![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Сентябрь 2007 22:33
|
![]() |
знаю что мозгом на Гатса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
06 Апрель 2008 21:10
|
![]() |
Если честно, то я не задумывалась о таком.
Я считаю, что не мне судить, а окружающим, друзьям и родным. |
|
![]() |
28 Апрель 2008 15:55
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Апрель 2008 19:38
|
![]() |
веселенькие ответики на вопрос
Я лично не могу точно сказать на кого я похож. хотя это конечно верно но тут можно сказать что нет на 100% по характеру похож но всеже ближе к какомуто герою ближе чем к другим _____________________ ну а по теме по характеру и настроению я думаю имею сходство с Люсси, при том и выражением лица и характером /*в начальных сериях*/ из увиденных мною аниме /*их всего штук 5-6*/ ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
29 Апрель 2008 1:44
|
![]() |
Bastila
О точно есть что-то !! Круто, Полицейская))) |
|
![]() |
29 Апрель 2008 6:45
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
29 Апрель 2008 17:08
|
![]() |
Я характером на Синдзи-Куна похож... а внешне хз
|
|
![]() |
30 Апрель 2008 14:44
|
![]() |
|
|
![]() |
30 Апрель 2008 14:53
|
![]() |
Ага чуть-чуть есть)
|
|
![]() |
30 Апрель 2008 14:56
|
![]() |
У Nuy_666 да ты красава оказывается
![]() Ты похожа на большенство анимэ девушек. У тебя боооольшые глаза. ![]() Блонд тебе больше пойдёт. А ещё ты похожа на одну известную модель американскую...правда имя вспомнить не могу. |
|
![]() |
30 Апрель 2008 14:58
|
![]() |
А Аска разве не из Америки?
|
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:09
|
![]() |
Endeva
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Аска .. как я помню из Германии ....
Ню ... да .. есть схожесть ) .... да ... а глазки бооольшие .... Няяя ... так шо можна смело вступать на путь косплейщицы .. Ня ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:29
|
![]() |
Naoto-kun
Пасиииииба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Май 2008 18:32
|
![]() |
Харуно Сакура (Naruto) - Люблю иногда кому нибудь в лоб заехать))
Хао (Shaman King) - мне всегда все завидуют длине волос С Итачи(Naruto)Многие не любят (даже не выдерживают) смотреть мне в глаза( на Саске(люблю иногда покрасоваться) Как заметили почти все из наруто(незнаю почему) ![]() А мне фиолетово.........)))
|
|
![]() | Страницы:««<891011 | ![]() | ![]() | ![]() |