![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Март 2007 22:19
|
![]() |
После того что я узнал. Я просто вытерпеть не могу, чтоб узнать кто я по характеру. Прошу нет Умоляю, киньте ссылку на Конкретно этот тест!
|
|
![]() |
14 Март 2007 23:29
|
![]() |
Вот.
Или вот. Точно не помню, но для примера это, думаю, сойдет. Тут я снова Кеншином получился. Это судьба ![]() Если интересно, вам надо по всем полазить. Я о себе много чего узнал. ![]() Оказывается оружие,которое мне подходит-меч ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
15 Март 2007 8:42
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Март 2007 15:49
|
![]() |
Спасибо большое тебе Shadow, Если у тебя меч это хорошо но я честно говоря не люблю ближний бой. Уверен у меня будет, что нибудь из дальнего!!
|
|
![]() |
15 Март 2007 16:33
|
![]() |
ХАХАХАХАХАХ цитирую то что мне написали в переводе!!!( с Английского)
Вы - Kenshin Himura; хотя некоторые знают Вас как 'Batosai убийца человека', Вы - действительно добрая душа. Много ppl восхищаются Вами, хотя Вы настолько скромны, Вы обычно полностью не принимаете их слова поддержки. К сожалению некоторые ppl восхищаются Вами за то, что Вы в состоянии убить очень много ppl в революции Японии. Вы имеете здравый смысл правосудия и только действительно сладки. Мы нуждаемся в большем количестве pple как Вы! Прочитал и понял что написали то правду. Я пожалую такой человек и есть, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС какой нафиг убивать или какая нафиг Японская революция. Вобщем я подумал. Немного чушь! |
|
![]() |
15 Март 2007 19:54
|
![]() |
Трабла в том, что сам я на Химуру совершенно не похож. Ничем.
С мечом себя не представляю. Да, мне нравится как сделаны некоторые клинки, особенно обожаю старинные работы, но чтоб я его юзал... ![]() Есть в аниме один герой-моя копия, второй-просто слегка смахивает. Но, к сожалению, наверное, это никоим боком не Химура Баттосаич Кеншин. А вобще тесты придуманные этим/этой автором слегка схожи. Если отвечать более-менее серьезно, получается Химура(т.к. наверное из всех героев теста ему больше всех остальных присущи черты обычного человека). Если выбирать ответы по приколу, то другие. У меня вообще раз выскочила Чии из "Чобитсов" ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
Fu11m3ta1 |
15 Март 2007 22:45
|
![]() |
народ а кто нить знаит тесты на руссокм языке???? а то на етом англ я понимают только
yes and NO ![]() |
|
![]() |
16 Март 2007 16:14
|
![]() |
ЭЭЭ..... Ты где нашел тест на Русском? Поведай мне плиз! прошу!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
https://aeterna.ru/test.php?link=tests:3811 -ето типа какой ты негативный перс из нарутеня)
![]() |
|
![]() |
16 Март 2007 22:29
|
![]() |
Спасибо. Дак это то че типо только по Наруто Анимешке? Я конечно его смотрел. Но год назад!
Добавлено в 22:35 У меня вот эта личность!! Мне тесты нравятся там часто говорят правду. Ну вот в этом тесте правда! Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! |
|
Fu11m3ta1 |
17 Март 2007 4:45
|
![]() |
https://89.163.28.125/ - ето тест - Кто вы из Евангелиона)))
Добавлено в 04:49 Тест выдал что я смахиваю на : "Тоджи Судзухара. На поверхности, вы попадаете под определение "Сила есть - ума не надо", но, не смотря на это,вы очень трепетно относитесь к семье и друзьям. Вы никогда не оставите человека в беде." ![]() обозаю всякие тесты ,так пыкольно их проходить)) щя ещё полазию и поищу) |
|
Fu11m3ta1 |
17 Март 2007 5:01
|
![]() |
https://nuitnoire.narod.ru/Test.htm вот ешо тута тестики + тама есть из стального алхимика
но только это на Англ языке((( во насол --- тута огромный выбор тестов )))) https://forum.littlesanime.ru/topic58.html проходите наздоловье))) ток не знаю на англ или руссокм) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |