![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Декабрь 2009 20:09
|
![]() |
секс ,блин
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
29 Декабрь 2009 20:45
|
![]() |
Хихихихихи ))))
Рада, что нра ))) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
30 Декабрь 2009 21:13
|
![]() |
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
31 Декабрь 2009 0:56
|
![]() |
оооо,круто.Мне нравится .выглядит довольно реалистично
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
31 Декабрь 2009 12:14
|
![]() |
Старалася ^^
Первый раз стока времени убила на раскраску - часа три-четыре сидела.... странно даже О_о Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
10 Март 2010 0:41
|
![]() |
Деметрий, эльф с постоянно кровоточащим шрамом.... персонаж моей подруги Асуры. По идее у него должны быть очки, но я не умею рисовать очки, так что будет без них...
Первый тест белой гелевой ручки >.< ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
10 Март 2010 19:22
|
![]() |
ррр надоели женоподобные мужики, хочу небритого, лохматого и с сигарой ))
а так белая эмоционально так, душевный груз так сказать no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Март 2010 19:40
|
![]() |
ррр надоели женоподобные мужики, хочу небритого, лохматого и с сигарой )) поддерживаю!!! Димка, а может класс покажешь (нарисуешь) - НАСТОЯЩУЮ мужскую мужественность?! буду с нетерпением ждать! Смотрю на рисунки и поражаюсь!!! красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
11 Март 2010 1:20
|
![]() |
я занят(( по горло в работе, но ради ваззз, на выходных обещаюсь))
no hope=no fear
|
|
![]() |
11 Март 2010 9:59
|
![]() |
У меня этот небритый лохматый и с сигарой на форуме сидит сутками, глумица и хочет чтоб я его обматерила.... так что не хочу я его рисовать ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
11 Март 2010 16:44
|
![]() |
Dимка-kun уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))) поставлю его(рисунок иделаьного мужественного мужчины) в рамочку и буду пускать слюни
Greed-sempai, а ты егов крикатурной форме нарисуй))))сразу глумиться перестанет Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
11 Март 2010 20:28
|
![]() |
не идеального мужчину , а мужика))
no hope=no fear
|
|
![]() |
12 Март 2010 10:37
|
![]() |
Dariash-chan
Тогда он приедет и прибьет меня.... у него дробовик под кроватью, а в подписи диалог про охоту на Юнок, то есть на меня >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Апрель 2010 23:39
|
![]() |
Кенни, Баттерс и Крэйг!
Фанарт на СаусПарк.... дожила XDDDDD (и я знаю про ногу... не надо мне про неё говорить >.<) ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Апрель 2010 23:48
|
![]() |
обожаю такие цвета кожи, и такую плавную покраску, а что с ногой у кени??!! и почему они такие худые??!! и почему в саус парке есть многоэтажки??!!
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |