![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Сентябрь 2008 19:51
|
![]() |
Аригатоооо!!!! Теперь это мне очень и очень поможет!!^^ Теперь бы еще ван-пис найти....ууух... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Сентябрь 2008 19:54
|
![]() |
Всегда пожалуйста.
Смотри мой предыдущий пост. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мне и этого хватит!!!!! Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 22:22
|
![]() |
Большое пожалуйста.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
09 Октябрь 2008 15:12
|
![]() |
Привет. Где можно скачать мангу по аниме Эльфийская песня?Помогите!
![]() |
|
![]() |
10 Октябрь 2008 19:31
|
![]() |
Привет. Где можно скачать мангу по аниме Эльфийская песня?Помогите! Страница 5 сообщение 62 в этой теме. Поиск Манги Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Октябрь 2008 17:47
|
![]() |
Очень нужна манга (or комиксы) по игре Devil may cry! В идеале с русским переводом, средний вариант - на английском,
только на японском - в принципе тоже можно... Если кто встречал, скиньте ссылочки! ![]() |
|
![]() |
24 Октябрь 2008 23:17
|
![]() |
Стремление к гармонии -
|
![]() |
25 Октябрь 2008 9:55
|
![]() |
Вах! Пасибо дарагой! Жаль только, что на платном хостинге лежит, где я не подписана *откладываю скачивание до следующего месяца*.
Может есть что-нибудь на Letitbit или на Vip-file? |
|
![]() |
25 Октябрь 2008 15:21
|
![]() |
Скачивается абсолютно бесплатно.
Когда по ссылке "скачать 1-2 том" тебя перенаправляет на "депозитфайлз", то в правой части экрана "депозита" тебе предлагается подключиться к обслуживанию, а в правой стороне экрана предлагается подождать несколько секунд, после окончания отсчета становится активной кнопка "Сохранить(скачать) файл", жмешь и скачиваешь. Проверено, работает, скачивает. Единственное предупреждение в отношении "депозита" - ограничено количество подключений. Футатсу: Devil`s Lair - Devil May Cry Стремление к гармонии -
|
![]() |
25 Октябрь 2008 16:48
|
![]() |
Вот именно из-за подключений мне скорее всего и придется аккаунт брать. Как не зайду - предлагает попробовать снова
то через 20 мин, то через час. За второй сайт тоже спасибо! |
|
![]() |
25 Октябрь 2008 16:53
|
![]() |
Есть вариант. Ты мне свой электронный адрес, я тебе мангу (т.к. мне таки удалось её скачать).
Стремление к гармонии -
|
![]() |
26 Октябрь 2008 12:36
|
![]() |
Спасибо, закачала и посмотрела. Интересно, хотя перевод недостаточно качественный. Буду продолжение искать.
|
|
![]() |
26 Октябрь 2008 23:55
|
![]() |
Вот несколько ресурсов, которые, вполне возможно, могут тебя заинтересовать:
Перевод новелл (романов) на русский язык: Перевод официального романа | y Gi И ссылки на те же 2 части манги, новеллы и еще кое-что: https://boardsus.playstation.com/playstatio...essage.id=12744 Ссылки на третий том манги мне не попадалось.... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
27 Октябрь 2008 15:22
|
![]() |
Пусть так, ведь не все сразу попадается. Может через некоторе время где-нибудь и найду. Со мной так часто бывало.
А пока разберусь с тем, что есть. В общем, спасибо еще раз. Мне наверное стоит тебе памятник поставить... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |