![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Апрель 2010 7:05
|
![]() |
У Кенни? С ногой? Абсолютно ничего *насвистывая уходит в сторону* А на всё остальное можно ответить "Это же фанарт!!!" XDDD Так что ^^
пс: плавная покраска образовалась за счет того, что бумага водостойкая и тонкая.... специальная под маркеры ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кажется эффект Glow белого цвета тут немного лишний... лучше использовать для каждого отдельного цвета, используя маски, или если сохранился оригинальный PSD файл (если работала в Photoshop) добавить насыщенности цветам одежды персонажей, а затем добавить контрастности фону, чтобы выделить персонажей, разумеется используя слои, чтобы посмотреть различные варианты окончательной работы.
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
04 Май 2010 12:45
|
![]() |
Сказано много и видно круто, но я нихрена не поняла... все эти слова для меня набор букв и ничего больше... не понимаю, не умею и даже не хочу учиться... так что... принимайте как есть ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Май 2010 16:20
|
![]() |
нарисуй лучше что нить.ммм хочу чтобы кто то чавкал мороженое вот!!
no hope=no fear
|
|
![]() |
04 Май 2010 23:41
|
![]() |
Эм... а сахарная вата и леденец сгодяца?? Просто как раз такой арт на подходе...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
11 Май 2010 9:51
|
![]() |
леденец мона, а сахарная вата ммм.... лучше мороженое!!
no hope=no fear
|
|
![]() |
13 Май 2010 11:01
|
![]() |
Ничего обещать не могу... посмотрим, что выйдет..
|
![]() |
05 Сентябрь 2010 1:53
|
![]() |
Эш и Пикачу... мням..
Работа выполнена карандашами Stabilo на копической бумаге... время выполнения: около пяти дней, не считая те два месяца моего лентяйничества ))) ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
05 Сентябрь 2010 21:55
|
![]() |
мм клева, цвета конечно писец. но вот зачем пикачу так хвостом прикрылся, я сначала подумал что красный это нос, а уж потом увидел второй глаз и понял что красное это щечка вот
no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2010 9:22
|
![]() |
Цвета "писец" это хорошо или плохо? Я не знаю, почему он так прикрылся - так в эндинге было ))) Если смотреть японскую версию сериала, то там есть очень милые эндинги. Вот этот был очень красивый и музыка там воообще - чмак просто! Ну, я не удержалась и нарисовала эту прелесть ))))
|
![]() |
06 Сентябрь 2010 10:47
|
![]() |
писец, это типа крута!
no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2010 21:22
|
![]() |
Ну, тогда спасибо! Очень приятно это слышать ^^
|
![]() |
04 Октябрь 2010 23:59
|
![]() |
Ферн и Рэджи (обе девушки) из моей манги "DCH: Death Club Heroes"
Первая работа с использованием планшета! Калякала это примерно дня три... чуть не сдохла... Использовались: Ваком А4 Интуос, Сай и Фотошоп Т_______Т Надеюсь, вам понра... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
05 Октябрь 2010 13:46
|
![]() |
интуос 4!!!! блин больше не произноси эти слова, солью по живому аааа... так хочу эту штуку но денег нема... аааааа... аирбрашами рисовала? на наклон как реагирует? аа погодь, интуос то какой? а4 это размер, а я сразу в панику что у тя 4я серия интуосов...
no hope=no fear
|
|
![]() |
05 Октябрь 2010 14:34
|
![]() |
Ща посмотрела на обороте этой бандуры... эм, да.. это Интуос 4 формата А4 ++ Эта фигня стоила 23 штуки О_о
Скетч делался в Сае карандашом, потом обводился кистью, потом красилось айрбрашем + блур. Текстура добавлена в Фотошопе ))) В целом хоть как? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |