Здравствуйте Гость!
Великий полководец Суворов однажды на званом вечере, сказал: "В своей жизни я получил 6 ранений: 3 на войне и 3 при дворе. Все последние раны - смертельные..."
Анонимно
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Вопросы, То, что в другие темы не по адресу 
Legion Leonhart
15 Июль 2007 11:41  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

Air
08 Январь 2012 12:09  

Участник

Кавайность: 1

А вот что могло случиться,что во всех браузерах пропала прокрутка мышкой,стрелкапи можно а мышкой нет? Раньше на хрюшке бывало но на семерке впервые. Жуть как не удобно. Smilie

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

Air
08 Январь 2012 12:44  

Участник

Упс,оказалось что везде где можно прокручивать колесиком даже в винде и тоталкомандере нефурычит. Либо за полосу прокрутки можно либо стрелками. Smilie

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
08 Январь 2012 14:24  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Если сама полоса скролбара есть везде и не работает именно прокрутка колесиком мыши, то проблема походу в самой мышке, пробуй менять.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Air
08 Январь 2012 14:40  

Участник

Похоже на то,что мышь приказала долго жить. Взял мышь от бука там все ок. Что-то видать перемкнуло,прокрутка перешла на второе колесо которое раньше за горизонтальную прокрутку отвечало а первое только как кнопка работает.Жаль удобная была мышка. Smilie

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

хлорка-kun
14 Январь 2012 17:11  

Участник

Кавайность: 8

Внезапно возникла проблема. Уже третий раз на дню работа прерывается, мне дают секунду полюбоваться на синий экран с надписями, где, видимо написано изложение проблемы и система перезапускается. До сегодняшнего дня подобных проблем не возникало. В чем может быть проблема? Стоит Windows 7.

user posted image
Offline PMEmailUsers Website

Mireille
14 Январь 2012 17:48  

Модератор

Кавайность: 24

Проблема: было снято видео с айфона (или с фотоапарата) вверх томашками. Можно ли с какой-либо програмой это видео перевернуть?

Offline PM

M  Leonhart-sama
14 Январь 2012 19:09  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Да,virtualdub тебе в помощь. В нем Видео - Фильтры - выбери фильтр rotate или flip.

Air
16 Январь 2012 11:04  

Участник

to хлорка-kun Как по мне,то может быть два варианта ибо было два похожих случая.В первом пришлось поменять термопасту (и до кучи почистить радиатор) т.к. проц грелся.Во втором случае накрылась одна планка оперативы из двух стоявших(определил опытным путем). Это то что можно сразу проверить и наиболее вероятно.ИМХО разумеется.

Это сообщение отредактировал Air - 16 Январь 2012 11:09

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
16 Январь 2012 11:24  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Пардон хлорка-kun я то твой пост и не заметил. Проблема может быть в чём угодно, как в железе так и в софте. Но раз он не перезагружается сразу, то наверно пытается сделать дамп памяти и уже по его завершении перегружается. Склонен предположить что проблема скорее всего не в железе, а именно программная, виной тому чаще всего являются вирусы, антивирусы, драйвера.
Первое что я посоветовал бы тебе сделать это попробовать запустить компьютер в безопасном режиме (нажимая клавишу F8 во время загрузки компьютера и выбрать Безопасный режим). И дальше уже думать, в зависимости от того, запустится или нет.
Неплохо было также узнать код ошибки который он тебе показывает, на синем экране где то в центре как правило показывает код ошибки формата 0х700095 (0х000000 и т.д)

M  Dимка-san
17 Январь 2012 11:59  

Участник

Кавайность: 25

to Mireille - flip делать нельзя. это функция переворачивает с отраженим(поменяет местами лево и право).

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
17 Январь 2012 13:19  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Дак ей вроде вертикальный flip нужен, при вертикальном лево и право меняться вроде не должны.

M  Dимка-san
18 Январь 2012 20:29  

Участник

а ты попробуй=)) еще как поменяются . там такой же принцип, пиксели картинки относительно горизонтальной нормали меняются местами, соответственно с надписями произойдет чудо

Это сообщение отредактировал rere - 18 Январь 2012 20:31

no hope=no fear

M  Dимка-san
19 Январь 2012 16:31  

Участник

эм... в хрюшке можно было сколько угодно напрудить подключений. а как это сделать в 7. имеется роутер. иногда я хочу подключаться без него напрямую. для этого мне нужно 2 сетевых подключения. первое чтобы работать через роутер(ip автоматически) и без роутера(ip шлюз итд вводятся ручками) . на все мои попытки создать еще одно сетевое подключение 7ка выдает только подлкючение типа pppoe а оно мне нах не нужно.. что за гемор я в ауте.

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
19 Январь 2012 18:40  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Не было такого в ХР, ты что то путаешь. А на одной сетевухе быть подключенным к разным сетям можно, но тогда нужно отказаться от IP автоматического. То бишь тебе надо прописать IP статически на сетевухе (например то что тебя сейчас присваевает роутер) и тогда можно будет прописать ещё дополнительные IP адреса на этой сетевухе.

M  Dимка-san
20 Январь 2012 11:36  

Участник

а 2 подключения низя чтоли. ну чтоб одно отключил другое включил. чтоб каждый раз ip не вбивать. а то как ставишь автоматически, они стираются и потом заново вписывать типа лень

no hope=no fear

Topic OptionsСтраницы:««<4142434445>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll