![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Май 2006 11:05
|
![]() |
Ну а потом узнал, что crew - по-польски это кровь... Ахм-кровь. А как тебе Ахм-мясо? Ahm-meat ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
24 Май 2006 13:36
|
![]() |
У тебя интересный ник, я тож в асе Белая, тока на почте не дали так зарегиться, пришлось стать белкой! можно еще побелка. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
24 Май 2006 13:41
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
24 Май 2006 19:45
|
![]() |
хых =) тогда я тебе шепну на ушко: у тебя на аватарке (как в прочем и уменя) изображенна Лэйн. Это точно не Лэйн, совершенно точно. Я эту картинку находила целиком, там было указано откуда она, правда, сейчас не вспомню. Но это точно не Лэйн. Она ведь даже не похожа! In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Май 2006 20:44
|
![]() |
Интересная темка.Я вот так назвался давно еще до выхода одноименного сериала,хотя просто-таки уверен большинство (если не все)осациирут с ним.Меж тем я Воздух во всех его проявлениях,потому как Воздух и есть(так-же непостоянен и изменчив)
![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
24 Май 2006 21:55
|
![]() |
Это точно не Лэйн, совершенно точно. Я эту картинку находила целиком, там было указано откуда она, правда, сейчас не вспомню. Но это точно не Лэйн. Она ведь даже не похожа! Вот тока такого тона не нада. Сейчас у нее не Лэйн. Но когда было оставленно то сообщение на аватаре былай Лэйн. Mireille что то на смену аватаров пробило. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Май 2006 22:20
|
![]() |
Кэр... хых. КиберЭлектронныйРазум. только Лаэда ![]() очень интересный персонаж, кстати. Я сразу о нем подумал, когда твой ник увидел ![]() |
|
![]() |
24 Май 2006 22:27
|
![]() |
Ах, да Лаэда =))) сорри. Просто фулл ник типа был Кэр Лаэр =)))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2006 6:30
|
![]() |
только Лаэда А мне почему-то сразу Неясыть вспомнился ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Май 2006 8:48
|
![]() |
дык, это одно и тоже лицо ![]() |
|
![]() |
25 Май 2006 9:06
|
![]() |
Мой ник от названия одной из разновидностей нейротоксичесского оружия
изобретенного в далеком СССР. "Практически прозрачна жидкость.После начала воздействия зарин убивает в течение одной минуты (при максимальной дозе), и он настолько токсичен, что смерть наступает даже после контакта газа с кожей.Смертельная доза 0.001г/кг.Противоядие - атропин." Некоторые люди бояться меня, как будто у меня в руке ампула этого вещества ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
25 Май 2006 10:48
|
![]() |
А я недотрога
И немногим в сердце Дорогу покажу (с) Би-2. Когда-то давно взяла себе этот ник, он ко мне пристал намертво, хотела недавно поменять, но уж больно я теперь Недотрога) Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
25 Май 2006 18:22
|
![]() |
дык, это одно и тоже лицо Но в разное время... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
Mireille |
25 Май 2006 19:16
|
![]() |
Некоторые люди бояться меня, как будто у меня в руке ампула этого вещества А ник был выбран почти случайно + еще клево звучит. Зарин, Заря. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |