![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Июнь 2006 17:19
|
![]() |
Мой ник - это имя героини моего... моей... в общем того, что я пишу... В общем-то, по идее это должна быть книга... фантастика. В общем-то, сильно много информации и я о ней не знаю.
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
![]() |
13 Июнь 2006 17:37
|
![]() |
Вобщем, я услышала в живую как меня по нику назвали. Сначала я была зарегистрована как Мирель, потом попросила поменять за 2 недели перед встречей, на другой ник. Знаете, почутвовала себя не комфортно, как-будто это не ко мне обращаются. жуть какая-та. я твой ник в уме произношу как в Нуар - Мирей... не Мирель... если звать, то получается что-то вроде Мирейо... ты не прислушивалась? ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
13 Июнь 2006 17:42
|
![]() |
+ еще клево звучит. Зарин, Заря. ага а ещё зарюшка... только ему не нравиться... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Июнь 2006 18:14
|
![]() |
японцам не трудно произносить "л"... у них нет такой фонемы в принципе.)))
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
13 Июнь 2006 18:38
|
![]() |
Допустим на француском город Марсель как пишется - Marseille. Так же можно считать и имя Mireille - Мирель. Если быть точным, Marseille и Mireille с "л" звучат в русском обиходе.. По - французски это все-таки [Марсей] и [Мирей].. Достаточно вспомнить Мирей Матье.. Было время, когда я немного французскому обучался.. эх.. старые времена.. =) сочетание "ill" после "e" читается как "й", "e" в конце слова обычно не произносится.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
13 Июнь 2006 19:35
|
![]() |
оно самое.
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
14 Июнь 2006 15:59
|
![]() |
В общем, будешь Мири.. или просто Ми
![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
Mireille |
14 Июнь 2006 17:22
|
![]() |
Просто Ми - НЕЛЬЗЯ!!!
![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2006 23:02
|
![]() |
Ну нельзя так нельзя..
![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
25 Июль 2006 10:56
|
![]() |
А может, Мира? Тоже неплохое имечко))
А Самара Келлер - это из "Звонка", имя от девочки, из колодца вылезающей, а фамилия от Рэйчел Келлер, которая расследовала историю с кассетой. Ведь по второму фильму Самара хотела, чтобы Рэйчел ее удочерила, - вот и получилась бы Самара Келлер ![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
Mireille |
25 Июль 2006 15:56
|
![]() |
Я и Мирой тоже в инете пользуюсь. Короткий красивый ник.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А Самара Келлер - это из "Звонка", имя от девочки, из колодца вылезающей Надеюсь, что после того как я посмотрю новое аниме на кассете, ты мне не позвонишь и не скажешь что я… ![]() А мой ник появился после просмотра Nеko Nu (Возвращение кота). Скромненько и солидно... ![]() |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 12:22
|
![]() |
Тема чуть не ушла в архив! Такчто апнука я ее... интересная темка, глядишь кто еще отметиться
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |