![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Господи, сижу сейчас в три часа утра за компом... в шали, в шерстяных носках... нос холодный, недавно налитый чай быстро остывает. За окном -14, ну может -18.
И думаю, мы всё таки люди - сволоцы, Землю засорили, климат убили, всех живых и не очень на этой планете под вымирание поставили. И чё нам только не сидится на месте? Чего мы так жутко всё портить любим? На кой нам такие неприятности на нашу пятую точку? Эх, прости нас, погодка! Не ты противная, а это мы невежды заставили тебя насильно стать такой. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отличная погода!!Солнечная,теплая...+10
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
08 Февраль 2007 12:15
|
![]() |
ужастная погодка....на улице +...всё тает...ужасть...скоо будем на матрасиках плавать..и грязюка везде... на кой этот снег выпал...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Февраль 2007 4:24
|
![]() |
каккой тает нас два дня снегом засыпало.... вон сугробов везде...хорошо чоть солнышко сейчас ...и ветра нет...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2007 3:27
|
![]() |
Да уж... только все остыло до -15, так нет надо еще ниже до -30 ну зачем так?
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
16 Февраль 2007 4:28
|
![]() |
у нас так всё кавайненько.... ветра нет.. снег тоже не идёт... только вот везде его уж больно много....
» Нажмите, для открытия спойлера « что ни пройти не проехать.... и лед везде...ужасть.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2007 8:57
|
![]() |
Хе-хе а у нас все кульььь
![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2007 14:53
|
![]() |
щя кто-то получит в нос....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2007 16:17
|
![]() |
А лучше - лопаткой в глазик.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Февраль 2007 15:08
|
![]() |
так я сейчас буду кидаться лопатами...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2007 2:38
|
![]() |
Вау снег идет по сапогам мне бьет, становится теплее -15, но это на долго?
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
05 Март 2007 16:17
|
![]() |
так где там хорошая погода..у нас всё замело....по колено.... не ниже...а даже выше...ужасть..ни пройти не проехать не где....кочмар....
как мне вчера кто то прислал смс.... Люди, помогиет весне победить зиму! Пожалуйста жрите снег! Ведь только обединившись мы сожрём его быстрее! ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Март 2007 21:53
|
![]() |
Пожалуйста жрите снег! Нет уж, спасибо!Как то не хочется! В Москве Почти Все и так стаяло А то что осталось Есть ни как нельзя, В Москве Вообще Есть Снег Нельзя, Сляжешь с пищевым отравлением. Причем от Повышеного содержания какого нибуть хим. Элемента в крови. Я теперь Зелень на городских улицах Жду, а то все как то Депресивненько. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
20 Март 2007 0:26
|
![]() |
А у нас весна в полном разгаре. Сегодня видел чела в шортах.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
20 Март 2007 8:04
|
![]() |
Круто... унас пока в ластах ходят)) |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |