![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Октябрь 2005 0:32
|
![]() |
Апокристических? Ты имеешь в виду апокрифы? Кстати, если интересно, то могу привести ангельскую иерархию.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 1:09
|
![]() |
Давай!
Очень интересно! |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 2:12
|
![]() |
Ок, завтра выложу в баре. Сейчас лень литературу искать.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 4:43
|
![]() |
хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 9:07
|
![]() |
хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом! Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел). Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила..... (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
28 Октябрь 2005 9:27
|
![]() |
Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел). Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила..... (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт) ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 14:14
|
![]() |
Если так, коротко, то Лилит - первая женщина. Именно она, а не Ева. Если память не пошла на бляд... то есть если память мне не изменяет, также как и Адам была создана из глины, но вышла почему-то полуженщина-полузмея. Дети у нее все были злобные, моры всяческие... Похоже на мифы Японии и Китая о первых людях. Надеюсь я ничего не напутала, давно я это все читала.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 1:01
|
![]() |
А насколько я помню Лилит была демоном соблазнявшим Адама то-ли до появления Евы, то-ли во время их ссоры(длившейся несколько сотен лет), а может и во всех этих случаях сразу. Но большинство критиков библии склоняется к тому, что Лилит просто вымысел, и к настоящему писанию отношения не имеет.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 12:31
|
![]() |
Критики, так и не решили, КТО такая Лилит. Каждий трактует по своему.
Все о демоНАХ https://www.wonderland.com.ru/page-cat-14.html - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Декабрь 2005 0:08
|
![]() |
Очень легко .
Первая часть ([†]) это всё что осталось от моего клана , а вторая Sailormoon - на анимешном форуме , анимешный ник , а это пожалуй самое зацепившее меня (исчо бы , в 6 лет первые 2 сезона ни одной пропущеной серии) . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
14 Декабрь 2005 18:17
|
![]() |
Архангел-это часть смысла моего настоящего Имени и мой покровитель!
![]() ![]() ![]() Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
14 Декабрь 2005 18:31
|
![]() |
Lacrimosa - это моя любимая группа, ее музыка помогает мне остаться в живых...Отсюда и мой ник...
А еще на латыни "Lacrima Mosa" - это "полная слез" или "льющиеся слезы", а я живое воплощение скорби и слез... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
15 Декабрь 2005 22:46
|
![]() |
А йа.............ну просто как то с самого начала моего появления в инете я была Кисской. Ну а тут подумала, как то не в тему тут быть Кисской. Ну поскольку на ещё каком то форуме я Miu_Kisska(кста первую часть взяла ник брата в RO) вот и стала йа Миу Кисской..........
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 23:12
|
![]() |
![]() ссори не удалось удержацо . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
15 Декабрь 2005 23:15
|
![]() |
нюню
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |