![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Декабрь 2005 23:32
|
![]() |
Интересно , что за гороскоп ? Сцылка есть ?
![]() PS Оффтоп , сорри !!!! Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
16 Декабрь 2005 23:59
|
![]() |
*теперича Нокс почесал затылок, подумал, снова заскрёб лысину пытаясь вспомнить внятно как оно было*
Ну значиться так: есть один чел, ему я и обязан своим ником. Он сказал, что не придумал его, а и сам чесно слямзил откедова то. Что ник значит? А фиг его знает - чего он моргает? (С)(шутка одних спецов). Просто Нокс. Коротко и по теме. Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() |
18 Декабрь 2005 2:41
|
![]() |
Nox - это одна старая линейная игра , экшн с намёками на РПГ , намёки ещё незаметней чем в Дьябле , но сама по себе игра хорошая . Играе за чувака из нашего мира , которого через ящик засосало в "Нокс" и понеслось ...
![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
31 Январь 2006 17:54
|
![]() |
В азиатской мифологии есть существа на подобии вервольфа, но только не в волка а в лиса. Предпочитаю оставаться Лисом, а не человеком...
Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
01 Февраль 2006 5:54
|
![]() |
Мой ник - это мое настоящее имя. Я просто люблю свое имя и люблю себя. Хочу быть сама собой. А мое имя означает луну. Вернее в древнегреческой мифологии Селена - это богиня луны. Так как я родилась под знаком луны (год, месяц, время), вот и имя мне выбрали соответствующее.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
02 Февраль 2006 12:52
|
![]() |
Sagara я потому, что внешностью похож на перс-а из "Full Metal Panic"
![]() Характерами, привычками, воспитанием мы отличаемся круто: -я не взрываю личный ящик, подозревая что его кто-то заминировал; -я вообще ничего не взрываю; -не такой спокойний как Sagara; Но кое в чём мы похожы: -стреляю я довольно не плохо(я имею в виду охотничье ружье, воздушку, ТОЗ); -такой же упертый; -и еще много чего общего.... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
02 Февраль 2006 15:27
|
![]() |
Глен Кук, трилогия "Темная война".
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
16 Май 2006 23:23
|
![]() |
апнем ка темку. глядишь и кто из тех кто не отмечался отметяться
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
23 Май 2006 20:03
|
![]() |
У всех ооочень интересные ники и значения! Но у мня совсем простая история! Так меня назвали друзья из-за того, что я блондинка, сначала Белоснежкой, а потом сократили до Белой...вот...но один мой друг сказал, что Белая, значит светлая...добрая...и что это про меня...ну вот так...никакой оригинальности
![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 20:25
|
![]() |
Белая, у меня похожая история. Хотели в семью чисто черного кота, но не было. Как то мамина подружка предложила котенка, чисто белого. Ну взяли - назвали Белым.
Кэр... хых. КиберЭлектронныйРазум. А если серьезно имя позаимтвованно из книг Ника Перумова. Там герой был Кэр Лаэр а.к.а. Фесс. Ну понравилось имя, скопировал не нарушая копирайты и стал Кэр'ом. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2006 20:31
|
![]() |
Кэр, я свой ник ношу уже не первый год)) и мне нравится он и твой тож!)
|
|
![]() |
23 Май 2006 20:33
|
![]() |
Кэр, я свой ник ношу уже не первый год)) и мне нравится он и твой тож!) какое приприятнейшее совпадение =) я тоже (как, между прочим и кот.) ношу свой ник не первый год =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2006 20:42
|
![]() |
Очень рада! Люблю постоянство, хотя в тоже время и нет!)
![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 20:48
|
![]() |
Постоянство - признак мастерства (с)не помню кто,но кто то умный.
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |