![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Январь 2007 18:52
|
![]() |
сама отмажется...большая уже....как ни как через пол года 18 будэ... Ммм.этого ты нам не говорила!!!! ![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
10 Январь 2007 20:17
|
![]() |
В данный момент принемаем лечебные грязевые ванны, снега нет +11.
|
|
![]() |
11 Январь 2007 2:30
|
![]() |
В данный момент принемаем лечебные грязевые ванны, снега нет +11. бедненькие...а у нас снег... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 3:13
|
![]() |
О да ВЕЛИКАЯ ПОКАЖИ НАМ СНЕГ! ЯВИ ЧУДО!
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
11 Январь 2007 3:39
|
![]() |
О да ВЕЛИКАЯ ПОКАЖИ НАМ СНЕГ! ЯВИ ЧУДО! вам как на мыло выслать... или по почте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 11:20
|
![]() |
И так предлагаю развести ритуальный костер,одеться в этнические одежды северных эскимо ,взять в руки бубны и исполнять танцы,которые умаслили бы северных богов,чтобы они послали хоть легкий морозец...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Январь 2007 13:13
|
![]() |
А у меня сегодня холодно!!но без снега(
|
![]() |
11 Январь 2007 15:06
|
![]() |
аГА,удары в бубен сделали свое дело!!!!!!только нашему городу они почему -то не помогли со снегом,хотя погодаи довольно хорошая.солнишко,птычки поют.........самое главное грязюка высыхает:)))))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Январь 2007 15:07
|
![]() |
снег... снег... а вот он мну последнее время одни увечья приносит.... вот сегодня, например.... спускаюсь с бордюра и падаю…. при том выкатываюсь на дорогу…между домов… где как раз едет машина… и больно ударяюсь попой…. дочь при этом начинает дико ржать…. ладно быстро встаю, идем дальше… пытаюсь заткнуть дочь… нажать на её сочувствие… но не удачно… проходим буквально метров 50… и опять спускаясь с бордюра, я падаю…. дочь только что отошедшая от прежнего приступа дикого ржача…. начинает ражать по новой… и тут представьте.. лежу я на асфальте… жалуюсь, что второй раз ударила попу… поворачиваю голову в лево…. замечаю, что у мя из кармана выпали драже… только что доблестно купленные в магазине… говорю таким жалобным голосом: «у меня конфетка упала…» она чуть ли не упала рядом от смеха… в итоге я получила увечье задней части два рада… и дико ржущую дочь… которую в истерике пришлось тащить домой…
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 15:11
|
![]() |
Уууууууу............(истерика).Я еще ни разу за зиму трезвый не падал.Во Владике же вроде пояс другой.Должен быть еще теплее чем у нас!
|
![]() |
11 Январь 2007 15:15
|
![]() |
Уууууууу............(истерика).Я еще ни разу за зиму трезвый не падал.Во Владике же вроде пояс другой.Должен быть еще теплее чем у нас! я не пила..."обиженно смотрит в сторону NeiJi" просто у мя прихот ходит в осенних кросовках... в них я уже 5 раз падала... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 16:28
|
![]() |
Я хожу в Камелотах,несмотря на тракторную подошву скользко дай боже.но в кроссовках это изврат.Холодно же!
|
![]() |
11 Январь 2007 16:39
|
![]() |
Я хожу в Камелотах,несмотря на тракторную подошву скользко дай боже.но в кроссовках это изврат.Холодно же! да нет, нормально... я кэмы тож хочу... только сама не имею пока возможности купить... а мама против чтоб девушка носила такую обувь... ну нечего сейчас с учебой разберусь... и пойду работать... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 17:33
|
![]() |
а камелоты это оптимальный выбор.И ненамного дороже говнодавов,и красивые,и в них не холодно в мороз и не жарко в оттепель.А Гриндера слишком тяжелые и холодные.
|
![]() |
11 Январь 2007 17:40
|
![]() |
а камелоты это оптимальный выбор.И ненамного дороже говнодавов,и красивые,и в них не холодно в мороз и не жарко в оттепель.А Гриндера слишком тяжелые и холодные. да знаю... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |