Здравствуйте Гость!
"Страх беспощаден. Он показывает, что представляет собой тот или иной человек: не то, чего он хочет, а каков он есть на самом деле."
Фридрих Ницше
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ 
Fu11m3ta1
   10 Июнь 2007 0:15  

Unregistered

Цитата (Makashima\ @ Вчера в 22:58)

Я бы взял.....только куда мне ехать?

вылези во двор свояго дома , постели что нить похожее на здоровенное полотенце и загорай на здоровье ! :kyahaha:

* высунув голову в окно и позыркав по сторонам * , не определил погоду , непонятно тепло и сразу же холодно ,, тучь в темноте не видно но и звёзд тоже , значит облачно но облака не дождевые ,что радует !!
градусов где то 20-25 тепла ,,,,,
и меня это бесит

M  Nadanoshi-dono
10 Июнь 2007 8:51  

Участник

Кавайность: 22

Соболезную.
Ах да Кери это куда ты там едешь??? в +9 градусов а*???

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

KOURAI
10 Июнь 2007 8:58  

Модератор

значит так сегодня меня и так нагло лешили моего единственного выходного.... ибо работала всю неделю.... короче выхожу с работы начинает затягивать небо.... ужос...и сегодня как раз в свой единственный выходной я собиралась идти загорать.... ужасно.... и потом начинается дождь.. не ну зпкон подлости.... в иттоге достаю из шкафа свой тоник .... и начинаю мазаться.... чтож естественный заган не получила значит буду искуственный делать....

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   11 Июнь 2007 13:34  

Unregistered

Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 08:58)

чтож естественный заган не получила значит буду искуственный делать....

можно возле лампочки лечь и лежать ...... :dance:

погода отвратительная -пекло ,,, кса ,кса,кса !
бесить когда пройдёш минуты 3 и твоя голова как свеже приготовленный пирог :jitabata:

W  Xarphinx
11 Июнь 2007 18:10  

Участник

Кавайность: 6

Сегодня меня погода ужасно порадовала. Как раз перед уходом с работы начался ливень. Обожаю.

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

W  кери
11 Июнь 2007 19:47  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (Makashima\ @ Суббота, 09 Июнь 2007, 23:58)

Я бы взял.....только куда мне ехать?

ко мне, в геленджик=))
Sashi-kun, нее, тут утром 30, днем 40, вечером 25, великолепное прозрачное море...от дома до моря не больше 20ти шагов...=))))))))

Offline PMEmail

M  SyntaT
11 Июнь 2007 20:35  

Модератор

Кавайность: 16

Цитата (кери\ @ Сегодня в 20:47)

тут утром 30, днем 40, вечером 25, великолепное прозрачное море...от дома до моря не больше 20ти шагов...

Ну прям рай=) Мдя.. после сессии обязательно на природу надо будет на пару недель убраться=)
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 14:34)

погода отвратительная -пекло ,,, кса ,кса,кса !

Надо периодически меняться климатами))

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image

Fu11m3ta1
   12 Июнь 2007 2:40  

Unregistered

погода ужасная ( жара ) ,,,, ну это как всегда чем ближе к учёбе тем жарче становится !!
окно не могу открыть (сосед чудик распалил кастёр , он уже пол ночи тлеет ,при этом выделяя не опознаный дымок противного запаха ) ,, вентилятор даёт эффект прохлады ,, но всё ето фикня :sikusiku:

W  кери
13 Июнь 2007 12:03  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

SyntaT, а у меня уже сессия закончилась...(аллилуя!) =))
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 03:40)

сосед чудик распалил кастёр

вот делать человеку больше нечего

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   13 Июнь 2007 16:54  

Unregistered

Цитата (кери\ @ Сегодня в 12:03)

вот делать человеку больше нечего

я живу типа в полу частном в полу этажном секторе ) и сосед ( походу перебился головой ап стенку ) часто палит костры ( всякую шушару сжигает ) ,ни ето фикня , воть начинаются у меня бесы когда этот костёр нифика не прогорает и тлеет до самого утра , при этом издавая какйото запашок белого цвета или серого
не понятно .......
5 Лент АДА в этом Адском пекле прошли ,,,,в таком пекле и скопытится не долго ,, ну ладна я сегодня прощаю эту фифельную погоду ..........
хочу настоящий ливень ,который не видел уже с прошлого года ( настоящий ливень -когда льёт как из ведра пол дня ) ,, а не ту кашачьи выделения что падють с неба :jitabata:
*с тем что у меня на уме крутятся тест песни - " ты же хочеш знать сейчас .. правду обо мне ... время знает точно ...... после встречи со мной, в тебе что то пропало ....вызывая в сердце слова .... .................. вместе "
эти отрывки чудо песенки крутятся у мну в лобу * пытаюся сконцентрироваться в огромной куче листов формата А4 и думая " когда же это делать?" буду наслаждаться прекрасным дуновеньем ветра ,издаваемый от вентилятора .......
пс : потерял все навыки скоростного печатанья и плохо попадаю по кнопкам ,,ужосссссс ...
у меня походу стресс :wanwan:

M  Nadanoshi-dono
14 Июнь 2007 15:25  

Участник

Короче я тут вещаться собрался !!!!! у нас в конце недели будет уже 31 сегодня сказали!!!!!. Да и сегодня уже 25 х_х

Fu11m3ta1
   14 Июнь 2007 17:59  

Unregistered

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 15:25)

Короче я тут вещаться собрался !!!!! у нас в конце недели будет уже 31 сегодня сказали!!!!!. Да и сегодня уже 25

щяс у нас 38 градусов по шкале Цельсия ,,, это в тени ,, на пекле ваще не реально стоять или ходить или лежать или спать или есть и тогдалее :wanwan:

щяс бы в наполненую ЛЬДОМ ванну :niko:

KOURAI
14 Июнь 2007 23:38  

Модератор

Проснулась вот сегодня.... в семь утра.... погодка супер.... только вот я на работе все это время буду....не справедливо... :(

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   15 Июнь 2007 0:36  

Unregistered

нравится мне погода ночью ,щя вышел на крыльцо покурить ,завалился на любимий табурет ) и начал балдеть от погоды ночной , веет прохладой ,воть так бы и днём :niko:

W  кери
15 Июнь 2007 11:40  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Aku Kokoro-san, ночь вообще моё любимое время суток...меньше людей по улицам шастает...а как говорят, меньше народу-больше кислороду=)

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<2122232425>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll