![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можно примерную дату релиза услышать ? Может месяца через два..... точно сама не знаю.... Можно вопросец.(это и к Юне наверное вопрос относиться). Силой наделят всех-всех?(это я так тонко на себя намекаю). И..а кто самый хороший герой, если Ежович решил стать самым-самым "злодеем"? Типа по идее да.......самый хороший герой...нарно Виктор..... или ты..... или еще кто, кто заявит желание! Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар. А то Юн придёт - и упадёт.. Пришла, увидела, упала, повалялась, встала и пошла дальше...... Далее по теме: значь сюжет будет двигаца в России в родном городе призрака кой всех вас посетил.... поэтому все резко корректируем героев в более или менее божеский вид..... согласны? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
08 Апрель 2006 1:41
|
![]() |
Я уже сказал я ЗА!!!!
Тока вот 1 я буду самим собой(Маскировка) тоесть мне 19 я живу в какой нить хате 1. Работать каким нить Продовцом-консультантом в компьютерной фирме там же просиживать в нете и наткнутся вот на это ![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять на ногах.Прежде чем спорить,стоит научиться слушать.Прежде чем слушать все подряд,попробуй прислушаться к ритму своего сердца. Sea of Evil. So many want to die. Sea of Evil. Many tears in the sky. Sea of Evil. Never asking why. Sea of Evil. Forever in cry. Sea of Evil...... Bleach Рулит как ни когда :) FMA тоже куль! :) |
|
![]() |
08 Апрель 2006 2:05
|
![]() |
резко корректируем героев в более или менее божеский вид эт как? щапку ушанку одеваем, или фто??? да, и еще? а можно ли принять нейтральную сторону в этом действе? а Юнчик? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
!Я уже сказал я ЗА!!!! Приму к сведению..... эт как? щапку ушанку одеваем, или фто??? да, и еще? а можно ли принять нейтральную сторону в этом действе? а Юнчик? Просто опиши ся в обычном виде...... а потом по ходу рассказа я попробую сделать из тебя то что ты там описал в начале..... Нейтральная сторона..... объясни... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
08 Апрель 2006 3:39
|
![]() |
Юнчик... а в моём образе нужно что-то дополнить... если чего не хватает ты только скажи...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Апрель 2006 4:59
|
![]() |
Юнчик... а в моём образе нужно что-то дополнить... если чего не хватает ты только скажи... Ну та же штука..... описываем ся в обычной одежде.... ну как вы в реале живете.... а потом как я уже выразилась сделаем из вас то, что вы описывали изначально! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
08 Апрель 2006 6:15
|
![]() |
недавно ты описывала начало вот так: "Ни то, ни другое нельзя назвать благом, ибо мир погрузится в атмосферу хаоса и не найдется в нем места ни одной из сторон" Таково вечное правило, скрепленное печатью Ада и Рая." - цитата из рассказа."
то есть говориться, что все разойдутся на 2 стороны , на доброю и злую, а я не хочу быть не на чьей стороне, своего рода тритейский судья, и быть еще как бы разведкой что-ли для каждой из сторон, то есть кто меня больше заинетесовал чем тому я и помогаю! так, значит, как я пришол в город: приехал я на автобусе, с собой был тот преславутый футляр, хотя нет, футляра небыло, просто висела за спиной скрипка, а в руках была маленькая сумка размером не больше обычного рюкзака, черная, на которой было написано: "Все умрем, только в свое время", Денег в кормане небыло, поэтому жил на улице, и работал где придется, что бы можно было купить, что-нибудь пожрать. вродк все, еще что-то? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эм.... знала что не стоит это сюда кидать...надо было Доче в личку выслать. Фаллен, ты перепутал.... Доча просила мя рассказать о сюжете того рассказа кой я пишу сейчас, никакого отношения эта цитата не имеет к Книге, кой я должна написать о форуме. Поэтому...... гоменэ?
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
08 Апрель 2006 15:31
|
![]() |
... хи-хи... "Быть серым, и получать люлей и от добрых и от злых!!!" (с) А попробуй просто быть одиночкой, мол сам по себе, не определился куда податся еще ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
09 Апрель 2006 2:09
|
![]() |
Вот а я так не могу себя описать я могу фотку кинуть
![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять на ногах.Прежде чем спорить,стоит научиться слушать.Прежде чем слушать все подряд,попробуй прислушаться к ритму своего сердца. Sea of Evil. So many want to die. Sea of Evil. Many tears in the sky. Sea of Evil. Never asking why. Sea of Evil. Forever in cry. Sea of Evil...... Bleach Рулит как ни когда :) FMA тоже куль! :) |
|
![]() |
09 Апрель 2006 8:23
|
![]() |
недавно ты описывала начало вот так: "Ни то, ни другое нельзя назвать благом, ибо мир погрузится в атмосферу хаоса и не найдется в нем места ни одной из сторон" Таково вечное правило, скрепленное печатью Ада и Рая." - цитата из рассказа." aka "Дозоры" есть Дневной и Ночной Дозоры.. А Есть Виликие - нечто среднее между злом и добром... Ток тебе Фолен до них далеко... Так что присоеденяйся к одной из сторон... И не мучай голову... Ей о другом думать надо ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
10 Апрель 2006 14:52
|
![]() |
А попробуй просто быть одиночкой, мол сам по себе, не определился куда податся еще ТОварисч Йожик, вы прям таки мои мысли читаете, то есть, не мысли, а одну из интэрпритаций моих слов, что тоже не плохо, но если я буду одиночькой, то буду редко в сюжете появлятся, ибо не к тем ни к другим не отношусь! Ей о другом думать надо о чем? о физике? я ее сегодня сдал! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Апрель 2006 1:26
|
![]() |
Так люди, давайте по делу а? Переделываем описания под нашу реальность вместе с именами. Всё точка. Хватит тут флудить про сесси и военкоматы. Кому сейчас легко а?
Вас уже Юна по хорошему много раз просила не флудить в ее теме!!!!!!!!!!!!!!!! Юна, извини.=) (Мирель) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
12 Апрель 2006 14:00
|
![]() |
Я же сказал что я буду сомим собой мне больше не чего добавить!!!
Тока если Юна разрешить ей кинуть фоту!!!(при том что она мне ещё и мыло даст) Вот а так я не чем не выделяюсь имя Данил!!! Прежде чем прыгнуть выше головы,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, Мирэль, зайка аригато, давно хотела тя поросить темку почистить....няяяяя^^
Данил, мыло моё: yunaleska@mail.ru Кидай что хошь..... Далее.......есть идея как связать нас всех с анимэ. Тут отдельное аригато нужно сказать падрэ Мору, который тут редко появляеца^^ В общем он мне отдал одну из своих стааарых идей. Суть дела такова. При помощи специальных амулетов или еще чего можно призывать ауру героев из анимэ и пользуясь ей - вытворять ужасные или не очень вещи^^ Так например вторая моя героиня может (как выразился Мор) призывать ауру...........эээ......... Адварда Элрика!!!! Ну это он придумал, не я. Так как вам такая идея? А? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<678910 | ![]() | ![]() | ![]() |