![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Октябрь 2005 6:27
|
![]() |
После того как у меня СВД в руках побывала! я ничего лучше и надежнее не видел!
Поддерживаю отечественного производителя! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 14:15
|
![]() |
Исходя из твоей логики калаш - старье несусветное!
![]() Шутка ли, пролежал, скажем, пол века в грязи, а достал, протер... Стреляет, блин! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так блин!!! Че вы мне тут батву устроили? Ща пинать всех буду!!! Эту тему про ружбайки решайте по ЛС! Я скоро ся рисунки выкладывать буду, а они мне тут......
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 14:26
|
![]() |
ЛАдно ладно! успокаиваемся! но между прочим это все было обсуждение поего образа!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 16:00
|
![]() |
Юна!Юна-Юна!Юнааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Где? Где, я вас спрашиваю, мой портрет?! Юнь.юняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..нарисуй мню..пожалуйста. жду конец света
|
|
![]() |
27 Октябрь 2005 1:27
|
![]() |
Калаш - действительно старье, хоть и прекрасная вещь, но старье. Есть много вещей получше.
Юна, "батву" будем устраивать до тех пор, пока чего-нибудь не выложишь. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 5:01
|
![]() |
Юна!Юна-Юна!Юнааааааааааааааааааааааааааааааааа! Нарисовать-нарисовала, но не расскрасила, времени не было. Жуткая проблема с Ксаровской ногой! Я там скоро дыру сделаю!!! Обнаружила, что рисовать доспехи, а в особенности их нижнюю часть, я не умею (Это я о Шеде). А времени не было по какой причине. Нам с Юлькой дали подготовить 30 листов тупого Вина из Одуванчиков (Рэй...Бредберри написал) ко вторнику. Ну, вот мы дуры стегали все выходные, готовя пересказ, перефраз, перевод, и вопросы. (текстик то на инглише полностью!). А поскольку задано нам это было в субботу, то я просто не успела! Но на этой неделе обещаю. Ой, Ксар, тааааам такой рисунок!!!! ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 4:46
|
![]() |
Таварищи! огромная просьба! может меня еще кто небудь кроме Юны? а то в разных инетрпитациях посмотреть хочется!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Могу попробовать, давай описание )
|
|
![]() |
28 Октябрь 2005 9:28
|
![]() |
Могу попробовать, давай описание ) KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Октябрь 2005 12:41
|
![]() |
Фален, тебя еще Шед обещался нарисовать. Но это будет не скоро....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
28 Октябрь 2005 13:45
|
![]() |
Юна, а ты уже нарисовала его ?
|
|
![]() |
28 Октябрь 2005 14:00
|
![]() |
Юна, а ты уже нарисовала его ? Черновой эскиз, не более, времени нет! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
28 Октябрь 2005 19:00
|
![]() |
Юна, выкидывай меня в черновом варианте, потом раскрасишь, я фочу на мню посмотреть.
p.s. И почему никто ничего не сказал про мою новую аватарину? жду конец света
|
|
![]() |
29 Октябрь 2005 1:19
|
![]() |
Потому что это гадость и бяка, а говорить такое способен не каждый.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |