если же под корпусом есть какие то микросхемы, то тогда можно починить при наличие прямых рук и паяльника, ну или отнести в сервис на восстановление данных.

M  Dимка-san
03 Октябрь 2010 21:02  

Участник

это просто черный кусочек с дорожками, блин, 173945.jpg , наподобии тока у мну корпус другой, как у мня в открытом виде фотку я не нашел.

no hope=no fear

Mireille
09 Октябрь 2010 19:11  

Модератор

Кавайность: 24

У меня теперь новый комп с Виндаусом 7 и с новым монитором (22 размер). Есть некоторые вопросы.=)

1. На своем старом компе я могла зайти на рутракер.ру, а с новым компом зайти не могу. Пишет, что не найден пользователь. В чем дело? (Браузер Мозила) (Куки вроде включены в нём, но может надо на самом ПЦ что-то настроить?)

2.При таком большом мониторе очень тяжело рассматривать сайты. Буквы очень маленькие. Можно где-нибудь в мозиле утановить автоматически размер просматриваемых страниц?

3. В новых ящиках наушники можно подключать спереди, а не сзади. У меня почему-то, когда я подлючаю наушники или микрофон на передней панеле ящика не играет звук и микрофон не "говорит ". Как вы думаете, где тут зарыта собака? Может надо посмотреть настройки в контрол панеле? Вроде всё посмотрела, всё, что нужно включить - включено.... Посоветуйте что-нибудь.

Offline PM

M  Leonhart-sama
09 Октябрь 2010 21:46  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

1 - скорее всего неправильно водишь, попробуй восстановить пароль через "Забыли пароль?"
2 - Жми правой кнопой на рабочем столе - Разрешение экрана - там внизу кнопа Сделать текст больше или меньше
3 - ты имеешь ввиду отключается то, что подключено сзади? потому что при подключение в переднюю панель, задняя отключается, поэтому лучше либо подключать всё с одной стороны, либо приобрести наушники с микрофоном или ещё один микрофон для подключения спереди.

M  Dимка-san
10 Октябрь 2010 17:37  

Участник

проблема такая, имеется фотик canon powershot 2000is , диска к нему нету. при подключении через usb к компу не опознается, наверно нужен софт. на офф сайте только апдейты для которых нужна уже установленная программа, пролазив ресурсы нашел таки старенький zoombrowser ex инсталляху, поставил, затем скачал с оффа апдейт и обновил. все равно не видит.. хз чо делать?! (не фидит винда, при включении фотика, типа неопознанное устройство, сама софтина zoombr при тыкании на подключиться к камере пишет-камера не найдена) драйверов каких нить на оффе нету, ваще ниче нету. у мну xp sp3, все обновления сачана с windows офф, тоесть я прокачал свою пиратку и теперь у мну типа лицензия, и я спокойно обнавляюсь через windows update

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
10 Октябрь 2010 18:06  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Фотик должен работать без любого дополнительного софта или дров. Скорее всего проблема либо в шнуре, либо ты подключаешь его через удлинитель. Попробуй найти шнур по короче и подключай без удлинителей и переходников, желательно в задние порты компа.

M  Dимка-san
11 Октябрь 2010 14:27  

Участник

я уже сам думаю что проблема в шнурке, мне впарили 2 шнурка, один миниUSB-to-USB и микроUSB-USB, один для фотика взял другой для сотового. шнурки-рулетка....сотовый тоже не распознается, неизветсное устройство и все. блин, а какие шнурки нуна? я спрашивал шнурки в салоне сотовых, мне впарили эти.

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
11 Октябрь 2010 14:42  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Нужны нормальные шнурки, чем он короче и толще тем лучше. А если он ещё и с экраном, то ещё лучше (твердые утолщения в шнуре у концов).

M  Dимка-san
11 Октябрь 2010 22:54  

Участник

слушай. а у тя такие есть?? может махнемся не глядя, хотя те что я купил чет больно дорогие 230 и 150р. правда они действитенльо удобные, рулеткой хоб свернул, носить удобно, но они у мну не работают ТТ(в салон нести , врят ли возьмут обратно, блин гады)

no hope=no fear

Topic OptionsСтраницы:««<3334353637>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll