![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Март 2007 13:24
|
![]() |
Евангелион это очен очень хорошо СПАСИБО И Алхимик тоже хорошо. Вобщем огромное разнообразие. ТЫ где их берешь-то?
|
|
![]() |
17 Март 2007 17:25
|
![]() |
Ух, по этому тесту
Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? F-класс мне больше нравица))) У меня не открываеться, ссылка верная? https://aeterna.ru/test.php по этому тэсту я... Вы открываете дверь и оказываетесь в огромном холле, переполненном ангелами. Ангелы кричат и ругаются. Автоматы с кофе стонут, кряхтят и плюются. Лифты не работают, а двери оглушительно хлопают. Вы стали ангелом-спасителем. Бессонные ночи, сверхурочные и зажатый отпуск вам обеспечены. следующий для тех кто "книгу читал" https://aeterna.ru/test.php?link=tests:9366 Вы наверняка Геральт! Ка-ак, вы не слышали о Геральте??? Хех.. это ведьмак, чуть ли не последний ведьмак... а кто такие ведьмаки??? Пан Сапковский раскажет об этом лучше меня... далее https://aeterna.ru/test.php?link=tests:9265 Неисправимы оптимист и творчесая личность без отрыва от реальности. У тебя наверняка много знакомых и друзей. Ты всегда везде успеваешь и готов помочь другу в трудную минуту. Просто не позволяй другим пользоваться твоей отзывчивостью и все будет ок! ![]() далее ого сколько их спс за ссылки буду проходить дальше) |
|
![]() |
17 Март 2007 18:42
|
![]() |
Блин, у Fu11m3ta1'а даже не дабл-пост получился, а нечто невообразимое
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
18 Март 2007 14:06
|
![]() |
Посмотри пожалуиста, оч. хочеться этот тестик проити)) |
|
![]() |
18 Март 2007 15:07
|
![]() |
Икари Гендо. Поздравляем - вы типичная сволочь! Ради исполнения ваших замыслов вы готовы пожертвовать кем угодно, Кто бы мог подумать... Хотя я не уверен Насчет 9 из 10 Знакомых Желающих мне смерти, Но пожертвовать Я действительно могу многим,хоть и не всем и уж тем более не кем угодно... даже мои Враги меня типичной Сволочью не называли. Никогда я себя не сравнивал с Икари Гендо, Так что очередной Глупый тест, по Другому Тесту который Наруто, я... Вы хитры, умны, скрытны, отличный медик и отличный шпион... Вроде что то есть. Несчитая Медика, нифига в медицине не понимаю... но прочитав Дальше чуть со стула не грохнулся... ....Предатель при рождении и шпион Орочимару, тоже, представьте себе, яойщиком слывете Яойщиком слыву...хех... Самая Большая глупость какую я слышал но ничего правдивого просто нет в этой фразе. ВЫВОД оба теста Имеют немного Смысла, но верить во все что там написано Просто нельзя. иначе... Вешаться. ЗЫ насчет Теста по Евангелиону он прописан походу дела на IP адресс. выводы Делайте сами. скажу что Вчера у меня тоже не заходил на Евангелион. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Март 2007 16:21
|
![]() |
О у меня тест по NGE запустился))))
нифа себе... Вы - Аянами Рей. Вы - сама загадочность, и даже самые близкие люди не могут о вас толком ничего рассказать. Вы всегда в одиночестве, но, похоже, это вас ничуть не смущает. Вы чувствуете себя лучше всего когда просто делаете свою работу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм тыкаю по сцылке https://89.163.28.125/
всё нормально пашеттт хмм во что у меня вышло по тесту --Тоджи Судзухара. На поверхности, вы попадаете под определение "Сила есть - ума не надо", но, не смотря на это, вы очень трепетно относитесь к семье и друзьям. Вы никогда не оставите человека в беде. ![]() |
|
![]() |
19 Март 2007 1:29
|
![]() |
Когда в очередной раз меня обозвали Спайком, наконец-то уверился на все 100%.
Все это полная фигня. Большинство тестов сконструировано неграмотно, а в подавляющем большинстве случаев можно предугадать ответы по первым вопросам(которые одинаковы почти во всех тестах), что в совокупности с малым количеством вариантов самых популярных персонажей не придает ни малейшей правдоподобности ответам. Лучше что-нибудь по психологии попрохожу. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Март 2007 8:31
|
![]() |
узнать кто ты и какой только можно просидя месяцок в кабинете психолога Шутя Ага,блин, посидеть Месяцок с психологом, нет уж спасибо*открещивается руками и ногами,Глаза наполнились животным ужасом* Лучше сразу на Гильятину!*срывается на крик* НЕ ПОЙДУ К ПСИХОЛГАМ НИКОГДА!!!! СПАСИТЕ!!!*уносят в приступах и конвульсиях* Ну а если серьезно, Любой человек,просто свихнется общаться с психолгом целый месяц. Я не то что бы против психологов, Но все, или почти все психологи Сами Нуждаются В экстренной психологической помощи. PS.да и каму то я обешал ставить "одно Весомое словечко" ИМХО. хотя и не только ИМХО... PPS ПСИХологи без обид. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
21 Август 2007 0:53
|
![]() |
Да, похож, причем - на не одного и на очень разных.
В данный период времени - Эдвард Элрик. Были, ха-ха, Саске и, ло-о-о-о-ол, Люси. При натуральном цвете волос - Киба на все 100% кибалишиосности (не зацикленный эгоист из Волчьего Дождя, а Инузука Киба). Ну и, конечно, Кира Сакуйя. От этого никуда не деться. Тут сходство не только внешнее (сейчас, правда, только разве что в глазах осталось), но более в том, что мы с персонажем друга на друга идеально накладываемся во всем. Только вот волосы у меня сейчас крашенные. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
21 Август 2007 11:30
|
![]() |
А мне очень кажется что я на Эдварда похож когда я одеваю на него косплей у меня есть и плашь и все что там нужно. Я ведь еще низкого роста то внешне копия. А по характеру наверно тоже !!
|
|
![]() |
21 Август 2007 12:20
|
![]() |
Вообще-то, Эдвард и Ал - грамотные, хоть и моложе тебя. Так что... научись печатать если не грамотно, то хотя бы внимательно, чтобы не допускать элементарных и раздражающих ошибок.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |