![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июнь 2007 12:00
|
![]() |
*в шоке* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Милый мой, +25 это так сказать средняя из самых жарких температур..бывает крайне редко и последний раз я такую зацепила года два назад, и то мы были на море ![]() Сейчас темпра стабильно +15-18 - ух, как классно, гуляю целыми днями, в легкой кофтачке и джинсах^^ 2 eva-kery-kun Не надо быть в шоке....вот годика через три я перееду к вам-сь в Краснодар и буду плавица уже от ваших высоких температур ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
21 Июнь 2007 9:46
|
![]() |
Ненормальная погода! Вышла на улицу - дубак. Домой пришла - солнышко, +28, блеск!
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Июнь 2007 10:50
|
![]() |
Хорошо, тепло, солнце, пух тополинный... *Апчхи!!!* Ненавижу его!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ох, наконец и у нас лето! Тепло +20 тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...пайду гулять!^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Июль 2007 6:09
|
![]() |
+ 36. Пошла стреляться! Кошмар!
![]() |
|
![]() |
05 Июль 2007 9:05
|
![]() |
Мдя...что такое +37-40 на солнце я отлично понимаю..одним словом Астраханское пекло...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Июль 2007 12:13
|
![]() |
а меня уже здесь не будет) свалю в питер^^ |
|
![]() |
05 Июль 2007 12:50
|
![]() |
Aku Kokoro-san, хех, у меня тоже практика) вот блин повезло)
|
|
![]() |
06 Июль 2007 21:44
|
![]() |
Aku Kokoro-san, а мне 6 дней)) гыы)) тока мне будет сниться тряпка и раздевалки, обрисованные маркером)
|
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |