![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Сентябрь 2008 14:48
|
![]() |
критика: в анфас и в профиль нос у этого Логана отличается по высоте, че за хрень??!)
ЗЫ: ракурс у тя на авке странный.. это веть Санжи и Зоро? 飛弾 |
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 15:12
|
![]() |
Флуд не по теме! ![]() |
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 16:08
|
![]() |
2Martin Log-A-Log
Да я фкурсе что он там кривой - забейте на него уже.... не получился он - в детстве много болел, потом с дерева упал, сковородой ему по лицу дали...короче бич он! ЗЫ: да...это Санджи и Зоро а фто? Я их баааалсой фанат! 2Keni-kun Да я в свой теме позволяю пофлудить^^ В конце концов обсуждать можно и меня и мои работы - и авы в это число тоже входят^^ Далее по-теме: Скажу всего три вещи: 1) Юнка баловалась с кисточками. 2) Я всё еще не купила себе планшет.... мда....сначала куплю кресло... а то вчера даже откинуцца некуда было.... 3) Общее время работы 15 часов (не считая время которое я убила на подборку тона и фона...а так же кистей и прочей шняги...) Ах, да...хотела нарисовать облака - но не вышло...Т_Т - пришлось кистями.... Люди это моя первая фотопопная работа - и красила я её ручками-ручками...ну или мышью в данном случае.... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 23:48
|
![]() |
оно охренительно, мне понравилось, зачет, +1, аффтар жжет и все такое... короч молоца
![]() 飛弾 |
|
![]() |
19 Сентябрь 2008 6:25
|
![]() |
Правда теперь у меня болит плечо и всё такое уже сутки или даже больше....ну да ладно....от боли в шее еще никто не умирал...наверное^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 0:48
|
![]() |
красота требует жертв
飛弾 |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 22:25
|
![]() |
![]() Короче фигня вышла... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 23:35
|
![]() |
красиво
![]() только вот непонятно почему большие точки размыты а маленькие четкие, наооборот вроде быть должно, ибо маленькие вроде как дальше ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 1:36
|
![]() |
вообщето изображение сфокусировано на девушке, соответственно что находится ближе к смотрящему или дальше - размыто (оптика вроде) имхо ЗЫ: но скорей всего это всеголишь "косяк" автора)))) Yunie, ниче так рисунок, только что в нем "не анимэшное"??) 飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Правда, с размытостью это косяк автора.... 2InFox Я не хотела делать маленькие точки ярче, а большие нет - но если их делать так то это аляписто выходит... цвета пришлось поменять - вот поэтому-то и размываецо оно... И вообще это светлячки.... имхо^^
структура тела... нарисовано в таком грандж-стиле.... или как он там правильно называеца я не помню - а морда да, анимэффная.... я других рисовать не ументо... я затупанто и меня надо вообще пристриленто ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 23:42
|
![]() |
После сегодняшней гулянки с кери повилась идея сделать серию арт работ под названием: Меку и Юнка - о похождениях двух бестий по милому городу Краснодару. В общем работы буду выкладывать тут, но первая фанская пойдет еще и в тему встречи - так как это было после встречи...хм...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
02 Октябрь 2008 14:13
|
![]() |
Класно получилось особенно ядерный снег(если так его можно назвать))
![]() ![]() |
|
![]() |
02 Октябрь 2008 17:03
|
![]() |
енто светлячки - насекомые такие.... >_> Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
02 Октябрь 2008 17:08
|
![]() |
дяя???
![]() |
|
![]() |
02 Октябрь 2008 17:56
|
![]() |
Ага... хех... ну можно это сослать на само произведение... Нефельбер весьма и весьма глючное твореньице... там столько всего творицо, что ядерные светлячки просто блекнут на фоне всего остального....
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |