![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у нас до второго мая было сухо и солнечно и снег пачти расстаял...но вот второго мая всё изменилось и теперь мы по уши в сугробах лазием...и все счастливые поздравляют друг друга с наступившей весной^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Май 2007 20:50
|
![]() |
Ну вообщем, у нас практически аналогичная ситуация, только что снега меньше... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
05 Май 2007 0:39
|
![]() |
Ндя.... а у нас весна в самом разгаре...солнышко светит... птички поют....))и тепло....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Май 2007 9:20
|
![]() |
Ууу..завидую...
У нас это дело начало таить...и теперь мнооого снега мокрого и луж на улице....основная проблема обосновалась у входа в универ... там реально море ну не поколен но по щиколотку уж точно...в общем плаваем^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Май 2007 14:43
|
![]() |
куль...а мы вот сегодня ездили в пейнтбол играть... и погода не подвела... жарко было...)) ну и набегались мы....корошо)))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Май 2007 18:50
|
![]() |
Ура снега уже второй день нет и солнышко вовсю)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Уроган..ммм...сегодня прям-таки сносило....по всему ценру города летал мусор и неимоверная пылюка.....пы.сы:кажись заболела..эх.
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Май 2007 7:27
|
![]() |
Вобщем погода действетельно жмет. Однажды утром я встал и увидел снег это было в конце апреля. С намеком что это Первоапрельская шутка. Сказал такую фразу "Люблю зиму в конце Апреля"
Добавлено в 07:29 Вы слашали что в Японии было. Сакура от высоких температур растсвела на неделю раньше. А через неделю выпал снег и вся сакура в снегу замерзла!!! |
|
![]() |
07 Май 2007 13:27
|
![]() |
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!! наконец Тепло Солнце, птички, цветочки. Ляпота!!!! Наконец Тепло! наконец нет холода! Я рад!!! Скоро Лето ой про Экзамены совсем забыл. Ну и Фиг с ними Главное Погода наконецу наладилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Май 2007 10:31
|
![]() |
Помему уже для ужасных Ссесий и Эгзаменнов надо тему создовать
![]() ![]() ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ха-ха-ха , ето что собачки наложили или суслики?? погода что то поменялася ,как то морозно стало и ветер колбасный ![]() ну хоть не дождь ![]() |
|
![]() |
08 Май 2007 21:17
|
![]() |
Целое утро хмурилось, потом просветлело. Коллеги даже возобновили разгроворы о предстоящей рыбалке.
Ливень начался внезапно. Очень сильный. "Люблю грозу в начале мая" не прокатило. Нас затопило, ибо на исключительно ровных полах вода распространяется очень быстро. Потоп ликвидировали радуясь солнышку. Возобновились разговоры о рыбалке. Разговоры о рыбалке прекратились, когда начался град, что меня, одетого в футболку, сильно угнетало. Надоели уже эти разборки циклопов с антициклопами... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |