![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Октябрь 2005 0:00
|
![]() |
P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма. Ти ето на полном серьезе, или ето шутка??? ![]() Или может я неправильно понял... Спрошу в лоб: Ти - фашист? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Октябрь 2005 11:11
|
![]() |
Нет!
|
|
![]() |
24 Октябрь 2005 20:00
|
![]() |
А у меня ассоциации рождают пиратские переводи хентайних игр! Наши там очень любят слово киска! Эээ, Джей, а ты знаешь почему они его так любят? Если с английскими сабами смотрел - значит знаешь... Ну, простите, не удержалась. Просто после этого поста меня Кискин ник тоже очень смешить стал ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 7:24
|
![]() |
У моего ника есть библейское значение:
Однажды, Бог изгнал из рая 13 ангелов которые не соблюдали правила в раю. Он изгнал их на землю и сказал: Вы будите жить как все смертные люди среднего достатка и мучение ваше будет заключатся в том, что вы никогда не умрете! И Каждый из ангелов потерял свое имя, но так как надо было их как то прозвать, то Бог назвал Падших ангелов - Серафим. Ангелы оставшиеся в раю были Херуимами и обладали именем! Падшие Ангелы вознинавидили все живое вокруг и начали мстить, но остался один который не желал мести, но он призерал все! Моя судьба очень похожа на судьбу последнего Серафима, только я умру и обладаю именем! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 13:45
|
![]() |
Вах, как трагично! *утираю скупую слезу*
Не волнуйся, ти не один, я тоже презираю 80% своего реального окружения! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 14:30
|
![]() |
Не волнуйся, ти не один, я тоже презираю 80% своего реального окружения! peaceful.gif Щас задвину: если быть точным! то я презираю 93.45335333333333333333333% процента всоего окружения! долго трудился, но ответ вывел! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 16:33
|
![]() |
Ненавидеть общество в котором живёшь? Плохой знак. Значит не в том обществе живешь! Разве вы ненавидите 80-95 % общества? Как так, если вы невиделиодного процента. По моему это координально не верно. Только слабый может тихо ненавидеть и при этом ни чего не предпринимать. Ведь вы не слабые люди?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 22:55
|
![]() |
Крикс, насчет меня не волнуйся!
![]() Залесь в тему "месть" и опупеешь! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
26 Октябрь 2005 23:07
|
![]() |
А я все время почему-то думал, что общество и окружение это совершенно разные вещи.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 23:14
|
![]() |
Кстати да!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
27 Октябрь 2005 0:53
|
![]() |
Все сказанное насчет Серафимов(да и Херувимов) - хня полная. А первый Падший(а точнее изгнанный) Ангел - Люцифер.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 9:45
|
![]() |
У моего ника есть библейское значение: Не однажды, а за дело ![]() Об этом очень хорошо отписано в Книги Еноха ![]() Но не только одни, все потом ангелы раскаялись, но бог был суров, и сказал что не вернет их до конца света, и после они будут " блуждать непокойными среди пустоты... " печальная история (смахивает слезинку) З.ы Ксарф, с Серафимами ты прав, это вообще из другой области.. А Люцифер, между прочим переводится как "Сын зари", красивое имя ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2005 9:48
|
![]() |
Над "Киской из Хентая" и "ты фашист" я смеялся ооочень долго... браво Джей !!!
(без обид, чьи ники были использованы для этого) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2005 10:18
|
![]() |
Не пинайте меня! я всего лишь библию констатирую!Я не виноват что у меня левая библия!
крикс! я не могу выбрать общество в котором буду жить! кстати! ты прочитай лично мной написанный афаризм в глове житейская мудрость и все поймешь! Спаси всем что просветили! как говорится незнание или неверный трактат не освобождает от ответственности! ктож знал что у меня библия убогая! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 14:36
|
![]() |
Не пинайте меня! я всего лишь библию констатирую!Я не виноват что у меня левая библия! Хааа.. Фален (можно так сокращенно?) Книга Еноха это не библия !!! это одна из апокристических (блин вечно не могу нормально это произнести) книг, так сказать не вошедшие в библию главы, которые церковь, всячески пытается заклеймить в еретические. Но они написаны давно, и в их правдивости и реальности не кто не может сомневаться ![]() ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |