![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<78910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Февраль 2006 18:53
|
![]() |
Прекрасно рисуешь, Харука. Ну эт, ты мне льстишь... нет, правда... Я никогдп особо серьёзно не подходилп к этому делу, мне больше нравится и получается писать рассказы, правда они лично слишком мрачноватые или смешные. 2 Shadow Мой милейший друг по рисованию, прими мой масенький подарочек (как и обещала). Это первый и последний эксперимент в области по стилю панк-фентези.... кроме того, это единственный за 2 года рисунок, на который я потратила больше 1 часа. Надеюсь тебе понравится. ![]() Только, чур не ругайся есль что! ![]() https://firinca.narod.ru/photo10.jpg Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
Mireille |
25 Февраль 2006 22:54
|
![]() |
Охо...какой красивый рисунок!!!
У меня стиль рисования как и у Зератула. ![]() |
|
![]() |
26 Февраль 2006 1:52
|
![]() |
Мой милейший друг по рисованию, прими мой масенький подарочек (как и обещала). Это первый и последний эксперимент в области по стилю панк-фентези.... кроме того, это единственный за 2 года рисунок, на который я потратила больше 1 часа. Надеюсь тебе понравится. Ругаться я в данный момент не могу. Разговаривать тоже могу с большим трудом ибо челюсть моя отвисла и, кажется, онемела. Да и пальцы еле еле по клавишам попадают. Глаза, выпученные теперь как у рака, изучают рисунок миллиметр за миллиметром... Теперь у меня новый фон рабочего стола(самурай тоже хорошо, но это...). Пятнадцать минут сидел с закрытыми глазами и ушами, и дабы привести свое сознание в норму, старался убедить себя, что он мне почти не нравится. Попытки оказались тщетны... Слов "великолепно", " потрясающе" или простого "ух ты!!!" здесь явно не достаточно. По-этому прошу принять мое молчание за высшую степень благодарности Автору этого Творения(именно с большой буквы), которую я выразить словами к сожалению не могу. Всегда ваш Shadow. P.s. Сейчас ругаю себя на чем свет стоит за то, что вдруг непочтительно назвал ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ рисунком. Надеюсь меня простят. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Февраль 2006 2:24
|
![]() |
Неплохо. Харука, чем раскрашиваешь? Пастель?
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
26 Февраль 2006 8:25
|
![]() |
Всегда ваш Shadow. Шэд, дружище, спокойно. Это же всего лишь рисунок причём не самый из моих самых. Дык что спокойно расслабься. Дыши ровно. Есть работы лучше, гораздо лучше. Правда отсканировать я их не могу, особенно мою любимую смерть богинь мира, она формата А2 и её мой бывший лучший друг захапал и обратно даже взглянуть не отдал. Тык что похвастать не чем. ![]() ![]() Xarphinx Дата Воскресенье, 26 Февраль 2006, 2:24 Скажу прямо - чем придётся. Основа вся карандашная, а дальше я мудрила. Мне всего всякого в своё время надарили, даже масляные краски где-то валяются. И я тоже всего набраля... ультра-гуаши там, всяких блесков и красочных спецэффектов... Так что чем рисовала точно не помню, но простой акварелью получилось бы мрачнее. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
27 Февраль 2006 7:41
|
![]() |
Есть работы лучше, гораздо лучше. Правда отсканировать я их не могу ![]() ![]() ![]() Рисовать что-то большое времени нет. Рисуй маленькое ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
27 Февраль 2006 17:49
|
![]() |
Шэд, а ты хитруля...
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
28 Февраль 2006 8:22
|
![]() |
Шэд, а ты хитруля... ![]() Ага, и еще какой ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Март 2006 16:40
|
![]() |
Так, хитруля, лови масенький рисунок.
![]() https://firinca.narod.ru/12.03.2006.jpg Не думай, что он недоработан - так задумано. P/S Шаркая ножкой, я немного слямзила с твоего стиля, бить не будешь? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
12 Март 2006 17:22
|
![]() |
Поймал.
![]() ![]() Не думай, что он недоработан - так задумано. Угу, я уже понял основы твоего стиля и прорисовки(не знаю как выразиться, думаю так поймешь). Еще тогда, на первых рисунках. ![]() P/S Шаркая ножкой, я немного слямзила с твоего стиля, бить не будешь? Конечно нет. Как ты могла подумать? Нет, конечно я иногда сильно злобствую но не по этим причинам. Да и после смерти милых ящерок и появления странноватых безволосых обезьян, припадки ярости у меня совсем прекратились. ![]() Оказывается, у меня есть свой стиль. ![]() Тогда дабы не возникало подобных вопросов я тебе его дарю, вместе со всеми правами на кривые линии, затенения и прочую прорисовку с условием оставления права совместного пользования оного стиля мной. Пользуйся на здоровье, рисуй почаще. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
13 Март 2006 7:41
|
![]() |
Шэдоу, оправдаю все возложенные на меня привелегии! Кста, я поняла почему именно такая рисовка глаз и именно такая прорисовка тела. Оказывается, надо это нарисовать чтобы понять самому. Только чур я не буду об этом рассказывать. ![]() Хорошо, что Пикассо и Леонардо да Винчи меня не привлекают. ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
13 Март 2006 7:54
|
![]() |
Кста, я поняла почему именно такая рисовка глаз и именно такая прорисовка тела. Оказывается, надо это нарисовать чтобы понять самому. Только чур я не буду об этом рассказывать. Жутко интересно. Но если не хочется, можешь не рассказывать. Неведение меня не пугает. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
22 Март 2006 1:25
|
![]() |
Сегодня было немного свободного времени ну и чуток настроения... и вот что из этого вышло...
задумка конечно так себе, но стиль рисовки немного поменялся... название рисунка - "вечерняя" Интересно, что бы на это сказал Джифреш (?) ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
24 Март 2006 19:20
|
![]() |
Угу, значит, никому не понравилось.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
25 Март 2006 0:06
|
![]() |
Ну, не стоит так загибать. Работа просто специфическая и от того не совсем понятная. Нарисована не в привычном стиле(тем более не в аниме/манга), а скорее в стиле(блин, как же он называется...)... не помню. Чтобы оценить ее по достоинству, нужно приспособиться(насроить свое восприятие) к этому методу прорисовки, а на это уходит время... Одно могу сказать точно, работа выделяется среди других своей непохожестью на другие.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<78910 | ![]() | ![]() | ![]() |