![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Сентябрь 2006 23:51
|
![]() |
хотела выложить сюда рисунок Шэда.... ![]() ![]() А комикс о чем? Цветной? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Комикс цветной, но пока он не расскрашен. А так он о двух: девушке по имени Майя и её слуге эльфе Пакраме (или Паке). Короче как они вааще познакомились...такая ржачная вещь. Я сама с этого комикса прусь^^ Как закончу выложу.... потом приступлю к возрождению всех погибших работ...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
06 Ноябрь 2006 14:53
|
![]() |
Да нет, некоторые(не будем показывать пальцем кто) продолжают смотреть и скачивать.
Rikku нарисована замечательно(это касается и рисовки и раскраски). ![]() Срисовано? Или собствнная фантазия? Насчет остального. Первый, к рисовке претензий нет, мне понравилась, но, по моему в нем, как и в третьем рисунке в нем не хватает какой-то полноты(гм,гм, извини меня за эти режиссерские замашки ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рикку я действительно срисовала....но так вышло что с разрешения автора^^ - так что тут никакого жульничества или плагиата....
А на счёт режиссуры....хех...я тут стараюсь как могу. У мя даж учитель появился...я могу её работы выложить...посмотрите, оцените. Она мастер в своём деле^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 12:41
|
![]() |
Ха-ха, да я не об этом( я тебя не обвиняю в жульничестве и плагиате
![]() А на счёт режиссуры....хех...я тут стараюсь как могу. Вижу. ![]() Ну ладно, наверное тебе уже показалось, что я себя очень умным считаю ![]() У мя даж учитель появился...я могу её работы выложить...посмотрите, оцените. Почему бы и нет? Буду только рад. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 9:53
|
![]() |
Так...вот это буквально вчера накалякала^^
Демон На счёт фона...да, я знаю что нужно уделять...потому и начала..но я только учусь...поэтому не очень получаеца... Дарнивские рисунки выложу попожа..уж больно их там много^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 17:49
|
![]() |
Мне понравился, особенно учитывая что карандашами нарисован.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 18:48
|
![]() |
Заценил рисунки. Демон, кстати, потрясающий!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 12:36
|
![]() |
А вот и обещанные рисунки моей знакомой подруги ДарНи. Она живёт в моём городе и потрясно рисует. Однажды даже меня попыталась нарисовать, хотя ни разу не видела (мыс ней по чату общаемся^^ из рисунков моё изображение самое первое^^) - так что я...даже рядом не стояла...Так рисует ДарНи (ссылка)
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:17
|
![]() |
Это твой самый лучший рисунок из всех виданных мной!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2006 1:21
|
![]() |
Огого!
![]() ![]() У тебя отличный учитель. Поздравляю. ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Самое интересное, что это только одна половина. Самые лучшие её работы...есть и другие^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
Воть мои последние две работы^^
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |