![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июль 2007 22:58
|
![]() |
Хех вылезло солнце посарело какой бордак и опять залезло и пустила дождь улицы чистить!!! УРЯ!!! ))))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
29 Июль 2007 4:59
|
![]() |
на улице темновато..... солнца нет.... зато дует ветер.... мама говорит вообще класс..... а я продолжаю сидеть дома.... обмазанная пеной из пентанола.... блии все болит...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Июль 2007 15:14
|
![]() |
Н да похоже солнце удавлитворилось сегоднишним видом улиц! Светит как завадное! (
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
29 Июль 2007 16:27
|
![]() |
на улице темно.... судя по дуновению.... ветер...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Июль 2007 16:58
|
![]() |
хорошая погода не пасмурная и не слишком солнечная! мне очень нравится.
![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
30 Июль 2007 10:24
|
![]() |
погода...с первого взгляда просто чудо, мечта поэта...а вот с первого высовывания носа из своей квартиры...хочется засунуть его обратно и больше не высовывать-вдруг сгорит и отвалится((
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
погодка просто " Классная " ... проснулся как в бане ....... над городом как будто какаято линза ...
очень на улице пекло ......аш аппетит пропал ........ ![]() |
|
![]() |
31 Июль 2007 14:27
|
![]() |
Aku Kokoro-sempai, а ты где живешь?
|
|
![]() |
31 Июль 2007 14:40
|
![]() |
Слушайте, кому-нибудь нужна в долг солнечная погода из Астрахани на два дня, без процентов.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
31 Июль 2007 15:25
|
![]() |
вышла с работы на улицу..вроде пасмурно.... и тут же душно... жесть...)
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
31 Июль 2007 19:25
|
![]() |
погада на мой взгдляд офигеная идет ливень! я просто обожаю дожди....
Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |