Здравствуйте Гость!
Вдохновение - это не селедка, которую можно засолить на много лет.
И.Гёте
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Ваши ники и их значения.... 
  kamui
08 Октябрь 2004 14:54  

Участник

Кавайность: 0

gm...a che kun takoe?

For me...the world...consists of the people i love.if thouse people are not here,it's as if the world does not exist...
Offline PM

Целлофановый енот
08 Октябрь 2004 16:07  

Участник

Типа фамильного обращения... иль к мальчикам... =)))

Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =)
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
08 Октябрь 2004 16:51  

Участник

Кавайность: 9

Неее... Камуи-тян:)))

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Целлофановый енот
08 Октябрь 2004 18:14  

Участник

А енто уже обращение к девочкам... =)) енто надо.. Арису-тян... по моему звучит =)))

Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =)
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
08 Октябрь 2004 18:57  

Участник

Нее... ты чё!!! Какие девочки? Это обращение к маленькой собачке или уменьшительно-ласкательное. И к девочкам и к мальчикам. smile.gif))

Вернулась...

Nemo
08 Октябрь 2004 20:04  

Участник

Кавайность: 4

Какая нафик собачка =)
---
-тян (chan) - Близкий аналог "уменьшительно-ласкательных" суффиксов русского языка. Обычно используется по отношению к младшему или низшему в социальном смысле, с которым складываются близкие отношения. В использовании этого суффикса чувствуется элемент "сюсюканья". Обычно используется при обращении взрослых к детям, парней к любимым девушкам, подружек друг к другу, маленьких детей друг к другу. Употребление этого суффикса по отношению к не очень близким людям, равным говорящему по положению, - невежливо. Скажем, если парень так обращается к ровеснице, с которой не "крутит роман", то он проявляет некорректность. Девушка, обращающаяся так к парню-ровестнику, с которым не "крутит роман" - в сущности, хамит.
---
https://anime.dvdspecial.ru

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
user posted image
Offline PMUsers WebsiteICQ

kamui
09 Октябрь 2004 15:02  

Участник

если менья еще ктонить назавет -тян, то к таму буду обращатся тип: ???-трансвистит, ну и т.д и т.п smile.gif

For me...the world...consists of the people i love.if thouse people are not here,it's as if the world does not exist...
Offline PM

M  Strider
18 Декабрь 2004 17:38  

Участник

Кавайность: 11

C выбором своего ника я определился ещё задолго до покупки компа, а уж тем более до выхода в свет (читай - Инет :wink: ) Сейчас объясню как это вышло.

Во времена моей "молодости" (начало-середина 90-х) по всей стране шёл бум на игровые 8-ми битные приставки. В моём классе я и несколько ребят самыми первыми преобрели их -- как сейчас помню эти Денди. 16-ти битных, а тем более 32-х битных на лазерных дисках (Сони Плейстейшен и Сега Мегадрайв) и впомине ещё не было.
Естесственно, что спрос рождает предложение, и в продаже следом за картриджами стали появляться книжки с кодами, паролями и секретами. Вот там и была описана игра "Strider's" (Страйдеры)

Stride (англ.) -- "большой шаг" или же второй смысл на сленге -- "телепортация". В ней шла речь о спецназе, который как раз и использовал в своих заданиях перемещение в различные точки планеты.
Ну, короче звучное название и идея игры заинтересовали. Правда все попытки достать её закончились провалом (а может это и к лучшему? - так я хоть заочно и не разачаровался в ней.)

Потом же, когда стали появляться худо-бедно первые игры имитирующие VRML-миры, в нашей геймерской среде свои миссии на общем компе в игровом клубе надо же было как-то отличать от других.
Вот я и подумал -- Strider. Называться чем-то страшным и понятным всем было как-то влом (Димыч, Demon, Kosten и прочие).

Поэтому это мой первый и единственный ник. Если встретите ещё где по Сети его, то на 50% можете быть уверены что это я. :hi:
Своих "собратьев" за всё время по Сети я встретил только ... 1 раз лично. Остальные или временно его использовали, или ещё чего.

Вот такая история Страйдера. happy.gif
Offline PMEmailUsers Website

W  Kaoru-sempai
31 Январь 2005 22:49  

Участник

Кавайность: 5

а мй ник говорит сам за себя.. Я шальная по жизни.. по большей части :drunk:

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Furi
01 Февраль 2005 2:54  

Участник

а у меня всё просто :
-когда-то давно регилась в онлайновской игрушке и все маломальски известные имена аиме- ,да и игровых-героев были заняты , тогда мне пришла на ум недавно посмотренная анимешка (тогда ещё относительно новая) FuRiKuRi , хотела назваться именем героини , но оно вылетело из головы , а сидеть выдумавать что-то новое уже надоело , поэтому записалась я просто FuRiKuRi .
Ну вот он ко мне и приелся.

"я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
Offline PM

Manami
01 Февраль 2005 3:04  

Участник

Никогда не заморачивалась на тему того, что значит мой ник.
А взяла его потому, что просто Алисой называться было как-то банально и не интересно...это же имя, тем более, такое распространённое в сети. В тот момент и пришло в голову стандартное японское "Манами", в последствии же оказалось эксклюзивным и теперь у многих ассоциируется именно со мной ) *маленькой скромной нэкой-художницей*

Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Offline PMUsers WebsiteICQ

M  troft
01 Февраль 2005 11:07  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Уряяяя тыковка вернулась, надеюсь на долго.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Mireille
01 Февраль 2005 18:08  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата  

Вот я и подумал -- Strider. Называться чем-то страшным

Какой еще страшный ник. Очень даже милый. И очень солидно звучит.
:sun:

Offline PM

Haku Hebi
01 Февраль 2005 20:20  

Участник

Страйдер - звучит очень кстати солидно, а не страшно. Мож я просто плохо понимаю, что сие означает ?! ^__^

Зато никто не знает, почему Хаку, и, особенно, почему Змий ?... ^__^

Offline PM

W  Kitsune-dono
01 Февраль 2005 20:34  

Участник

Хаку,я знаю: ))) Хаку-мягкий, а змии самые кавайные... вот так....user posted image
Но не кавайней Разиuser posted image

Вернулась...

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll