![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Июнь 2009 23:59
|
![]() |
а мне рыжие нравятся)) хочу рыжуй эльфийку
no hope=no fear
|
|
![]() |
15 Июнь 2009 0:55
|
![]() |
очень милая мордаха)
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
15 Июнь 2009 7:03
|
![]() |
А что зеленые волосы? У тебя на них фетиш? *++ делает заметочку в тетрадке, что надо всех героев перекрасить в зылоный ++*
А у меня оранжево-красных оттенкаф меньше чем зеленых.... Т_Т сама от этого не в восторге... Т_Т
Шпасибо ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Июнь 2009 12:00
|
![]() |
конешно.... я даже в зеленый покрасица хотел))) 飛弾 |
|
![]() |
15 Июнь 2009 15:12
|
![]() |
я кстати тоже.. всм хотела себе сделать три зеленых прядки.... но мне не позволили >.< да и зеленый мне не идет - я как труп в зеленых кофтах выгляжу.... ![]() ну я возьму это на заметку ;P О, и еще.. значь тебе оч должна нравица моя ава ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Июнь 2009 23:13
|
![]() |
зелёный бэээ, даешь серобурмалиновыйспродрисью то биш рыжЫй))1!
no hope=no fear
|
|
![]() |
15 Июнь 2009 23:26
|
![]() |
зелёный бэээ, даешь серобурмалиновыйспродрисью то биш рыжЫй))1! эльфы вообще блондинами должны быть.если уж на то пошло ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
16 Июнь 2009 21:23
|
![]() |
почему это??? О_о Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
16 Июнь 2009 22:54
|
![]() |
та практически вовсех книжках они белобрысые ,нэ?
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
16 Июнь 2009 23:15
|
![]() |
а в литературе, а частности норвежских мифов итд, они с зелеными волосами т.к типа лешие. а в игрухах ваще брюнеты, например в варкрафте
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Июнь 2009 6:35
|
![]() |
Ну не во всех... взять того же Толкиена... не спорю основная масса эльфов там блондины, но вот Арвен была брюнеткой.... так что....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
17 Июнь 2009 15:59
|
![]() |
есть художественная литература а есть предания и мифы. и вот если их почитать то насчет блондинов эльфов кхе... короче впиред курить тоесть читать книжки
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Июнь 2009 18:22
|
![]() |
тогда и говорить,что только с зелеными неверно. Короче-по мне так самые лучшие эльфы белобрысые, как я привык
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
17 Июнь 2009 21:12
|
![]() |
О хоспади.... по мне так любые эльфы хороши, если учесть что я не люблю эльфов >.<
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
17 Июнь 2009 22:47
|
![]() |
фтопку эльфов даешь рыжых!!! хоцу рыжых, и побольше...нарисуешь? точно, нарисуй кучумалу из блондинок а наверху так типа гордо стоит рыжая!!! тааа
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |