Здравствуйте Гость!
"Страх человека, нигде в жизни не находящего себе места говорит, что этот человек всего ожидает от места, и ничего - от себя"
Сьерен Кьеркегор
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Ваши ники и их значения.... 
  Haku Hebi
01 Февраль 2005 20:47  

Участник

Кавайность: 0

Не спорю. Если б я был кавайнее Рази, меня бы тут не было, замела бы уже какая-нить красотка, только бы меня и видели ! ^__^ И всё же нащёт Змия ты не угадала !!!! Бе-е-е-е-еееее !!! Не поэтому !
:bounce:

Offline PM

W  Kitsune-dono
01 Февраль 2005 20:55  

Участник

Кавайность: 9

А почему?

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Mireille
01 Февраль 2005 23:25  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата  

Если б я был кавайнее Рази,

Покажи фотку, я оценю и скажу ты красивее Рази или нетuser posted image

Offline PM

Haku Hebi
01 Февраль 2005 23:42  

Участник

Ценю ваш юмор, девчонки ! ^__^ Всех цылую в щёчки !!!
:heart:
Offline PM

Manami
05 Февраль 2005 3:16  

Участник

troft, искренне пытаюсь следить за жизнью форума... столько новых лиц, интересных тем. Но всё равно, немного устала от сети, вон и жж забросила (

Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Offline PMUsers WebsiteICQ

Haku Hebi
07 Февраль 2005 17:20  

Участник

И не одна ты ЖЖ забросила. Я тож не помню, когда там был в последний раз, кажись под Новый год. Да и Трофт, голубчик, тоже не часто высовывается.
Просто расслабься и приходи по свободе, поприкалываемся ! happy.gif

Ой, чтоб не было не в тему... Хаку Хеби, кто не знает, так и переводится с японского - змей Хаку. Хаку - имя нарицательное и содрано с соответствующиего персонажа... по авке (эксклюзивное произведение Ноби-тяна) и так понятно. Но в мультике он был положительным, а я - фиг знает какой. У меня мнение однобокое и субъективное. Посему не наю ! happy.gif

Offline PM

M  Рази-sama
07 Февраль 2005 18:37  

Участник

Кавайность: 19

случайно тыкнул в эту тему.. и что же это получается ??? Меня тут уже квакуют (блин такое прикольное слово "квай" )
И Хаку и Мириэль ладно Ариса, ей положено, она моя все таки как не как жена smile.gif) , но вы то !! Хаку.. тут уж я вижу спор не шуточный вышел... давай выкладывай свою фотку !!! тут уж и я сам, начинаю заводится и требовать (ой, я это я написал ? ) ТРЕБОВАТЬ от вас сударь Хакуи Хабуи вашу фоту.. сделаем топик, и сделаем соц. опрос, кто больше каваит, или у кого больше каваки, или кто из нас закавакней smile.gif) (нее кавайное слово smile.gif) )

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
07 Февраль 2005 18:58  

Участник

Кавайность: 9

Разик, а смысл в опросе? :wink:

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Haku Hebi
07 Февраль 2005 20:16  

Участник

Хехе ! Смысел опроса - типа "кто кававкавкнее - Рази или я" ! Хы-хы ! Я буду долго ржать !!!!!!! Уморил, Рази ! Не-е-е-е, друг, товарищь и брат, я тебе точно не соперник, аще не только твоей жене не понравлюсь. Сразу говорю - сдаюсь и признаю безоговорочную капитуляцыю - "девушки, Рази каввакнее, -йнее" ! Тьфу ты, не выговорить это сложное русское слово !
Ну что вы хотите - змей, как змей - гад ползучий, чуть что - линяет, на глаза не попадается, нападает из-под тишка, иногда может ужалить, но в основном спит на камешках в летний зной, бока греет, тепло уж очень любит, а посему и живёт на юге ! ^__^

Offline PM

W  Kaoru-sempai
07 Февраль 2005 20:49  

Участник

Кавайность: 5

вот и в данный момент ты слинял... :bounce:
да ладно вам..оба хороши.

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Haku Hebi
07 Февраль 2005 21:14  

Участник

Ага, природа у меня такая, линять почаще ! happy.gif
В каком смысле хороши ?! Я ?! Не-е, я не "хороши", я... я... не, я не... в общем со мной всё понятно... *слинял*
:wink:

Offline PM

W  Kaoru-sempai
08 Февраль 2005 21:10  

Участник

Кавайность: 5

Баааа, это что еще за фокус! А что я? я то что?жедет тя Хаку большая. расправа.... :drunk: :drunk:
а ты на других не равняйся. не равняйся :slayer:

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Haku Hebi
09 Февраль 2005 12:47  

Участник

Гы-гы-гы ! Воооооот такенная расправа ! Да не просто раправа, а целая расправище ! Огромная и страшная ! happy.gif

Хаку поджимает хвост, словно испуганная собачка, падает на четвереньки и скуля несётся прочь от девчонки с диким взглядом !
Мдяяяя, он не заметил, что сегодня утром его посадили на короткий поводок и уогда он не глядя разогнался завернуть за ближайший угол, поводок закончился. Петля на шее дёрнула его обратно и он, перевернувшись в воздухе, несколько раз ляпнулся на асфальт.
- Ой, мамочки, раправа приближается ! Сожрёт, сожрёт, сожрёт !!!... - глотая слюнку, нервно подумал Хаку, - Щяс она меня не то что чугунком, а и поленом по горбу лупазить начнёт !!! Ну чего ещё ждать от неё ?! Вроде ножа в руке нет...
:slayer:

Offline PM

M  Рази-sama
09 Февраль 2005 17:10  

Участник

Кавайность: 19

Цитата  

Разик, а смысл в опросе? :wink:

Ну не знаю.. духовное самоутверждение... или просто.. так мысля шальная в голову закралась.. сделать опрос " ху из самый Кавай " smile.gif но можно даже ... ООООООООООО... можно вообще сделать конкурс , среди мужского населения форума.. не тока меня с Хаку мерить.....
это так.. мысль просто smile.gif

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Haruka
10 Февраль 2005 0:33  

Участник

Ню мой ник особых секретов не имеет.
Самая первая анимэшка которую я посмотрела в 7 лет, и которая мне понравилась! И естественно как это почти всегда бывает, выбрала себе ник своего любимого персонажа :heart:

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<56789>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll