![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ekanaka-kun, вот ftp://212.176.17.72/Video/Hetalia%20Axis%20Powers/ . Скажешь когда скачаешь.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 9:50
|
![]() |
Привет. Снова я с вопросом
![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 10:32
|
![]() |
Ссылки с RuTracker'a
Сериал OVA-1 OVA-2 Ссылки с IsoHunt 1-51+OVA Зеркало на Torrentz.com (ссылки на трекеры совместимы) 1-51+OVA (Зеркало) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 18:36
|
![]() |
Спасибо, конечно, но можно не торренты?
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 18:48
|
![]() |
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2010 2:07
|
![]() |
Спасибо, конечно, но можно не торренты? Последние 2 ссылки НЕ требуют регистрации. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
22 Ноябрь 2010 13:25
|
![]() |
DarkGoddes, благодарю.
Overman, для меня дело не только в том, надо ли там регистрироваться или нет... просто как-то не хочется помимо моих ограничений в скорости интернета иметь еще и зависимость от "благотворительности" других людей... Будет еще кто раздавать или нет, вот в чем вопрос. Поэтому я и не люблю торренты. |
|
![]() |
22 Ноябрь 2010 18:07
|
![]() |
На момент постинга ссылок на раздаче было не менее 25 человек, на DHT еще более 40. Думаю более чем достаточно, учитывая что у зарубежных пользователей каналы пошире отечественных. Подумайте, что лучше - качать со скоростью 400 кбайт в сек с торрентов (например) или со скоростью 50-60 кбайт (обычно так) с сайтов или файлообмеников.
Это мое мнение. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() |
03 Декабрь 2010 22:33
|
![]() |
Вставлю свои сто йен, новинки лучше качать с Nyaa Torrents сидеров - тьма, а новые серии появляются обычно уже к вечеру, это если кто не знает этого трекера. Правда что-то возрастом больше одного года, качать придётся долго и мучительно.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
04 Декабрь 2010 13:09
|
![]() |
Я люблю из зарубежных больше всего Baka Torrents (бывший Boxtorrents). Однако в последнее время там очень часто стали появляться посты о "правооблядателях" (именно так, написано без ошибки) и о понятии funsub там очевидно забыли. Что в следствии приводит к увеличению списка аниме, запрещенного к раздаче. Однако, редкостные и довольно старое аниме там можно откопать.
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() |
09 Февраль 2011 19:10
|
![]() |
Не могу найти The King of Fighters: Another Day в нормальном качестве. Поможете?
![]() |
|
![]() |
09 Февраль 2011 23:23
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Февраль 2011 19:15
|
![]() |
Спасибо.
Тугой какой этот aumi... Полчаса одну ссылку выбивала! Интересно, почему этого аниме нет в хорошем качестве? Не рассчитано было на широкую аудиторию или что? Но это так, мысли в слух. Если честно, я даже не знаю, стоило ли его так настырно искать. Просто увидела амв и заинтересовалась. )) Кстати, я тут нашла Karas, все шесть эпизодов. Вроде кто-то в этой теме про него спрашивал, давно правда... Да и я его долго искала. Пусть тут ссылочка будет, на всякий случай ![]() Karas [6 OAV] |
|
![]() |
16 Февраль 2011 14:28
|
![]() |
Не знаю упоминался-ли, но на всякий случай Saint-Petersburg Toshokan были-бы там ещё равки Zero-Raws и было-бы вобще защибись, но я фанат Леопардов и мне пофиг.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищи отаку! (кхм... верно сказал?)
Помогите найти аниме на военные, армейские темы, там где например, сцены боев, перестрелок, или с участием японской и не очень армий. Буду благодарен любой информации. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |