![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Июнь 2007 8:51
|
![]() |
Соболезную.
Ах да Кери это куда ты там едешь??? в +9 градусов а*??? |
|
![]() |
10 Июнь 2007 8:58
|
![]() |
значит так сегодня меня и так нагло лешили моего единственного выходного.... ибо работала всю неделю.... короче выхожу с работы начинает затягивать небо.... ужос...и сегодня как раз в свой единственный выходной я собиралась идти загорать.... ужасно.... и потом начинается дождь.. не ну зпкон подлости.... в иттоге достаю из шкафа свой тоник .... и начинаю мазаться.... чтож естественный заган не получила значит буду искуственный делать....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Июнь 2007 18:10
|
![]() |
Сегодня меня погода ужасно порадовала. Как раз перед уходом с работы начался ливень. Обожаю.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
11 Июнь 2007 19:47
|
![]() |
ко мне, в геленджик=)) Sashi-kun, нее, тут утром 30, днем 40, вечером 25, великолепное прозрачное море...от дома до моря не больше 20ти шагов...=)))))))) |
|
![]() |
11 Июнь 2007 20:35
|
![]() |
Ну прям рай=) Мдя.. после сессии обязательно на природу надо будет на пару недель убраться=)
Надо периодически меняться климатами)) |
|
![]() |
13 Июнь 2007 12:03
|
![]() |
SyntaT, а у меня уже сессия закончилась...(аллилуя!) =))
вот делать человеку больше нечего |
|
![]() |
14 Июнь 2007 15:25
|
![]() |
Короче я тут вещаться собрался !!!!! у нас в конце недели будет уже 31 сегодня сказали!!!!!. Да и сегодня уже 25
![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2007 23:38
|
![]() |
Проснулась вот сегодня.... в семь утра.... погодка супер.... только вот я на работе все это время буду....не справедливо...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нравится мне погода ночью ,щя вышел на крыльцо покурить ,завалился на любимий табурет ) и начал балдеть от погоды ночной , веет прохладой ,воть так бы и днём
![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2007 11:40
|
![]() |
Aku Kokoro-san, ночь вообще моё любимое время суток...меньше людей по улицам шастает...а как говорят, меньше народу-больше кислороду=)
|
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |