![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Август 2005 16:47
|
![]() |
То что безцмисленное - ето факт!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Август 2005 22:18
|
![]() |
2LegionLeonhart Уважаемый, я попросил бы не обижать студию Гибли, приписывая ей это произведение, между ними нет ничего общего. Гомен Гомен, яя не помню что за студия была у этой анимешки, а поскольку здесь говорили Ghibli, то я как то не подумав и ляпнул ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Март 2006 1:50
|
![]() |
это аниме я просто обожаю.
пересматриваю каждый раз, когда транслируют. заставил ма посмотреть.... сейчас ищу, где скачать по удобному мне трафику) иногда возникает такое желание - пересмотреть его... оно очень сложное и общее настроение, которое способствует его просмотру - тоскливое. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Enigma |
23 Апрель 2006 8:49
|
![]() |
Чтобы понять, пересмотрела это аниме два раза подряд. Немного грустно да и картинка так... ДВД-диск с "Почти человеком" лежит на полке и пылится с прошлого года.
|
|
![]() |
04 Февраль 2007 18:05
|
![]() |
Чё-то мне не впер Почти человек. Странная какая-то анимешка, тоску нагоняет когда смотришь
![]() ~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
|
|
![]() |
04 Февраль 2007 20:24
|
![]() |
Чем это, интересно, не важная? And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
04 Март 2007 18:03
|
![]() |
Начал смотреть, по началу понравилось, к середине начал засыпать.... я удивлён, что смог его досмотреть до конца.
Вообще, я бы не сказал что это плохое анимэ, но и хорошего я в нём ничего не вижу - обычное анимэ, ничем не выдиляющимся среди все остального, может там и интересный сюжет, но как бы там нибыло, он жутко банален. Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
![]() |
04 Март 2007 18:18
|
![]() |
А теперь давай-ка ты откроешь тег спойлера, напишешь там сюжет и обьяснишь в нем "банальные" моменты. Мне хотелось бы узнать аргументацию. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
04 Март 2007 18:57
|
![]() |
Сама основа сюжета - уже является банальной историей, которую можно назвать пародией "Пиноккио", или того же "Искуственного интелекта", то что есть в этом анимэ - есть уже везде, возможно, что в этом анимэ неповторимый мир, но о сюжете я лучше промолчу, так как я не вижу в нем, ничего оригинального. Это лишь моё мнение.
Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
![]() |
04 Март 2007 20:46
|
![]() |
То есть, конкретно _что_именно_ банально ты не можешь сказать? Описать идею, отдельные моменты или повороты сюжета, которые затасканы - нет?
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
05 Март 2007 12:43
|
![]() |
Частично, потому что я не говорил про резкие повороты сюжета, определённые моменты, я сказал о основе самого сюжета данного анимэ. Я смотрел это анимэ один раз, но одного просмотра мне вполне хватило, чтобы понять всю суть сюжета на котором держится это анимэ (скажу грубо и без понтов): гениальный изобретатель даёт душу неодушивлённому, после некоторого времени этот изобретатель умирает, созданое им творение как обычно отправляется в поиски чего-нидь волшебного, по дороге встречает настоящих друзей, узнаёт разные чуства и т.д.
Может посмотрю его ещё разок и потом смогу уточнить более подробно то, что я считаю в этом анимэ, банальным, но как я уже сказал, это только моё мнение и всё. Но так как я дал посмотреть двд, то надо ждать когда его вернут. Welcome to my broken heart, I invite You
|
![]() |
05 Март 2007 20:43
|
![]() |
Плоско, плоско.... -___________-
Во-первых, не отправляется он на поиски, точнее, вовсе не на волшебного и не совсем он, да и не на поиски, а конкретно. А то, что он узнал чувства - спорить и спорить. Не факт. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | Страницы:12 | ![]() | ![]() | ![]() |