![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
![]() |
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
![]() |
31 Январь 2008 7:57
|
![]() |
А где ее можно найти? Тоже хочу почитать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
привезли мне новых томов .. манги Наруто ...
Я В ШОКе ... » Нажмите, для открытия спойлера « ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Февраль 2008 15:40
|
![]() |
мне ее по почте скинули) пиши мыло - перешлю) а вообще, давай меняться=) |
|
![]() |
01 Февраль 2008 23:56
|
![]() |
Просто пока все герои не умрут, манга не закончится.. Так что жди ^^. » Нажмите, для открытия спойлера « А я вот постепенно подчитываю выходящий перевод Крыльев... » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы... Щас вернусь домой и начну Air Gear... Всё только ради Акито ^^
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
05 Февраль 2008 13:37
|
![]() |
А что тебе нужно взамен? ![]() У меня манга по большей части яойная ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2008 14:07
|
![]() |
яой и нужен.) что-нибудь на твой вкус) |
|
![]() |
06 Февраль 2008 12:03
|
![]() |
А как мне ее тебе отправить?
![]() |
|
![]() |
06 Февраль 2008 13:49
|
![]() |
зы: договоримся в личке.)
![]() |
|
![]() |
10 Февраль 2008 19:12
|
![]() |
Читаю Vampire Knight от HINO Matsuri. Манга очень красивая, надеюсь аниме будет таким же.....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Февраль 2008 19:25
|
![]() |
Zettai Kareshi - оч нравится. У главной герони такой хороший человек рядом,который ее любит а она...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да согласна...а так всегда! Вобщем мне понравилось... » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
11 Март 2008 12:47
|
![]() |
Читаю мангу Fake
![]() ![]() |
|
![]() |
12 Март 2008 11:43
|
![]() |
Читаю "Kizuna" - интересная, вестьма необычная весчь. Сюжет интересный и рисовка ничего
![]() |
|
![]() |
12 Март 2008 22:57
|
![]() |
Вот читаю я много...
В туалетах на стенах пишут, а я читаю - прямо весь в сюжет ухожу, такие нтриги, повороты сюжета.. порой даже не ожидаешь что притаится за закрытой крышкой))) |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |