![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
23 Декабрь 2007 15:05
|
![]() |
Равки на tokyotosho ищи.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
02 Январь 2008 14:52
|
![]() |
Привет всем))!! Ищу вот это Bleach: The DiamondDust Rebellion на
www.torrentz.com www.baka-updates.com www.datorrents.com www.torrentportal.com нету ничего ![]() помогите мню( |
|
![]() |
02 Январь 2008 16:41
|
![]() |
In case of fire,
|
![]() |
03 Январь 2008 14:46
|
![]() |
Равки разных видов: 1, 2, 3. нето ты видел скока весят(((( |
|
![]() |
05 Январь 2008 22:06
|
![]() |
О, прошу прощения, не обратило внимания
![]() Вообще, фильм вышел только 22 декабря, так что пока могу посоветовать только одно - следить за релизами. Stay tuned, как грица. In case of fire,
|
![]() |
07 Январь 2008 20:44
|
![]() |
Ясно буду ждать!
![]() |
|
![]() |
19 Январь 2008 8:35
|
![]() |
Чмак всех, пончики. Помогите найти сериал Покемоны, начиная с третьего сезона. На выше представленных ссылках есть что-то, но я не понимаю в какой последовательноститам чего. Плюс мне нужно, чтоб представленная ссылка не являлась файло-обменником или торентом.
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Январь 2008 14:56
|
![]() |
Найти директ-давнлоад ссылы на покемонстров имхо нереально) А почему тебя не устраивают торренты?
|
|
![]() |
23 Январь 2008 5:40
|
![]() |
хм, собственно потому, что мой комп отказываеца устанавливать сам торент как программу. Ладно, пускай будут торенты, я найду, кто сможет их скачать, главное ссылки предоставить^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Январь 2008 5:54
|
![]() |
Счас гляну, помойму что-то было....
з.ы. кстати если найдется ссылка на торент... то могу скачать и перезалить допустим на ifolder... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Январь 2008 12:00
|
![]() |
Было бы здорово - но я не знаю что такое ifolder хотя название знакомое.... мне главное с третьего сезона - ибо первый и второй ужо есть^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
23 Январь 2008 13:54
|
![]() |
Вот ответы 2х глобальных торрент-поисковиков.. Там есть всё.
Baka-Updates Mininova : The ultimate BitTorrent source! А вот наш всеми ненавистный торрентс.ру На последнем достаточно проще соориентироваться и аниме будет уже с русским контентом, но там нужно регистрироваться (с 2х ночи до часу дня) и ваще на этот форум войти тяжко... Там всё время перегруз и стоит ограничение пользователей.. Днём входить шикарно, а вот вечером ^^... Этот раздел форума посвящён именно поке-монстрам.. Покемоны :: torrents.ru ЗЫ: iFolder (в моём употреблении яПапко) это iFilder.ru Хостинг для файлов. На мой взгляд, отвратительный.. он, конечно, бесплатный и неограниченный в отличие от рапиды, но и скорость с него =((( |
|
![]() |
24 Январь 2008 8:49
|
![]() |
О, аригатооо....да, на последнем всё же ситуация немного яснее, чем на первых двух. Когда-то я пыталась на торентсе зарегица - хех, нифига не вышло...но вхожу я туда нормально - и днём и ночью, может мне везет? В бщем я скопировала ссылки и предоставила их нашим анлимитчикам...надеюсь они разберуца^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
24 Январь 2008 13:08
|
![]() |
Вот в этом и особенность.. У них на форуме стоит ограничение залогиневшихся людей. В качестве гостя по форуму можно ходить всегда, НО темы с раздачами не просмотреть.. А вот при вводе лог/паса появятся трудности^^ |
|
![]() |
25 Январь 2008 11:52
|
![]() |
Ну, впринципе, хозяин нашего местного фтп - арии54 - где храница около 300-т различных анимэшек - мой знакомый сказал мне "посмотрим" - а это значит, что есть шанс, что он сам возьмёца за скачку. Эх *скрестила пальцы* надеюсь, хоть кто-нибудь из наших его скачает. У нас туговато с анлимитчиками, особенно с отзывчивыми
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |