Здравствуйте Гость!
Любовь не может быть ни счастливой, ни несчастливой. Она невыносима в любом случае.
Евгений Гришковец
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Моё Творчество №1, Всё, что когда-то было написано пером 
M  Fallen Angel
18 Март 2006 16:31  

Участник

Кавайность: 9

Цитата  

Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!

Моего перса зовут Misere!

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Aria-sempai
18 Март 2006 19:12  

Участник

Кавайность: 20

Ребята, ну вы даете. Все поныли? А ведь носом ткнули вас вполне справедливо. Даю прогноз: когда Юна выложит первую главу *ну, или просто первый отрывок, может не будет там глав, или будет еще чего*, нытье опять начнется. "Вот, я же описывал не так, а эдак...", "Почему у меня отняли СВД/алебарду/мишку/другуюхренотенькоторуюперстаскаетссобой?", и другие "почему" и "чезанафиг". Черт те что и сбоку бантикЪ. rushed.gif
Далее по списку. Юн, изображения алебарды нет у меня, описание сойдет? Кратенькое правда... В общем: алебарда - колюще-рубящее оружие в виде копья, на конце которого крепится топор или секира.
И еще дальше. Я, конечно, отнюдь не человек настроения, но существо из скандинавской мифологии неожиданно мутировало в существо из греческой. Хочу быть дриадой content.gif А описание я тебе через ЛС скину, ладно? Если честно, хочется просто появиться не сразу, а где-нибудь в середине, и на немножко. И пущай остальным сюрприз будет ditzy.gif

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   19 Март 2006 2:13  

Участник

Кавайность: 16

Фален, а как прально читать твоё имя а? (ибо по правилам чтения его можно прочесть двояко.....но я ведь по русски писать буду а не по англицки, верно?)

Цуб, Дриады..... ладно уточнюсь у своего друга - он в этом смысл нает. И пасиб за объяснения - учту!^^

Цитата  

Тогда я в не игры!!!

Ты хоть когда нить читаешь что я пишу или так? Давай я твоему герою маскировку устрою. Типо живет так....ходит там знаешь везде типа богатый очень и злой, а когда дело до схватки доходит являет свою истинную форму. Да и имячко у него аристократичное (правда больше похоже на врага Зига из Кэйос лиджн но ничё я ко всему быстро привыкаю^^)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Fallen Angel
19 Март 2006 3:09  

Участник

Цитата  

Фален, а как прально читать твоё имя а? (ибо по правилам чтения его можно прочесть двояко.....но я ведь по русски писать буду а не по англицки, верно?)

не по английски а по латински и читается как "Мисэри" воть!

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  Shadow
19 Март 2006 3:21  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Фуух, тока что закончила переписывать описания господина Шэда. (Пристрелю при встрече^^ - полчаса сидела копировала всё в свою тетрадку - жесть!)

В такие моменты я рад, что живу там, где я живу. giggly.gif

Старался избежать недосказанностей, страдал приступом садизма и т.д и т.п.

Фаллен, еще один глупый вопрос:

Что ты будешь делать, если у тебя появится СВД?

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Дочь Алукарда
19 Март 2006 10:05  

Участник

Кавайность: 7

Юн,не,я не плохая.Я нечто между плохим и хорошим. Я ..эта...вольный наёмник. Вот даже как.всем помогаю.(не бесплатно,ибо корыстная) А ктстати, на счёт имён.Меня можно звать мадам Щенятски. Щенятски- беспощадный наёмник. giggly.gif .дикое сочетание.8)))

Юн.Короче,дерзай,если что - буду помогать..Вот....А если имя серьёзно..то давайте настоящие.Меня вот Майя. М щенятски..ня,мня нравиться.

Вот.И вообще, я веду свой скромный бизнес в лице пары ресторанов..
Вот!!Я поняла, я дико богатой хочу быть. Дико богатым злодеем наёмником!Всё. content.gif

зюыюопять чушь. решайте короче опять куда меня. content.gif

жду конец света
Offline PMEmail

M  Fallen Angel
19 Март 2006 11:46  

Участник

Цитата  

буду радоваться жизни, если дужет разрешение, то буду ха город ездить, а если не будет, то там разберемся! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

Dan dc
19 Март 2006 14:05  

Участник

Кавайность: 0

Согласен тока давай тогда так я маскировку сам продумаю?

Просто не хочется тебя ещё и этим грузить content.gif

Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять
на ногах.Прежде чем спорить,стоит
научиться слушать.Прежде чем слушать
все подряд,попробуй прислушаться
к ритму своего сердца.

Sea of Evil.
So many want to die.
Sea of Evil.
Many tears in the sky.
Sea of Evil.
Never asking why.
Sea of Evil.
Forever in cry.
Sea of Evil......

Bleach Рулит как ни когда :)
FMA тоже куль! :)
Offline PMEmailICQ

Ifrit
20 Март 2006 6:28  

Участник

Кавайность: 1

Я тут хоть гость и редкий... но о себе почитать не против=) Юни... хм... ну что мне о себе сказать... ты в принципе меня знаешь, если захочешь могу при встрече покруться , ты меня тогда со всех сторон рассмотришь=) И характер тебе мой известен... вобщем обсудим=)

Offline PMEmail

Дочь Алукарда
20 Март 2006 11:47  

Участник

Кавайность: 7

Юнчик, я передумала. Я очу быть хорошей, просто по характеру жуткой. вот. И вообще, когда будет паервая глава?

жду конец света
Offline PMEmail

Dan dc
21 Март 2006 17:03  

Участник

Кавайность: 0

А у мя москировка будет такая !
Просто парень живёт на краю города в обычном доме работает в банке! Ездит на дешёвой тачке content.gif ну и вообше обычный граждонин content.gif

Тока вот Портит всем Всё content.gif

Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять
на ногах.Прежде чем спорить,стоит
научиться слушать.Прежде чем слушать
все подряд,попробуй прислушаться
к ритму своего сердца.

Sea of Evil.
So many want to die.
Sea of Evil.
Many tears in the sky.
Sea of Evil.
Never asking why.
Sea of Evil.
Forever in cry.
Sea of Evil......

Bleach Рулит как ни когда :)
FMA тоже куль! :)
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
22 Март 2006 11:20  

Участник

Кавайность: 19

Шэд настрочил...
Цитата  

(хихикает) если мне не изменяет память и разум -СВД это не охотничное оружие, и на НЕГО НЕ ДАЮТ разрешение. Так что вопрос Шэда логичен -что будешь с ним делать ?! (Фалену) носить за пазухой, прятать в футляре от гитары content.gif))

Дан Дэ высказался...
Цитата  

Тогда я в не игры!!!

ээээ а кто тут говорит про игру ?!
Цитата  

Согласен тока давай тогда так я маскировку сам продумаю?

хм.. о чем ему и говорил. НЕ КТО не запрещает вам приделывать вашим персонажем СВД или алебарду. Просто, додумайте как ваш персонаж будет с этим ходит в реальной жизни -хороший выход - маскировка !!! так что пишите content.gif Опиши пожалуйста куда и как че прячешь и в че москируешся (что бы Юнка могла точно написать от куда ты выхватываешь Алебарду при врагах. А то алебарда такая дура, метра под полтора ее в карман не спрячешь ;Р)

Тцуб удивилась нас этим...
Цитата  

пущай остальным сюрприз будет

для нас сюрприз ВСЯ КНИГА целиком, пишет то ее Юнчик, мы тока выложили ей описание героев content.gif

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Greed-dono
   22 Март 2006 11:25  

Участник

Кавайность: 16

Я еще не пишу - у мя идей с сюжетом нет......

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Fallen Angel
24 Март 2006 15:29  

Участник

Цитата  

(хихикает) если мне не изменяет память и разум -СВД это не охотничное оружие, и на НЕГО НЕ ДАЮТ разрешение. Так что вопрос Шэда логичен -что будешь с ним делать ?! (Фалену) носить за пазухой, прятать в футляре от гитары ))

вопрос на засыпку: тебе всегда хочется испортить весь кайф? или у тенбя это произвольно получется! ты прям в каждую бочьку затычка! giggly.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  Рази-sama
24 Март 2006 22:56  

Участник

Кавайность: 19

Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 24 Март 2006, 15:29)

вопрос на засыпку: тебе всегда хочется испортить весь кайф? или у тенбя это произвольно получется! ты прям в каждую бочьку затычка! giggly.gif

(хихикает) произвольно! стараюсь быть универсальным и полезным. Но я не знал, что ты себя считаешь бочкой ditzy.gif

Что-нить еще?

З.ы на самом деле просто стараюсь облегчить жизнь Юне, что бы за вами лоботрясами не бегала, заставляя вас продумать РЕЛЬНЫХ героев для книги. А то вы наплели бог знает че, шоу уродцев. Совершенно не читая что пишут другие, что у книги будут рамки -мир отражение реального, не кто не запрещает тебе магию или СВД ( кто его знает мож у нас тоже тут полно магов, просто маскируются хорошо или манИяков со снайперками) А то вы даже элементарные законы физики нарушаете не говоря о социальных и гражданских!

------
2 Юн... постараюсь завтра тебе скинуть все те наброски про сюжет, что я надумал, мож че пригодится content.gif

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<34567>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll