![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Август 2007 22:18
|
![]() |
Никоим боком ни на одного аниме героя не похож. Раньше можно было выделить пару-другую общих черт, но теперь...
Слишком уж не анимешная внешность, да и поведение такое, до глупости которго не додумался еще ни один режиссер. На днях пригласили на анифест в столицу съездить. На косплей посмотреть, и, может быть, участие принять ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
23 Август 2007 23:14
|
![]() |
Внешне я немного похожа на Харухи из Suzumai Haruhi no Yutsu, тада когда у нее были еще длинные волосы,причесон похож=)
А по Характеру....на Эксель из Эксель Саги навен =_= Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
24 Август 2007 21:03
|
![]() |
Внешне я немного похожа на Харухи из Suzumai Haruhi no Yutsu, тада когда у нее были еще длинные волосы,причесон похож=) КОШМАР!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Август 2007 12:57
|
![]() |
Ужость просто... мож фотку или видео "один день из жизни выложешь"? Глядишь и умрёт кто нить... А я похож на Шикамару характером-ленивый, умный, а главное СКРОМНЫЙ!
![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
26 Август 2007 15:01
|
![]() |
Да, заметно.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Август 2007 16:58
|
![]() |
Какой милый комплимент, может еще фотки продать как оружее? Массовый геноцыд. Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
28 Август 2007 21:01
|
![]() |
Какой милый комплимент, может еще фотки продать как оружее? Массовый геноцыд. Иногда приятно делать девушки приятно ![]() А на фотку бы взглянул... так учится в лом. ![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
Diana_Asakura |
31 Август 2007 1:53
|
![]() |
Если бы у Йо Асакуры,была бы сестра,которой нравился бы Лен Тао,это была бы я.Но увы!Мечты-мечты.Как говориться мечтать не вредно.Хмык-Хмык!
|
|
![]() |
31 Август 2007 18:19
|
![]() |
Не переживай Asakura-chan! Тебе не обязательно быть сестрой Йо, чтобы нравиться Len'у Tao
|
|
![]() |
31 Август 2007 19:49
|
![]() |
Мне нравится Аска.
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
31 Август 2007 20:02
|
![]() |
Мне нравится Аска. Здесь говорят на кого мы считаем похожи )) Я лично не могу точно сказать на кого я похож. |
|
![]() |
31 Август 2007 20:11
|
![]() |
Извиняюсь за не точность. Так я тоже считаю что ни на кого не похож.
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:24
|
![]() |
Слух те какаято странная тема как я могу сказать на кого я похож?? Скоро придет Модер и нас всех тут поцокает ))))
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 22:04
|
![]() |
Мне грят что я добрый не в меру но только к близким а к остольным, ну это у них спросить надо тык что я Shin Natsume. Не столько зол но говорят что оч похож ну опять жеж не мне судить
![]() Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() | Страницы:««<7891011 | ![]() | ![]() | ![]() |