![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
![]() |
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Знакомый начал читать Каори Юки, и я, как главный консультант по Каори-ками-сама, перечитываю паралельно.)
Как же я ее люблю!^^ Эх... Мы уже "сделали" Нейдзи (вубвубвубвубвубвуб х 200) и он сейчас почти дочитал Обитель. Уже предвкушаю, как подсуну ему Нацуфуку и Сердце. Мучаюсь ожиданиями новых глав Блича... Мелкие ваншоты время от времени, в основном - юри. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
22 Апрель 2007 16:32
|
![]() |
Сегодня наконец "доделаю" последние три тома X и примусь за Tsubasa Chronicle... Мучаюсь от переизбытка сёнен-ая в CLAMPовских историях... Люди! Спасите несчастную девочку!!! Подскажите что-нибудь, где его нету ВОООБЩЕ!!! Хоть сёдзё-ай... Всё вытерплю... Просто надоело, что на меня вешают ярлык "яойщица"... Мне ж обидно!!!
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 20:22
|
![]() |
а Сердце это что? ![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2007 22:31
|
![]() |
Elain-heika
When The Heart Beats. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
22 Апрель 2007 23:44
|
![]() |
Практически любой сёнен. Какой-нибудь Hagaren, BLEACH, Berserk, D.Gray-man, FMP, Trigun. Практически любое гетное сёдзё, где главгероев мало (лучше всего двое, она да он). Там максимум в качестве комедийных элементов где-нибудь скраю могут быть. Если вокруг главгероев постоянно толкается группа поддержки, там велика вероятность наличия дежурного фансервисного ахтунга (например, как в Фушиге). Читаю всё тот же дежурный список, изрядная часть которого приведена выше. Наконец дочитала наконец довышедшую Фурубу. Последние несколько томов - подавляя растущую аллергию на розовые сопли, которые там зашкаливали. >.< Из последнего... например, пару дней назад попалась вполне приличная сёдзёшная манхва - The Tarot Cafe. Корейцы всё-таки могут, когда хотят. =) Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
23 Апрель 2007 0:06
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
23 Апрель 2007 1:05
|
![]() |
...
*опять чувствует себя каори-юки-сенсеем* Да, и это - от Каори-ками-сама. И еще много всего. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
23 Апрель 2007 8:36
|
![]() |
A.Kira-san оправдывай возложенное на тебя высокое доверие - где качать?
![]() Aku Kokoro-kun, ггг))))) приколист ![]() |
|
![]() |
23 Апрель 2007 9:30
|
![]() |
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
29 Апрель 2007 7:00
|
![]() |
Ва... Никогда не думала, что есть какая-то манга, которую я буду читать по две главы в день... Обычно за день томика по три уходит, а порой и восемь (как с Чобитами) съедается... Но Tsubasa Chronicle... Не могу понять... Что не так? Может это потому, что я итак знаю, чем там всё кончится с этими куданами? Или такая скорость из-за того, что я минут по пять любуюсь на Фай-саму, прежде чем перелистывать страничку? Нинаю! Но с такой скоростью... Быстрее её переведут, чем я доберусь хотя бы до пятого тома...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
29 Апрель 2007 10:33
|
![]() |
Fairy Cube, скорее бы её перевели... Только-только скачала Angel Sanctuary.
Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ха! Ожидаю нового фаната.^^ Если захочется поговорить про Обитель - жду тебя либо в одноименной теме на форуме, либо в лс. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |