![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Октябрь 2006 12:52
|
![]() |
Мой ник получился случайно, а щас просто привык к нему. Значит рассказываю:
У меня есть фотболка с драконом, на ней написано Dragon соответственно. Как то мы с друзьями ехали на природу и кто-то из них с не очень хорошим знанием английского прикололся - вон, типа у Серёги на футболке лозунг Drug On, просто зашифрован. Посмеялись, забыли. Потом я начал играть в World Of Warcraft и при создании персонажа ник написал случайно DragsOn, типо Drugs On.....вы не подумайте, к наркоте я никакого отношения не имею. Играл я долго и чара моего многие знали и в сокрашении прозвали Драгс. За год игры я к нику привык вот и все! Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 22:07
|
![]() |
Я про свой ник написала в теме для новичков. Если вам интересно, млжно там посмотреть...
![]() Искусство быть самим собой
|
|
![]() |
24 Декабрь 2006 14:21
|
![]() |
А я по жизни просто молчун, и немного человек-одиночка. Вобще, наверно еслиб я был девчонкой
![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Взял ник после того как посмотрел Rurouni Kenshin, потому что моё имя мне тоже не подходит и очень часто мое мнение не совпадает с мнением большинства и мне немного обидно вот вообщемто и все в кратце.
|
|
![]() |
24 Декабрь 2006 15:57
|
![]() |
Просто слышу в сочетании звуков при произнесении моего ника себя.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
Mireille |
27 Декабрь 2006 20:26
|
![]() |
Тсубаса, слышь, а оказывается твой ник не женский, а мужской.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Апрель 2007 22:20
|
![]() |
а мой ник...регистрировалась я однажды на одном сайте, и тут как назло ничего в голову не лезло...написала имя главной героини своей книги) прижилось...теперь я настолько привыкла, что на что-то другое уже не буду реагировать))
|
|
![]() |
17 Апрель 2007 18:23
|
![]() |
я вообще очень давно небыл на сайте а точнее со дня реистрации а тут вдруг вспомнил просто все остальное надоело а тут вроде все родное,так вот говоря о нике xamen кстати читаеться хамен,этот ник исходит от моей фамилии так меня называют только очень близкие друзья а основной это human так меня называют почти везде особенно в кругах геймеров,раньше называли хэм но мне както он неочень нравиться так что вот такая история
ай мыш за палец укусила прийдеться покупать намордник
|
|
![]() |
09 Май 2007 12:14
|
![]() |
У меня ник, как Ник. Просто Сперва мой ник был VARVAR(именно большими буквами) Но когда подключил Инет, мой ник оказался Весьма распространеным(не удивительно, если честно)
А брать новый ник не хотелось тогда и был придуман миниРебус "VAR" это первый слог Моего ника, потом "х" это значек умножения ну а "2" это значит на сколько надо умножить "VAR" что-бы получить Мой стандартный Ник VARVAR, ну а со временем я просто привык к этому сокращению Тем Более Мой ник Чистый Эксклюзив если его видите Значит Это я=))ну Ладно почти наверняка Я, все таки плагиатщики есть везде Вот так из за того что я проявил небольшую смекалку и появился Мой ник. А вообще все гениальное просто. VARVAR это мой первый Ник надеюсь ясно, Здесь да и в принципе теперь везде Это мой Альтернативный ник а основным стал именно VARx2, а было сперва все наоборот)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Воть это все объяснит:)))
Юмор This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Май 2007 22:07
|
![]() |
Мой ник это имя героя трилогии Сергея Зайцева из цикла "Неистрибимый"!:) Сперва я хотел взять имя какого-то персанажа из аниме, но потом передумал и решил взять этот!:) Все таки это мой любимый цикл книг!:)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 14:02
|
![]() |
eva-сокращенно от Evanscence, kery-мой старый ник, тока английскими буквами=)) все очень просто) казнить не надо, темку раньше не заметила
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Со мной увсе ясно)
Мой ник из Жаркого лета, поскольку Sanae больше всех нравиться... Тож простите мну, я ничего не замичаю... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
26 Июль 2007 14:33
|
![]() |
я тебе буду подсказывать ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1617181920 | ![]() | ![]() | ![]() |