![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Август 2009 0:41
|
![]() |
единственный плюс данной версии -четкость деталей(относительно первой версии), а покраска мне нравица та, старая
飛弾 |
|
![]() |
31 Август 2009 11:07
|
![]() |
Потамушто та была карандашиками... а эта маркерами - хотя эту было сложнее красить О_о Маркеры не любят слишком широких поверхностей >.<
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 10:48
|
![]() |
Это было нарисовано для конкурса рисунков шариковой ручкой О_о
Блин, чуть не сдохла пока это рисовала... >.< ![]() Это я... а это моё чокнутое воображение >.< Мда.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 11:01
|
![]() |
хотелось бы увидеть сее чудо в цвете
интересный рисунок 飛弾 |
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 11:51
|
![]() |
Может быть сделаю как-нить и цветной вариант, не знаю... возможно после того как конкурс закончицо...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 16:21
|
![]() |
мне так нравится.когда на рисунке много деталей
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 19:51
|
![]() |
А тут их много ??
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 20:25
|
![]() |
Greed-sempai
тааа) Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2009 20:39
|
![]() |
Атлишна ++ Глядишь третье место мне дастанецо ^^
|
![]() |
28 Сентябрь 2009 19:28
|
![]() |
Nun, endlich konnte ich dieses Bild aufzeichnen. Das Geschenk fu:r meine liebe Asura!!! Ich erinnere mich nicht, was ich zeichnen versprach, deshalb zeichnete ich dir! Das sind Personen von meinem Manga "Einzigartige" - ich verderbte den Hintergrund ein bisschen, aber das ist nicht furchtbar. Ich hoffe, dass das Bild gefa:llt euch!
Что? Это немецкий!!! XDDDDDDDDDDDDDD ![]() Ладно... это подарок для моей подруги Асуры-чан. Персонажи моей манги "Уникальные": Соул-Ита Асура и Эл. Фон опять в фотошопе - лень было заморачивацо... всё остальное раскрашено маркерами разными, серебряно-металлической ручкой и лаком с красными блестками. >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
02 Октябрь 2009 22:57
|
![]() |
блин светотень на ногах мммм... а это они типа на зоборе сидят, невидимом?
no hope=no fear
|
|
![]() |
02 Октябрь 2009 23:16
|
![]() |
Светотень? Где? Блин... то мне об объеме говорят, то о светотенях... почему когда я это рисовала - я ни о чем таком не думала, а просто тупо рисовала? О_о
Забор... я не знаю если честно, просто поза засела у меня в голове и я её воплотила ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
03 Октябрь 2009 21:11
|
![]() |
светотень дает объем, я про плавность писал, очень круто, я блин аирбрашами не всегда так же могу а тут руками кхе.
no hope=no fear
|
|
![]() |
03 Октябрь 2009 21:53
|
![]() |
А шо цэ таке - айрбраш? Как хоть выглядит из себя этот тул? А то слышала много, но не видела ни разу...
Ну, я тама использовала белый маркер, а местами просто оставляла белые полосочки... эх, вот бы мне копическую бумагу ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
05 Октябрь 2009 18:54
|
![]() |
аирбраш это типа насадка на распылитель типа краскопульта. позволяет делать хорошие цветовые градиенты. но я писал про компутирную версию, просто обычная кисть с широкой зоной растушевки.
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |