![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Январь 2007 11:28
|
![]() |
Да.......ну хоть на форуме снежинки падают:)))))
Призрак,ты хошь сказать что у вас на районе есть снег,а у нас получается- нет?!!!!!! This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Январь 2007 11:41
|
![]() |
да ладно и на вашей улице будет праздник...у мя же настал... только бы ветра не было... вообще бы было супер...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Январь 2007 11:43
|
![]() |
На дворе +2, снегом и не пахнет!!! А я так хотел на каток сходить =((((
|
|
![]() |
07 Январь 2007 11:46
|
![]() |
На дворе +2, снегом и не пахнет!!! А я так хотел на каток сходить =(((( все хотят... только даж с нашей температурой... у мя не получается... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Январь 2007 20:38
|
![]() |
Всю ночь и утро падал снег....
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
08 Январь 2007 22:45
|
![]() |
А теперь на улице грязюка непролазная........
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Январь 2007 1:25
|
![]() |
йа не помню что такое снег,мне про него бабушка рассказывала,но я видел только грязь....МНОГО ГРЯЗИ!!!!!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
09 Январь 2007 5:02
|
![]() |
Да действительно странная зима? У нас даже на севере сегодня достигло только -8, что-то делается, но судя по всему еще что-то будет!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
09 Январь 2007 7:03
|
![]() |
Видели бы вы как убивается мой начальник который купил гламурные ЗИМНИЕ туфли.
|
![]() |
09 Январь 2007 10:25
|
![]() |
Нуууууу.не он один обивается по этому поводу
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
09 Январь 2007 14:09
|
![]() |
а у нас везде снег..и лед... уже падала не один раз....ладно меня не жалко...но вот что в кармане два винта лежало.... вот если бы они сделали епсь... тогда бы я растроилась...а так....а еще...уже вечером после этого гуляли немного... бежим по догоре между домами...я подаю в снег..ко мне подлетае дочь... пригает с воплями на мя... и начинает закидывать снегом...и махать руками...мимо едит машина.... она ей машет...я оборачиваюсь на машину...и вижу что это были мусара...сказала дочери..так она за секунду с мя слезла и убежала...а до этого я её скинуть не могла...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 19:50
|
![]() |
мусара зло,арестуют дите-не отмажешь....
|
![]() |
10 Январь 2007 1:08
|
![]() |
Нуууууу.не он один обивается по этому поводу Кавайные сапожки одеть не можешь?))) The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
10 Январь 2007 9:25
|
![]() |
мусара зло,арестуют дите-не отмажешь.... сама отмажется...большая уже....как ни как через пол года 18 будэ... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Январь 2007 16:19
|
![]() |
Дождь... в январе...
ну ну... ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |