![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
![]() |
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 13:16
|
![]() |
В смысле - я этого не читала
![]() ![]() ЗЫ: ...да, я такая неосведомленная девочка. ^^ ЗЫ2: сейчас читаю FLCL и Love Hina. "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() |
31 Октябрь 2006 21:41
|
![]() |
начала перечитывать Каори Юки. *__*
я для мира потеряна. продолжаю ходить на работу и учебу, но я уже не тут. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 7:47
|
![]() |
Kаори юку?!
я её Манги тоже читаю вот только на англиском! ^w^ вот нидавно закончила читать ангел сенктуари! ![]() всего лиш маленькая личность во всём мире! (-^w^-)
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 10:56
|
![]() |
не коверкай имена и названия.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 12:51
|
![]() |
сейчас мужская половина форума начнет плеваться, ибо я взялась перечитать "Crimson Cpell" и "You're my prise in viewfinder"
![]() |
|
![]() |
10 Ноябрь 2006 19:13
|
![]() |
![]() у миня ошибак много T-T... простите пожалуйста ![]() всего лиш маленькая личность во всём мире! (-^w^-)
|
|
![]() |
09 Декабрь 2006 1:48
|
![]() |
Fickle Wings
oneshot по идее - яой, но его там отчаянно мало, зато есть ангел ![]() ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
16 Декабрь 2006 23:00
|
![]() |
я вот тока-тока прочитала мангу AkumaNaEros или Дьявольский эрос.Просто супер!!!! История о девочке(15лет) которая ошибочно призвала дьявола и он заключил с ней контракт,а вместо души взял девственность. 4 тома 136мБ. когда читола болдела . советую!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Damned Sun
Проклятое солнце Вот это да. О_О Короткая вещь, oneshot, все-таки, кажется... Обычная история обычного дня из обычной жизни обычной девочки. Обычная история обычного дня из обычной жизни обычного парня. А потом... bang-bang. you're dead. Супер просто. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:57
|
![]() |
Чобиты)
Gravitation форевер) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:52
|
![]() |
У тебя прекрасные фкусы. ИБО это действительно Forever!!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 18:03
|
![]() |
спасиб..))
Кстати еще неплохая манга..."Братья Пингвины" и "Мармеладный мальчик"..)) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 18:10
|
![]() |
Чесно признатся я читаю мангу хентайную достаточно интересно!!
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 23:39
|
![]() |
Dear Myself
Легкая степень намеков на яой.) На самом деле, просто потрясная вещица, прорисовка радует, сюжет... на самом деле, реально очень тяжелая история, но из-за сёнен-айства ее так воспринимать большинству сложно. Но я прочитал не как мангу, а как хорошую такую книгу, скорее... And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
25 Февраль 2007 11:02
|
![]() |
Порекомендуйте мне что почитать! ПЛИЗ
К примеру Dear Myself Я уже хочу почитать!! |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |